maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Nigell, покупай уже так. Во все игры можно играть через 3 года после релиза купив с 75% скидкой, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Уже сто раз можно было купить за 1к код на форцу 5 из бандла, которые продают на ebay всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) ZooTycoon даётся в подарок при покупке карты GOLD на 12 месяцев за 1750 рублей в интернете (я так и купил себе) А на ebay выиграл аукцион и за 1000 рублей получил коды Assassin's Creed Unity/Black Flag для Xbox One и Peggle 2 для Xbox360 :) Изменено 6 января 2015 пользователем SnpJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 ZooTycoon даётся в подарок при покупке карты GOLD на 12 месяцев за 1750 рублей в интернете (я так и купил себе) Можно ссылку, а то не могу найти с нового года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Сегодея последний день скидки,кто диабло возьмет в двойке со мной?Я п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 ZooTycoon даётся в подарок при покупке карты GOLD на 12 месяцев за 1750 рублей в интернете (я так и купил себе) Можно ссылку, а то не могу найти с нового года?[spoiler=Ссылка]http://www.igromagaz.ru/catalog/card-payment/xbox-live/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Уже сто раз можно было купить за 1к код на форцу 5 из бандла, которые продают на ebay всяких.не умею я там ни хера покупать может у кого завалялся код не использованный я куплю))или у админа есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Nigell, запятые ставь. И пойди купи таки эту форзу за 1700, отличная цена если на ибее не можешь купить код(хотя думаю таких уже нет, прошло время бандлов с форцой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Nigell, запятые ставь. И пойди купи таки эту форзу за 1700, отличная цена если на ибее не можешь купить код(хотя думаю таких уже нет, прошло время бандлов с форцой) :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 [spoiler=Ссылка]http://www.igromagaz.ru/catalog/card-payment/xbox-live/ У кого-нибудь открывается этот сайт? Уже неделю не могу зайти на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 У кого-нибудь открывается этот сайт? Уже неделю не могу зайти на него.У меня не пашет и 2ip.ru говорит что сайт недоступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 У кого-нибудь открывается этот сайт? Уже неделю не могу зайти на него.У меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Nigell, да зайдите на авито и купите там, я там например удачно код на игру приобрел COD AW за 1000 рублей у человека( прям карточку которая в бокс вкладывается выдал при встрече ) он мне еще предлагал футбол и форзу но так как мне нужна была horizon 2 я не стал брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Если кто-то у интернет-провайдера под колпаком, то могу предложить подороже: 1999 рублей. За покупку Золотого статуса Xbox Live Gold на 12 месяцев – 2 игры в подарок!С 16 декабря 2014 года, все купившие Золотой статус XboxLive Gold на 12 месяцев, получат в подарок коды на скачивание двух игр: Viva Pinata для Xbox 360 в жанре симулятора жизни, в которой вам предстоит выращивать пиньят, а также Zoo Tycoon для Xbox One, которая позволит построить зоопарк вашей мечты и населить его экзотическими животными!Коды на скачивания игр предоставляются в личном кабинете покупателя на сайте интернет-магазина. Спешите! Количество кодов ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) ZooTycoon даётся в подарок при покупке карты GOLD на 12 месяцев за 1750 рублей в интернете (я так и купил себе) А на ebay выиграл аукцион и за 1000 рублей получил коды Assassin's Creed Unity/Black Flag для Xbox One и Peggle 2 для Xbox360 :)А чем вы там оплачивали? А то как то не очень хочется доверять сайту построенном на 1с битрикс к кучей рекламы, а тем более работающим через сомнительные rbk money и шарашкину контору гиви кошелек. При чем оплата яндекс кошелька тоже кидает на банковскую карту яндекса которой не существует. Изменено 7 января 2015 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Вроде все оплатил через яндекс кошелёк, и коды пришли и на зоо тайкун и голд 12 месяцев. Но карту я бы не доверял нашим сайтам. Хорошо что они выставляют счет за яндекс деньги не нужна полная поднаготная человека на кошельке.Хорошо что они счет выставляют и не нужна полная подноготная человека вплоть до того где он живет и скан копии паспорта, ну что я и не вводил туда так как я не террорист а обычный человек. Изменено 7 января 2015 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 @Nigell, да зайдите на авито и купите там, я там например удачно код на игру приобрел COD AW за 1000 рублей у человека( прям карточку которая в бокс вкладывается выдал при встрече ) он мне еще предлагал футбол и форзу но так как мне нужна была horizon 2 я не стал брать.учту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 В сторе предзаказ Resident Evil HD выложили с учетом того что обещали она 20$ будет стоить, думаю 700 рублей по божески ценник вывесили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) В сторе предзаказ Resident Evil HD выложили с учетом того что обещали она 20$ будет стоить, думаю 700 рублей по божески ценник вывесили.вряд ли что то нормальное получится))последняя часть вообще провал была)) да и к тому же поверь выгоду они свою не упустят))) посмотрел, геймплей-вообще отстой)) Изменено 7 января 2015 пользователем Nigell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 вряд ли что то нормальное получится))последняя часть вообще провал была)) да и к тому же поверь выгоду они свою не упустят))) посмотрел, геймплей-вообще отстой))Это переиздание первой части а не продолжение предыдущих, классика жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Это переиздание первой части а не продолжение предыдущих, классика жанра.я понял,но брать не буду если тока 200р)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 я понял,но брать не буду если тока 200р)) не хардкор геймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Подумал и купил её, но 18 гигов для игры которая и целого cd диска не занимала как то странно, чего же они такого там наделали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Обитель Зла первый , эх какая ностальгия , как вспомню когда её проходил на пс1 Единственные нормальные резаки , 1 , 2 и 3 часть , остальное всё полный слив было , мб только код вероника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения