Перейти к публикации

Xbox Live - скидки!

thecrow3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Nigell, покупай уже так. Во все игры можно играть через 3 года после релиза купив с 75% скидкой, но зачем?

Уже сто раз можно было купить за 1к код на форцу 5 из бандла, которые продают на ebay всяких.

ZooTycoon даётся в подарок при покупке карты GOLD на 12 месяцев за 1750 рублей в интернете (я так и купил себе)

А на ebay выиграл аукцион и за 1000 рублей получил коды Assassin's Creed Unity/Black Flag для Xbox One и Peggle 2 для Xbox360 :)

Изменено пользователем SnpJke

ZooTycoon даётся в подарок при покупке карты GOLD на 12 месяцев за 1750 рублей в интернете (я так и купил себе)

Можно ссылку, а то не могу найти с нового года?

Можно ссылку, а то не могу найти с нового года?

[spoiler=Ссылка]http://www.igromagaz.ru/catalog/card-payment/xbox-live/

Уже сто раз можно было купить за 1к код на форцу 5 из бандла, которые продают на ebay всяких.

не умею я там ни хера покупать может у кого завалялся код не использованный я куплю))или у админа есть :pff:

@Nigell, запятые ставь. И пойди купи таки эту форзу за 1700, отличная цена если на ибее не можешь купить код(хотя думаю таких уже нет, прошло время бандлов с форцой)

@Nigell, запятые ставь. И пойди купи таки эту форзу за 1700, отличная цена если на ибее не можешь купить код(хотя думаю таких уже нет, прошло время бандлов с форцой)

:fuckyou:

У кого-нибудь открывается этот сайт? Уже неделю не могу зайти на него.

У кого-нибудь открывается этот сайт? Уже неделю не могу зайти на него.

У меня не пашет и 2ip.ru говорит что сайт недоступен

@Nigell, да зайдите на авито и купите там, я там например удачно код на игру приобрел COD AW за 1000 рублей у человека( прям карточку которая в бокс вкладывается выдал при встрече )  он мне еще предлагал футбол и форзу но так как мне нужна была horizon 2 я не стал брать.

Если кто-то у интернет-провайдера под колпаком, то могу предложить подороже: 1999 рублей.

За покупку Золотого статуса Xbox Live Gold на 12 месяцев – 2 игры в подарок!

С 16 декабря 2014 года, все купившие Золотой статус XboxLive Gold на 12 месяцев, получат в подарок коды на скачивание двух игр: Viva Pinata для Xbox 360 в жанре симулятора жизни, в которой вам предстоит выращивать пиньят, а также Zoo Tycoon для Xbox One, которая позволит построить зоопарк вашей мечты и населить его экзотическими животными!

Коды на скачивания игр предоставляются в личном кабинете покупателя на сайте интернет-магазина. Спешите! Количество кодов ограничено.

А на ebay выиграл аукцион и за 1000 рублей получил коды Assassin's Creed Unity/Black Flag для Xbox One и Peggle 2 для Xbox360 :)

А чем вы там оплачивали? А то как то не очень хочется доверять сайту построенном на 1с битрикс к кучей рекламы, а тем более работающим через сомнительные rbk money и шарашкину контору гиви кошелек. При чем оплата яндекс кошелька тоже кидает на банковскую карту яндекса которой не существует.

Изменено пользователем Kubic

Вроде все оплатил через яндекс кошелёк, и коды пришли и на зоо тайкун и голд 12 месяцев. Но карту я бы не доверял нашим сайтам. Хорошо что они выставляют счет за яндекс деньги не нужна полная поднаготная человека на кошельке.

Хорошо что они счет выставляют и не нужна полная подноготная человека вплоть до того где он живет и скан копии паспорта, ну что я и не вводил туда так как я не террорист а обычный человек.

Изменено пользователем Kubic

@Nigell, да зайдите на авито и купите там, я там например удачно код на игру приобрел COD AW за 1000 рублей у человека( прям карточку которая в бокс вкладывается выдал при встрече )  он мне еще предлагал футбол и форзу но так как мне нужна была horizon 2 я не стал брать.

учту :laugh1:

В сторе предзаказ Resident Evil HD выложили с учетом того что обещали она 20$ будет стоить, думаю 700 рублей по божески ценник вывесили.

В сторе предзаказ Resident Evil HD выложили с учетом того что обещали она 20$ будет стоить, думаю 700 рублей по божески ценник вывесили.

вряд ли что то нормальное получится))последняя часть вообще провал была))

да и к тому же поверь выгоду они свою не упустят)))

посмотрел, геймплей-вообще отстой))

Изменено пользователем Nigell

вряд ли что то нормальное получится))последняя часть вообще провал была))

да и к тому же поверь выгоду они свою не упустят)))

посмотрел, геймплей-вообще отстой))

Это переиздание первой части а не продолжение предыдущих, классика жанра.

Это переиздание первой части а не продолжение предыдущих, классика жанра.

я понял,но брать не буду если тока 200р)) :laugh1:

Подумал и купил её, но 18 гигов для игры которая и целого cd диска не занимала как то странно, чего же они такого там наделали ))

Обитель Зла первый , эх какая ностальгия , как вспомню когда её проходил на пс1  :pff:  Единственные нормальные резаки , 1 , 2 и 3 часть , остальное всё полный слив было , мб только  код вероника 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...