Перейти к публикации

Xbox Live - скидки!

thecrow3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено) · Скрыто iSpoke, 3 января 2015 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 3 января 2015 - Причина не указана

Не утрируйте, они перевели а не оставили это  на обум, поэтому очень странно мнение всяких англофикаторов котрые не понимать своей жизни без этого, визу не хотят получать а свое гавно тут выплескивают.

Игра переведена на jтлично еще раз повторяю любители английского живите в стране где вам нравится и смотрите, читайте, играйте там гже вам нравится, тут совсем другая страна где нужен перевод а не бубнение (хоть оно самим обамой озвучено ) на английском.

Я пожалуй хотел сказать вот это

каким надо быть говноедом, что любить руссаунд, особенно такой, как в мердеред. я спецом в стиме танцы с бубном совершаю, чтоб оригинал вернуть и не слушать убогость русского дубляжа. тут даже не в знании англ языка, а дело во вкусе человека. хавать откровенную халтуру, при этом дико форсить еще - это очень в духе русского человека. а разговоры про патриотизм и русский язык оставьте для своей мамки. читать смешно. руссаунд никогда не передаст всех эмоций и чувств, которые изначально задумывались авторами. бывают исключения и то это на уровне кино. в играх не встречал нормального дубляжа, вот так чтобы сходу назвать.

В паре моментов в мердереде хотелось блевануть от этой озвучки. Подбор актеров совсем никудышный и диалоги порой составлены неверно. Делаете озвучку-делайте качественно. А позиция товарища @Kubic о том, что любая игра долджна быть озвучена и насрать в каком качестве в корне не верна как по мне. По мне в играх юбисофта хороший дубляж, если сравнивать даже с оригналом

з.ы. ребята, ждущие скидок, сори, предлагаю закончить эту бесполезную дискуссию. Все равно кубик будет играть в руссаунд

Изменено пользователем maxbesheniy
Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 3 января 2015 - Причина не указана
Просить за игры больше 3000 и не прикручивать даже субтитров, это верх наглости. А по озвучке, помните на боксе 360 была первая часть dead space, так там можно было выбирать любую озвучку из 5 предложенных, хотя там русский дубляж был весьма неплох. Что мешает пару языков и сейчас замешивать на диск?
Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 3 января 2015 - Причина не указана

Просить за игры больше 3000 и не прикручивать даже субтитров, это верх наглости. А по озвучке, помните на боксе 360 была первая часть dead space, так там можно было выбирать любую озвучку из 5 предложенных, хотя там русский дубляж был весьма неплох. Что мешает пару языков и сейчас замешивать на диск?

Да, но наш спор изначально был про D4, а там стоимость не 3к рублей, а около 15 далларов вроде. Полностью согласен что надо пихать как минимум сабы, а лучше давать выбирать все возможные комбинации из озвучки и сабов(т.е. чтобы в одной копии игры можно было играть и руссаунд+рус сабы или англ саунд+рус сабы или англ полностью)

Опубликовано: (изменено) · Скрыто iSpoke, 3 января 2015 - Причина не указана

Да, но наш спор изначально был про D4, а там стоимость не 3к рублей, а около 15 далларов вроде. Полностью согласен что надо пихать как минимум сабы, а лучше давать выбирать все возможные комбинации из озвучки и сабов(т.е. чтобы в одной копии игры можно было играть и руссаунд+рус сабы или англ саунд+рус сабы или англ полностью)

Не будет такого пока жадность издателя не переосилит регион локи, когда игра именно от микрософта можно было бы и сделать выбор как на соньке но микрософт тупит почему то.

Изменено пользователем Kubic

@un1x0d,@maxbesheniy,@Kubic,

Вы название темы читали вообще? Что это за срач тут на две страницы про локализацию?

Пишем только по теме.

Парни стоит брать sleeping dogs definitive edition,пока со скидкой,на 360 в неё не играл))как вообще есть самолёты и как графон))

Парни стоит брать sleeping dogs definitive edition,пока со скидкой,на 360 в неё не играл))как вообще есть самолёты и как графон))

а может есть вероятность что её бесплатно будут раздавать

:hmm:ппц что то не нашел, как купить игру которую бесплатно раздавали. Сейчас конечно всякий шлак по большей части раздают, но вдруг годноту когда нибудь будут отдавать. А то был пару дней без интернета, так ни во что из того что давали не смог поиграть, писали войдите в лайв. Ладно заранее купил пару годных аркад, а то и не поиграть.

даа что то захотелось форзу мото 5)чисто из-за сплит скрина, а в чёрную пятницу ещё в ноябре не успел купить--как думаете будет она ещё с скидкой :okay:

даа что то захотелось форзу мото 5)чисто из-за сплит скрина, а в чёрную пятницу ещё в ноябре не успел купить--как думаете будет она ещё с скидкой :okay:

Игра уже стала классикой... 

1800 бери да и все, пока цены не подняли

http://xbox360.nextgame.net/games_xbox_one/Forza-Motorsport-5-GOTY-Edition-Russian-Version-Game-For-Xbox-One/

Может через годик будет стоить 1000-1200, но смысла ждать нет.

Я думаю на то что меньше 400 рублей и так стоит, выдвинут например тему скидок на dlc перед 1 февраля, мне вот странно почему ни ведьмака ни хомефронта нет в предзаказе, спецом тянут гады?

Изменено пользователем Kubic

Я думаю на то что меньше 400 рублей и так стоит, выдвинут например тему скидок на dlc перед 1 февраля, мне вот странно почему ни ведьмака ни хомефронта нет в предзаказе, спецом тянут гады?

У микрософта предзаказы за месяц до релиза появляются

Как раз на этой недельной скидке сливают форзу 5 готи за 1700р

Как раз на этой недельной скидке сливают форзу 5 готи за 1700р

что то дороговато)) у кого хорошая память)) :pf2:  вспомните сколько она стоила в чёрную пятницу

что то дороговато)) у кого хорошая память)) :pf2:  вспомните сколько она стоила в чёрную пятницу

Столько же вроде

что то дороговато)) у кого хорошая память)) :pf2: вспомните сколько она стоила в чёрную пятницу

Столько же

Столько же

буду ждать цену 1000 ровно- для неё адекватная цена---думаю будет месяца через три)) :think:

буду ждать цену 1000 ровно- для неё адекватная цена---думаю будет месяца через три)) :think:

С чего бы это, цены пересматривают примерно раз в 9-12 месяцев, а не каждые 2 месяца...

Тем более конкурентов не ожидается.

С чего бы это, цены пересматривают примерно раз в 9-12 месяцев, а не каждые 2 месяца...

Тем более конкурентов не ожидается.

Ну года через 3 мей би )

учитывая что с 1 февраля цены на игры поднимут лучше бы вы прикупили то что сейчас сливают...

учитывая что с 1 февраля цены на игры поднимут лучше бы вы прикупили то что сейчас сливают...

:think:  инфа про подорожание--не 100%

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...