buryat 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Сколько раз пытался вникнуть в тонкости данного вида спорта - никогда не хватало терпения. Паузы и реклама не дают насладиться зрелищем! Не думаю, что на территории России эта игра будет нужна большому количеству человек.Игра реально на любителя, я лично пройду мимо, хотя скидка очень хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) В общем есть такая фича, если вы возьмете майнкрафт на диске у друга и запустите его на своем 360 то на one он будет стоить 250р в цифре. Такие дела. Мой знакомый купил майнкрафт для 360 с рук и у него такая цена для one. Я бы сам попробовал данную фичу да в моем селе ни у кого игр для консолей вообще нет в принципе. Изменено 23 января 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Говорят скидон на Storm Island, но я чёт вижу 699р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Говорят скидон на Storm Island, но я чёт вижу 699р.у меня так же, скидки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @Fix122, @silent1987, так вроде скидос для тех кто ультимат купил не?..я брал за 499р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @Fix122, @silent1987, так вроде скидос для тех кто ультимат купил не?..я брал за 499р)Возможно, у меня обычная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) @sun57, скидка на dlc у кого vip есть а не ultimate версия в которую входит vip,Жмется микрософт на эту игру, хотя не любя гонки влюбился в игру уж очень она хорошо сделана для широкой аудитории а не узкоспециализированных задротов. Изменено 24 января 2015 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @sun57, скидка на dlc у кого vip есть а не ultimate версия в которую входит vip,Жмется микрософт на эту игру, хотя не любя гонки влюбился в игру уж очень она хорошо сделана для широкой аудитории а не узкоспециализированных задротов.Для широкоспециализированных специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @Kubic, ну может быть))) спасибо за пояснения)))@Keeper, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Сколько раз пытался вникнуть в тонкости данного вида спорта - никогда не хватало терпения. Паузы и реклама не дают насладиться зрелищем! Не думаю, что на территории России эта игра будет нужна большому количеству человек.не нужно начинать с игры. сначала лучше посмотреть реальные матчи и потом уже вникать. по игре мало чего понятно будет. играю в мадден около 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 В общем есть такая фича, если вы возьмете майнкрафт на диске у друга и запустите его на своем 360 то на one он будет стоить 250р в цифре. Такие дела. Мой знакомый купил майнкрафт для 360 с рук и у него такая цена для one. Я бы сам попробовал данную фичу да в моем селе ни у кого игр для консолей вообще нет в принципе.А если на фрибуте запустить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 А если на фрибуте запустить?)Фрибут же типа ноу лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 блин не взял длс для Дестини когда был за 749, теперь он уже 999 короче надо продовать диск чую( цены начинают ползти, и на старье, вот че обидно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) , а говорили цены будут расти лишь на новые продукты! И с 1 февраля! Изменено 25 января 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Цена и на сам голд растут по тихоньку пока что, думаю на год может взять, хотя есть до осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 не нужно начинать с игры. сначала лучше посмотреть реальные матчи и потом уже вникать. по игре мало чего понятно будет. играю в мадден около 8 летПравда твоя. Если начинать с игры - хрен ногу сломит. Если же смотреть игры по ящику, то уже после первой полностью просмотренной (желательно с русскими комментами) сложится хоть какое то понимание правил, а после десятка можно и к игре приступать ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Правда твоя. Если начинать с игры - хрен ногу сломит.а смысл то в этом есть ??? Имхо легче пройти мимо кто не шарит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Правда твоя. Если начинать с игры - хрен ногу сломит. Если же смотреть игры по ящику, то уже после первой полностью просмотренной (желательно с русскими комментами) сложится хоть какое то понимание правил, а после десятка можно и к игре приступать ))).:)Только на Хуане начал играть в НФЛ, до этого только смотрел, как брательник играл - он учился в Америке год и оттуда привёз увлечение и для меня в частности. Кстати, лично меня от русских комментаторов несколько воротит)) И это не в них проблема, а в том, что нет у нас в языке нормальных эквивалентов слову "quaterback" к примеру))) Иээээххх, думал в акцессе скачать полную НФЛ после пробной, а щас думаю по скидону Лайва притарить. а смысл то в этом есть ??? Имхо легче пройти мимо кто не шарит) тут вопрос - я начинал к футболу привыкать именно с древнючего мэддена на пекарне причём, правда я не играл, а смотрел. В моём маленьком городе в то время (2004 год) матчи никак не найти было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Завтра возможно последняя распродажа по старым ценам, надеюсь годноту сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Завтра возможно последняя распродажа по старым ценам, надеюсь годноту сольют.Из годноты остался FC4 и AC Unity.ГТА вряд-ли сделают со скидкой. На все остальное уже были скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Из всего взял бы наверно ГТА5 со скидкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ага щас годнота, ждите Outlast или DLC к Outlast. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @Keeper, были уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ryse co скидкой я так и не видел, с удовольствием взял бы за 1000руб. А еще Call of Duty AW тоже со скидкой не было! GTA V тоже думаю не выложат со скидой до GOTY издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) @Bluetooth, вообще то Ryse сливали со всеми дополнениями за 1600 -_-, я бы взял что то из этого списка:- Evil within season pass- GTA 5- FC4- Sunset overdrive season pass- Монополию (Девушка очень хочет) Надеюсь завтра хотя бы монополию сольют. Изменено 26 января 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения