Kubic 7 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Обитель Зла первый , эх какая ностальгия , как вспомню когда её проходил на пс1 Единственные нормальные резаки , 1 , 2 и 3 часть , остальное всё полный слив было , мб только код вероника А они другими и не могут быть, они и так были первыми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxa63xbox 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 инфа про подорожание--не 100%до НГ уже официально рассылали дистрибьюторы про повышение цен на продукцию MS игры , приставки , софт для ПК . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) @Nigell, да зайдите на авито и купите там, я там например удачно код на игру приобрел COD AW за 1000 рублей у человека( прям карточку которая в бокс вкладывается выдал при встрече ) он мне еще предлагал футбол и форзу но так как мне нужна была horizon 2 я не стал брать.Зашел на авито, кроме моих объявлений в моем селе усть пердюнск никаких нет. В сторе предзаказ Resident Evil HD выложили с учетом того что обещали она 20$ будет стоить, думаю 700 рублей по божески ценник вывесили.Я предзаказал, вон на пк за переиздание 3 героев вообще 800р просят лол Изменено 8 января 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (хотя думаю таких уже нет, прошло время бандлов с форцой)у меня еще в магазах есть такие бандлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 В Медиамаркете сейчас Дед райзинг и Руз за 1500 к сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 не хардкор геймер уважаю все части,кроме последней-просто считаю для переиздания цена должна быть ниже))всё таки 2015 на дворе)) :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ниже 700? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ниже 700?ну да или бесплатно))Оригинальная игра была выпущена в 1996 году)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Подумал и купил её, но 18 гигов для игры которая и целого cd диска не занимала как то странно, чего же они такого там наделали ))А что ты хотел? Хай-рез текстуры как минимум добавились, переиздание-то на новую консоль, графон должен соответствовать. Думаю ты не был бы рад графике 96 года) ну да или бесплатно))Оригинальная игра была выпущена в 1996 году))Лол, и что? Может тебе все переиздания бесплатно выдавать? Не говори ерунды, 700р это еще божеская цена. Не за просто так ведь народ трудился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) ну да или бесплатно))Оригинальная игра была выпущена в 1996 году)):/ это римейк с геймкьюба как бэ, он в 2000х годах вышел эксклюзивно на консолях нинтендо. Я его со школьных лет мечтал пройти. Еще бы zero и римейк первого мгс на другие консоли перенесли. Изменено 8 января 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Если всякое инди стоит по 500 рублей, за первого резидента 700 не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 а что там за приключение гоблина со скидкой--рпг что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleghedshot 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 мне вот интересно в psn идут скидки январские довольно не плохие а xbоx ни хрена нет.неужеле так жаба душит сделать скидки на рождество и вообще так же весь январь .уже жалею что взял эту коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) мне вот интересно в psn идут скидки январские довольно не плохие а xbоx ни хрена нет.неужеле так жаба душит сделать скидки на рождество и вообще так же весь январь .уже жалею что взял эту коробку.согласен, мелкомягкие слили новогодние и рождественские скидки ИХМО уже начал думатьпродать хуан, и взять плойку :hmm: печалька ( и дело даже не в скидках, просто что то говорит что консоль будет пару экз. и не лучший мульт, нафига такую держать ) будем посмотреть, что покажут 21 января Изменено 8 января 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 А что будет 21 января?з.ы. где твоя преданность бредху хвох? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 А что будет 21 января?з.ы. где твоя преданность бредху хвох? :bleat:21 конференция или типа того от мс,преданность ⌒.⌒ Я в игры хочу играть,а не на бренд молится ... Но,это так мысль в слух,но сони как то лояльна к пользователям имхо поживём увидим^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Здесь скидки обсуждают или бабки на базаре? Вам сюда, господа: http://www.xboxland.net/forum/topic/128127-xbox-one-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Шухер, батя вернулся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Всё что хотел - взял со скидками.За зоопарк + 12 мг отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Да за зоопарк и голд на год спасибо, а то где раньше покупал уже меньше 2000 не стоит. Изменено 9 января 2015 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @Kubic, тоже взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 To ALL: Не за что! :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @Kubic, @abugray, +1 , тоже взял жене в игромазе или как его там))) теперь и зоо есть и голд до 29.12.2016))))@SnpJke, и да... спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @Kubic, @abugray, +1 , тоже взял жене в игромазе или как его там))) теперь и зоо есть и голд до 29.12.2016))))Парни а зоопарк рекомендуете для сына))а то только в демку играл и что то не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 @Nigell, я его ток сегодня днем купил.. жена еще не гамала(все мердеред на плойке перепроходит))) задрот мой любимый) так,что подсказать ,что в этом вопросе не могу))) на 360 не успел оценить.. продал его чуть раньше,чем она появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения