Chaps 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Гта или диабло хочет взять кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Короче попробовал я The Lego Movie(VideoGame), ибо кто-то спрашивал как оно. Ну лично мне понравилась больше чем марвел и в целом неплохо, но опять же в одну харю мне стало скучно после пары уровнейДля ко-опа на двоих брать точно стоит, весьма веселая игра для компании друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Чего то вы все всё перепутали, песочница из лего только на WiiU существует в виде LEGO City: Undercover и причем очень хорошая песочница, GTA Lego.Lego Marvel открытый город тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Гта или диабло хочет взять кто нибудь?Гта ищем кто будет П1. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Короче наконец то забрал lego batman со скидкой для ребёнка))пошёл кинул деньги на киви-купил игру,сижу думаю наверно мало,блин опять пошёл ложить в автомат и купил lego movie пока со скидкой всего 500р---ребёнок рад ну и я немного потратил))скидка сегодня вообще удивила--отстой))думаю ночью стоит ждать какого то сюрприза не могли они нас так кинуть иначе я у них ещё 20 халявных джоев заберу со злости)) Всех с праздником))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Короче наконец то забрал lego batman со скидкой для ребёнка))пошёл кинул деньги на киви-купил игру,сижу думаю наверно мало,блин опять пошёл ложить в автомат и купил lego movie пока со скидкой всего 500р---ребёнок рад ну и я немного потратил))скидка сегодня вообще удивила--отстой))думаю ночью стоит ждать какого то сюрприза не могли они нас так кинуть иначе я у них ещё 20 халявных джоев заберу со злости)) Всех с праздником))))))) не дают джои больше. Заказ оформил, но встал. Я должен им отправить первый, потом они.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 не дают джои больше. Заказ оформил, но встал. Я должен им отправить первый, потом они....серьёзно может ты второй раз меняешь поэтому а вообще так всегда было они тебе на почту кидают куда присылать а сами все равно тебе отправляют серьёзно может ты второй раз меняешь поэтому а вообще так всегда было они тебе на почту кидают куда присылать а сами все равно тебе отправляютпосмотри в службе отправлен тебе заказ или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Короче попробовал я The Lego Movie(VideoGame), ибо кто-то спрашивал как оно. Ну лично мне понравилась больше чем марвел и в целом неплохо, но опять же в одну харю мне стало скучно после пары уровней Для ко-опа на двоих брать точно стоит, весьма веселая игра для компании друзейспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 @Nigell, а как понять халявные джои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 @Nigell, а как понять халявные джои?читай другую тему на форуме короче будем надеется на ночной сюрприз от майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 читай другую тему на форуме короче будем надеется на ночной сюрприз от майков ага, повышение цен на 20 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Парни отпишитесь про дополнение Outlast стоит брать -это уже другая игра будет как бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Эх надо было сам аутласт брать на скидках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Парни отпишитесь про дополнение Outlast стоит брать -это уже другая игра будет как бы))Стоит брать, но сначала лучше поиграть в сам аутласт для полного понимания происходящего(там как бы пересекаются события) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Гады скидок нормальных не дали))я начинаю акцию по получению халявных джоев-для начала 5 штук в месяц по джою---держитесь майки :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Вообще хз, взять ли мне DAI + Ea Access или GTA, что больше по эмоциям отобьется? Изменено 1 января 2015 пользователем CheburashkaOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Вообще хз, взять ли мне DAI + Ea Access или GTA, что больше по эмоциям отобьется?лично моё мнение- мне гта на 360 хватило )))так что выбор очевиден)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 лично моё мнение- мне гта на 360 хватило )))так что выбор очевиден)0У меня 360 не было, вот. Потому и думаю. Ладно, GTA возьму, а то буду как белая ворона, которая только у EA игры покупает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) ну это другой разговор тогда только гта))у меня хоть 360 прошит был все равно купил лицензионный диск--эта игра стоит потраченных денег))Суки-майки даже письмо с поздравлениями на почту не прислали))это просто пппМеня даже отель поздравил в тае где весной был--а эти слов нет)) Изменено 1 января 2015 пользователем Nigell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 читай другую тему на форумеКакую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 У меня 360 не было, вот. Потому и думаю. Ладно, GTA возьму, а то буду как белая ворона, которая только у EA игры покупает)Гта по эмоциям не переплюнешь наверное, ибо экшон жесткийз.ы. не думаю что стоит брать еа аццесс, если не любишь батлу или спортсимы, ибо нфс говно, растения на любителя, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Если кто не в курсе,D4 уже в сторе бесплатно для Gold юзеров,качайте. Изменено 1 января 2015 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Если кто не в курсе,D4 уже в сторе бесплатно для Gold юзеров,качайте.Хренли толку,она на eng ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Хренли толку,она на eng ¬_¬Учить не пробовал?Я вообще в школе немецкий учил,но в итоге анлийский знаю лучше,было бы желание. Изменено 1 января 2015 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Учить не пробовал?Я вообще в школе немецкий учил,но в итоге анлийский знаю лучше,было бы желание.в Питере люди грамотные просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения