Nigell 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 а на unity есть у кого нибудь код--куплю с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 @germes54, @Nigell, сообщения номер 1291 и 1298 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 а на unity есть у кого нибудь код--куплю с удовольствием Ты же брал юнити,потом продал ее через несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ты же брал юнити,потом продал ее через несколько днейрешил обратно,писали что обновление было))тем более код подешевле почему бы не взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Ребят сейчас идет период скидок от ЕА, если у кого Ассеs подписка оформлена, то можно дополнительно еще 10% получить к той скидке, т.е. Titanfall DE стоит 2099 руб, по скидке + голд он на 75 % дешевле, получаем 524.75 руб, а если воспользоваться подпиской от ЕА, то скидка+подписка+голд 85%, итого 314.85руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Ребят сейчас идет период скидок от ЕА, если у кого Ассеs подписка оформлена, то можно дополнительно еще 10% получить к той скидке, т.е. Titanfall DE стоит 2099 руб, по скидке + голд он на 75 % дешевле, получаем 524.75 руб, а если воспользоваться подпиской от ЕА, то скидка+подписка+голд 85%, итого 314.85рубУ меня и голд и подписка, за 524 вышло.. Что надо было сделать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 У меня и голд и подписка, за 524 вышло.. Что надо было сделать то?Может, попробовать прочитать пост, который ты процитировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Может, попробовать прочитать пост, который ты процитировал?... а если воспользоваться подпиской от ЕА ...Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно, как сверх скидки по акции и по голду можно воспользоваться скидкой по подписке ЕА? Я такого варианта не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Ребята не просочилась ли информация о том, какие игры бесплатно в феврале давать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Ребята не просочилась ли информация о том, какие игры бесплатно в феврале давать будут?просочилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 уже скачал с утра #IDARB, но сомнения терзают, что вряд ли что хорошее получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Может, попробовать прочитать пост, который ты процитировал?Хм. Не нужно умничать торопиться. Если подписка ЕА у меня уже оформлена, как и голд, то что бы еще могла значить фраза "воспользоваться подпиской от ЕА, то скидка+подписка+голд 85%" из поста никак не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Извиняюсь за оффтоп:Не рассчитал с количеством и остался один лишний код на АС Black Flag. Желающие, пишите ЛС (:Вчерашние коды все разобрали, сегодня продают за 9$ примерно 700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xn666hx 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 там не в изза аксеса доп скидкаЕсли без голда покупать то,например БФ4 Премиум , скидка будет 50%,а если у вас голд,то еще +10%=60%Еа аксесс это немного из другой плоскости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 · Скрыто ANDI, 30 января 2015 - Отношения к теме данные сообщения не имеют. Скрыто ANDI, 30 января 2015 - Отношения к теме данные сообщения не имеют. просочиласьСпасибо за инфу! Чтоб эти майки на гвоздях сидели! как можно такой шлак вообще выпускать! ?????? Не понимаю этих кубических игр а-ля Майнкрафт, террария, Викинг и прочей ерунды эпохи супер марио на NES!!!! Ну на .... мне на приставке последнего поколения эти пиксели???? оскорбление чистой воды! на 360 полноценные игры дают, а на хуана который месяц шляпу 56-го размера! Ссылка на комментарий
habib 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 · Скрыто ANDI, 30 января 2015 - Отношения к теме данные сообщения не имеют. Скрыто ANDI, 30 января 2015 - Отношения к теме данные сообщения не имеют. на 360 полноценные игры дают, а на хуана который месяц шляпу 56-го размера!потому что игорей нет. Ссылка на комментарий
fynjy257 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 парни подскажите плз, правильно ли понимаю, что купив ea access я получаю доступ играть игры от ЕА на время моей подписки? то есть надо платить на НХЛ, НБА и прочие предоставленные игры в Vault?Спасибо за инфу! Чтоб эти майки на гвоздях сидели! как можно такой шлак вообще выпускать! ?????? Не понимаю этих кубических игр а-ля Майнкрафт, террария, Викинг и прочей ерунды эпохи супер марио на NES!!!! Ну на .... мне на приставке последнего поколения эти пиксели???? оскорбление чистой воды! на 360 полноценные игры дают, а на хуана который месяц шляпу 56-го размера!+1 за пост+100 за аватар :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 · Скрыто ANDI, 30 января 2015 - Отношения к теме данные сообщения не имеют. Скрыто ANDI, 30 января 2015 - Отношения к теме данные сообщения не имеют. ну тогда ещё +100 за аву Ссылка на комментарий
balloon 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) парни подскажите плз, правильно ли понимаю, что купив ea access я получаю доступ играть игры от ЕА на время моей подписки? то есть надо платить на НХЛ, НБА и прочие предоставленные игры в Vault? +1 за пост+100 за аватар :)Вот здесь про подписку ЕА обсуждение. Да, на период подписки игры Vault бесплатный доступ. Изменено 30 января 2015 пользователем balloon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germes54 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 только что забрал ABF по ссылке выше. Благодарю за наводку ... P.S. цена снова стала 7.45$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Все сделали закладки на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Реквестирую инфо как можно брать игры по акции ЕА со скидкой и по голду, и по акцессу. Или это все-таки был глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 @Redweller, по идее к профилю ведь привязывается и голд и ЕА - автоматом должно цену указывать со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 @Redweller, по идее к профилю ведь привязывается и голд и ЕА - автоматом должно цену указывать со скидкойЗначит глюк, у меня и голд и акцесс - за акцесс 10% не добавляет... а жаль, пригодилось бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Вот здесь про подписку ЕА обсуждение. Да, на период подписки игры Vault бесплатный доступ.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения