13dep 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @un1x0d, выход один - брать в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @13dep, как вариант. Сансет так взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Точно, вычитал в ленте: на старые игры цены останутся прежние:Microsoft повышает цены в России на ряд своих продуктов до 30 процентов с 1 февраля 2015 года. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.Для частных пользователей повышение цен на программное обеспечение составляет от 15 процентов, в то время как рост цен для коммерческих заказчиков может достигать 30 процентов. Корпорация объясняет такой шаг собственными текущими бизнес-процессами и нынешней динамикой рынка.Так, цены на игровые консоли, аксессуары Xbox и компьютерные устройства увеличатся на 30 процентов, а стоимость подписки на Xbox Live — на 20 процентов. Что касается игр, то компания не планирует корректировать цены на релизы, выпущенные ранее, сообщила «Ленте.ру» представитель Microsoft в России Кристина Давыдова. Жаль подписка вырастет на 20%, но это в принцип не значительно) около 50 рублей всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 В какой день Xbox Store обновляет еженедельные скидки и супер сделки? выше писали что до повышения цен осталось 2 волны скидок. в какие дни они будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 В какой день Xbox Store обновляет еженедельные скидки и супер сделки? выше писали что до повышения цен осталось 2 волны скидок. в какие дни они будутВторник после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Спасибо! Вторник после обедаСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 в Мвидео гта уже стоит 4199 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 в Мвидео гта уже стоит 4199 руб.Шухер, напиши во все темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 в Мвидео гта уже стоит 4199 руб.Жизнь-боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 в Мвидео гта уже стоит 4199 руб.В Мвидео SONY Z2 стоит 30к. А рядом в связном 25к + браслет в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Шухер, напиши во все темы.Я думаю мое сообщение поважнее будет, чем твое пустозвонство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Я думаю мое сообщение поважнее будет, чем твое пустозвонство.Ты дедушку не расстраивай.Название темы прочиай, причем тут гта4 за 4200? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleghedshot 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 ТОЖЕ НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ ЦЕНЫ В М.ВИДЕО ПРИЧЕМ ТУТ В ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Ты дедушку не расстраивай.Название темы прочиай, причем тут гта4 за 4200? Извини дедуля, надеюсь, седые коки не отвалились совсем, что цитируемое не вставил.К тому, что на прошлой странице обсуждали, как раз повышение цен, и что стоит закупаться сейчас.. в онлайне и офлайне. Все что пригодится на год.@Scooben, загуглите...с 1 февраля майкрософт поднимет цену на всю свою продукцию, на пс4 гта уже стоит 4500, значит и на XBOX ONE скоро такая же цена будет. Если хотите максимально эффективно закупится, скупайте то что вас интересует сейчас либо на последних двух распродажах. Изменено 16 января 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Извини дедуля, надеюсь, седые коки не отвалились совсем, что цитируемое не вставил.К тому, что на прошлой странице обсуждали, как раз повышение цен, и что стоит закупаться сейчас.. в онлайне и офлайне. Все что пригодится на год.Вы название темы читали или прикидываетесь? Я тоже могу тут выплескивать про цены PS4 но держусь темы а не эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manaj 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 FantomassВчера, 13:47в Мвидео гта уже стоит 4199 руб. Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleghedshot 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) ВСЕ ОПЯТЬ ЗАСРАЛИ ТЕМУ.ВЕДЬ ЕСТЬ ТЕМА M/VIDEO ТАК НЕТ С ТАКИМ УПОРСТВОМ ПИШУТ В ТЕМЕ СКИДКИ В XBOX LIVE/ЧТО ЗА НАРОД КУ КУ.ПОХОДУ ТРОЛЛИ ЕЙ БОГУ Изменено 17 января 2015 пользователем oleghedshot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 ВСЕ ОПЯТЬ ЗАСРАЛИ ТЕМУ.ВЕДЬ ЕСТЬ ТЕМА M/VIDEO ТАК НЕТ С ТАКИМ УПОРСТВОМ ПИШУТ В ТЕМЕ СКИДКИ В XBOX LIVE/ЧТО ЗА НАРОД КУ КУ.ПОХОДУ ТРОЛЛИ ЕЙ БОГУу тебя так бомбануло, что капс заклинило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 у тебя так бомбануло, что капс заклинило? пожар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ты сутки готовил ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) никакой инфы нет - какие завтра игры со скидкой могут выложить? Хочется побыстрее узнать, а ждать так в тягость.... Быстрее бы, быстрее выложили инфу!А вот где просматривать скидки и предложения не ГОЛД? Вот мои друзья попали на UFC за 1600. Мне сказали, а скидки уже нет. Неужели кроме как каждый день просматривать стор нет другого варианта?! должен же быть сайт на котором инфа по скидкам обновляется? Изменено 19 января 2015 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 быстрее выложили инфу!А вот где просматривать скидки и предложения не ГОЛД? Вот мои друзья попали на UFC за 1600. Мне сказали, а скидки уже нет. Неужели кроме как каждый день просматривать стор нет другого варианта?! должен же быть сайт на котором инфа по скидкам обновляется? Купи ea access и будет тебе ufc за 1300 руб в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Сейчай отдают в xbox live Sunset Overdrive Раскошное издание - 2099рSunset Overdrive - 1679рDead Rising 3 -1499р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Сейчай отдают в xbox live Dead Rising 3 -1499рЭто для голдов? Сколько в американском сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Для голда, про америку не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения