Rikufuu 34 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 @Yoda, ну да, поиграем лучше в порт с ПС3. Когда они показывали демку своего Playstation Now с The Last of US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 @SHEX, я пример дал как было с Sega когда Билии думал покупать ли ее себе полностью или делать свою личную консоль. Если бы в то время купили бы Sega то бы в базу экзов еще бы море игр появилось у бокса.Сега это не сони, все же. Это их прямые конкуренты. тут другое.. они лучше позволят какому нить амазону себя выкупить. @SHEX, Он бы тогда вышел хрен знает когда. Игра с нуля это очень долго, сложно, затратно и рискованно. Лучшей резон это анч 4 для пс4, показать всем графон, вау эффект, мощная приправа к пс4, а уже потом спокойно не торопясь клепать новую игру. Я лично бы был от части расстроен если бы они анч кинули и нам пришлось бы ждать хрен знает что хрен знает сколько времени. Не знаю я дак хочу посмотреть на все эти пустыни, джунгли, горы, перестрелки на поездах, с лютейшем графоном и эффектами, так сказать удовлетворить апетит, увидеть очередное приключение но с новыми ощущениями, посмотреть некст ген, а уже потом спокойно ждать след бомбу. По моему все правильно делают. И тлоу на лето тоже грамотный ход.Ну так поиграй в анч 2-3.. в чем проблема то???Но лучше в анч 2 конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 @SHEX, я имел ввиду хватит денег купить подразделения само Playstation и их студии которые отвечают за те игры которые принадлежат Sony. Зачем какой-то неизвестный Amazon? который только популярен людям как интернет-магазин и все. P.S. А Билли в свое время походу пожалел денег на Sega, думал что деньги вкладывать в эту кампанию нету смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 @Rikufuu, Да я понял тебя, согласен, что технически хватит с головой денег у них.. но сони именно им вряд ли продаст. Другим еще может быть.. не амазону так гуглу. P.S. А Билли в свое время походу пожалел денег на Sega, думал что деньги вкладывать в эту кампанию нету смысла.И правильно сделал, как видишь первй бокс был своего рода продолжением дримкаста, но все же.. что то свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 @SHEX, Ват ? Это образное выражение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 @SHEX, Ват ? Это образное выражениеПростите образное чего?? если хочешь приключения хорошего.. анч 2 поиграй, но я уже так насытился этими анчами, лучше бы новое что нить сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 @SHEX, Я дак уверен что после того что они покажут в новом анче, твой аппетит заиграет новыми красками. Вот если ты скажешь тоже самое после первого трейлера, тогда ладно). Анч не та игра с которой можно попасть в тупик с оригинальными идеями. Но хотя я согласен, лучше новое чем старое, но просто включая воображение и некст ген, четвертый анч просто обязан быть перед новым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 В сентябре вы точно удивитесь.....Слышьте, поцоны, ЭЙ! Беливьте! :bleat: Ну пожалуйста... Надежда же умирает последней, так?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 А прикиньте Майки покажут трейлер Vampire: the Masquerade 3 - only xbox one ... Лично я был бы счастлив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 А прикиньте Майки покажут трейлер Vampire: the Masquerade 3 - only xbox one ... Лично я был бы счастлив)ага еще шенму хд ремейк+3тий эпизод, фалоут 3 с каноничным разработчиками, котор3 от разрабов котор1(а не нынешнего гей состава биовар), ну и алан вейк2. То я бы тоже был счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Про шенму слухов много, фаллоут будет, котор теперь онлайн, алан вэйк под вопросом. А вот Вампиры Маскарад вообще забытая франшиза, хотя очень сильная игруха. При нынешних возможностях шедевор был бы. В свое время высокие оценки были, да вот только "тройка геймс" обанкротилася в 2005. Напишите кто-нить Спэнсеру в твит, пусть сука делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас