Перейти к публикации

Xbox Live - скидки!

thecrow3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну лан.. не делюкс фантазия.. хоть дижитал возьму.

Dance Central сколько песен в комплекте судя по цене не больше 10, каждая пак песен отдельно стоит 100 руб, ппц.

• Avicii – “Wake Me Up”
  • Cher Lloyd – “I Wish”
  • David Guetta ft. Sia “Titanium”
  • Jason Derulo ft. 2 Chainz – “Talk Dirty”
  • Kid Ink ft. Chris Brown – “Show Me”
  • Lorde – “Royals”
  • OneRepublic – “Counting Stars”
  • Pharrell Williams – “Happy”
  • Rihanna – “Diamonds”
  • will.i.am ft. Justin Bieber – “#thatPOWER”

Dance Central сколько песен в комплекте судя по цене не больше 10, каждая пак песен отдельно стоит 100 руб, ппц.

Да всего 10 песен в комплекте. Но учитывая цену игры + покупка именно интересных ТЕБЕ песен - получается выгоднее, чем покупка джаст дэнс за почти 3к. Т.к. покупать все не будешь, а подборка в джаст дэнс я бы не сказал что прям уж офигенная.

Ну и лично на любителей, жене например дизайн джаст дэнса не нравиться.

Хотя если будет распродажа, может и куплю в зависимости от цены.

@un1x0d, сколько людей ,столько и мнений... мы с женой угорали в демке..пытаясь переиграть друг друга

@un1x0d, на любителей? :dad:   я думал ты написал: Не, фантазия то уж точно ну полное говнище.  -я наверн просто не увидел про любителей  :nice:

Да всего 10 песен в комплекте. Но учитывая цену игры + покупка именно интересных ТЕБЕ песен - получается выгоднее, чем покупка джаст дэнс за почти 3к. Т.к. покупать все не будешь, а подборка в джаст дэнс я бы не сказал что прям уж офигенная.

Ну и лично на любителей, жене например дизайн джаст дэнса не нравиться.

Хотя если будет распродажа, может и куплю в зависимости от цены.

Насколько я понимаю Dance Central более хардкорная, а Just Dance дрыгайся как хочешь все равно все будет классно.

По мне так выгоднее купить полный пакет за 2к рублей, чем ДЛЦ отдельно по 100 руб.... Тем более что на полный пакет и скидки бывают, и с рук можно купить ит.д.

@Keeper, не играл в джаст, но судя по отзывам да. В централе часто не попадаешь в движение, подсвечивается красным конечность кривая :)

Ну карандаши на вкус и цвет.. У меня в городе дисков на хуан бу нет в принципе. Может через год..

@sun57, пардон, я думал ты про Just Dance. А фантазия.. нам вообще не понравилась. Дочка 1 раз попробовала и сказала "не хочу". Скажем так, игра на ОЧЕНЬ большого ценителя.

Играл и в джаст денс и в фантазию. Вот что я вам скажу, кинект сейчас лежит на шкафу и пылится себе, забейте на это все :men:

Мои два цента: Just Dance более танцевальная, Dance Central скорее фитнес под музыку. Играть толпой интереснее в первое, и вообще она более красивая. Похоже, что в Just Dance движения сняты с реальных танцовщиков, посмотрите Макарену, я вот от рыженькой девчушки вообще тащусь, настолько она секси и классная! Женился бы, если бы не жена и дети.

Неделю шпилил в World Dance Floor -- тут и азарт, и веселье, и драйв, мне очень понравилось. После 80 минут весь мокрый до нитки, какой там спорт! Жена сказала, что похудел.

в игре главное сюжет

Вот оно пагубное влияние кинца в игровой индустрии. В игре теперь главное сюжет.

Играл и в джаст денс и в фантазию. Вот что я вам скажу, кинект сейчас лежит на шкафу и пылится себе, забейте на это все :men:

Нет :men:

Вот оно пагубное влияние кинца в игровой индустрии. В игре теперь главное сюжет.

это пагубное влияние beyond to souls и Hevy Rain, все теперь думают что игры это нажми "А" чтобы пройти игру

Доброй ночи. Вопрос по играм в магазине Xbox. Как можно узнать о предстоящих акциях по играм (по Голду и по просто играм). И самое главное когда акции заканчиваются. А то хотел купить Dragon age по акции. Где-то было написано, что до 31 декабря. А сейчас зашел а уже закончилась(((

скидки будут до 31 ( включительно ), а Dragon age раздавали со скидкой в первую недели скидок, а теперь все по фулл прайсу или в "двойках"  :pff:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...