Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Опять Сансет... хочу скидочку на DLC к Хоризон 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Две игры сразу брать жирно, чего хватит на дольше, сансета и ризинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Гляньте сколько дед райзинг в американском сторе стоит с голдом. Есть код на лайв, неохота тратить только ради проверки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Две игры сразу брать жирно, чего хватит на дольше, сансета и ризинг?Сансета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) @mad8vad, Dead Rising 3: Apocalypse Edition - $29.99. Изменено 20 января 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Спасибо! благодаря этой теме купил Dead Rising 3! Очень полезная ветка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) del Изменено 20 января 2015 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Опять Сансет... хочу скидочку на DLC к Хоризон 2.я думал один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Я как понял в дедрайзинге если во время отведенное не успеешь то все? Заного? Игра то как вообще? А то на утубе чет однообразно как то все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Я как понял в дедрайзинге если во время отведенное не успеешь то все? Заного? Игра то как вообще? А то на утубе чет однообразно как то все.Это лучшая зомби-песочница на рынке, времени вагон если играть на маленькой сложности в свое удовольствие. Я правда в 3 часть пока не успел поиграть, на полке лежит. Надеюсь к 3 части японщину из игры вымели, а то она достаточно сложная всегда была из-за кривого геймдизайна, ну а так попробовать за 1500 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Я как понял в дедрайзинге если во время отведенное не успеешь то все? Заного? Игра то как вообще? А то на утубе чет однообразно как то все.DR3 хороший. Это как "Мачете" только игровое. Игра кстати мне лично однообразной не показалось. Там полно оружия и постоянно фигеешь от того, что оно делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Я как понял в дедрайзинге если во время отведенное не успеешь то все? Заного? Игра то как вообще? А то на утубе чет однообразно как то все.Вообще, Я думаю такие вопросы стоит задавать в теме Dead Rising 3, а не в теме со скидками. А по вопросу, когда время заканчивается, просто весь город взрывается и тебе показывают концовку. После чего дают перезапустить последнюю главу и дают пару деньков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Др 3 пока для меня лучший экспириенс на этом поколении консолей. Игра шикарна, наиграл часов 40, только сейчас начала приедаться, хотя остались 2 длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Долго мучался ииии.... и взял все-таки сансет делюкс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Долго мучался ииии.... и взял все-таки сансет делюкс...Забудь про сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Забудь про сон Сон для слабаков (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Забудь про сон Купил на новогодней распродаже. Запускал раза 3 наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Купил на новогодней распродаже. Запускал раза 3 наверно. Если ты в тонусе, соберись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Купил на новогодней распродаже. Запускал раза 3 наверно.купил П2 и запустил 1 раз оставлю до времен ноугамез) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 купил П2 и запустил 1 раз оставлю до времен ноугамез)У меня 3 или 4 игры для таких целей лежит. Сегодня прошел Far Cry 4 ил ДЛС Юнити, теперь можно приступать и к остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Забудь про сон Игра затянула! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Игра затянула!успел пройти вступление, игра понравилась. Думаю сегодня будет длинная ночь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Madden nfl 2015 super bowl edition за 999рублей с голдом Изменено 23 января 2015 пользователем buryat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Сколько раз пытался вникнуть в тонкости данного вида спорта - никогда не хватало терпения. Паузы и реклама не дают насладиться зрелищем! Не думаю, что на территории России эта игра будет нужна большому количеству человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения