Fantomass 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 · Скрыто ANDI, 31 января 2015 - Причина не указана Скрыто ANDI, 31 января 2015 - Причина не указана Значит глюк, у меня и голд и акцесс - за акцесс 10% не добавляет... а жаль, пригодилось бы )))Да потроллили походу вас качественно. Не отчаивайся. Ссылка на комментарий
Anti44 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 · Скрыто ANDI, 31 января 2015 - Причина не указана Скрыто ANDI, 31 января 2015 - Причина не указана Эх зачем же ты сними так...) еслиб в таком же русле движения пошли, ребята были бы первыми кому удалось сложить все скидки и тогда бы майки им платили продавая игры))) Ссылка на комментарий
Anti44 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Такой хороший сервис лайв! Но прошу администратора разобраться с данной темой! Почему были удалены сообщения которые остановили бы заблуждения некоторых! Ради того чтоб некие товарищи не разводили других, может быть даже просто на срач!!! Или же там не по теме было написано! Если да то удаляйте весь флуд и вбросы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Ни кто не хочет взять титан пока скидка есть?буду п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Ни кто не хочет взять титан пока скидка есть?буду п2Вот это да...... Куда уж дешевле пока дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Такой хороший сервис лайв! Но прошу администратора разобраться с данной темой! Почему были удалены сообщения которые остановили бы заблуждения некоторых! Ради того чтоб некие товарищи не разводили других, может быть даже просто на срач!!! Или же там не по теме было написано! Если да то удаляйте весь флуд и вбросы!!!Ваше сообщение никакой смысловой нагрузки не несло и его можно расценивать как флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 У меня и голд и подписка, за 524 вышло.. Что надо было сделать то?приобрести через еа acces Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Нужен срочно п1 на титан,цена пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Шо там, цены когда повышать в лайве уже будут? С февраля вроде обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Есть желающие взять нфс по скидке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 В магазине пока приставки по старой цене, думаю не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Шо там, цены когда повышать в лайве уже будут? С февраля вроде обещали...Уже повысили, 2500 на год, с 1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yump 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 коллеги, а нет вероятности получить бан консоли за покупку кодов игр на cdkeys? (хочу купить Black Flag) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 коллеги, а нет вероятности получить бан консоли за покупку кодов игр на cdkeys? (хочу купить Black Flag)нет такой вероятности. всё абсолютно легально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yump 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 нет такой вероятности. всё абсолютно легально.Спасибо! А то читал о банах за покупку кодов, в том числе и на игры на подобных сайтах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Все-таки сюда напишу. В ЕА аксесс бесплатно раздают дополнение Second Assault. Налетай пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Уже повысили, 2500 на год, с 1990я не про голд, а про игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 А на сд кее , что это за аттракцион не виданной щедрости? Я про Ассасинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Распродажа от ЕА закончится в конце дня 02.02.2015 по американскому времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 крайне неудобно отслеживать в магазине скидки. Почему они не сделают отдельный раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Так ведь в гл. меню консоли скидки висят,да и смартглас на смарте работает не в пример лучше приложения от сони которое через браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 у меня не отображаются игры со скидкой, приходится их вручную искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 крайне неудобно отслеживать в магазине скидки. Почему они не сделают отдельный раздел? majornelson.com в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Так ведь в гл. меню консоли скидки висят,да и смартглас на смарте работает не в пример лучше приложения от сони которое через браузер.Там висят далеко не все, да и которые просто рандомно попали . majornelson.com в помощь!благодарю, но только вот сайты какие-то мониторить точно не хочется. Есть приставка, и там это должно быть реализовано удобно, а не через одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Там висят далеко не все, да и которые просто рандомно попали . благодарю, но только вот сайты какие-то мониторить точно не хочется. Есть приставка, и там это должно быть реализовано удобно, а не через одно место.Согласен. Сразу видно, что делали люди без фантазии и логики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения