Гость Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Люди хелп ! кто играл плотно в PGR 3 ? объясните мне каким образом в Cone Challenge нужно зарабатывать кудосы ? проезжаю между столбиками на высокой скорости при этом не зацыпив ни один из них , еду по указанной траектории и не касаясь стен и всеравно не могу набрать необходимое количество кудосов =( не пойму чего от меня хотят ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 (изменено) Перед подъездом к воротам(пространство ограниченное столбиками) Вам необходимо совершить ряд различных комб связанных с заносами( занесите авто различными способами) ,после чего проехав ворота полученные Вами очки "Кудоса "увеличатся и Вам удастся добиться именно того, что от Вас требует игра ;) Изменено 7 сентября 2006 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 объясните мне каким образом в Cone Challenge нужно зарабатывать кудосы ? проезжаю между столбиками на высокой скорости при этом не зацыпив ни один из них , еду по указанной траектории и не касаясь стен и всеравно не могу набрать необходимое количество кудосов =( не пойму чего от меня хотят ???Прошёл всю игру на Platinum, а вот с этими Cone были проблемы. Оказалось дело в машине. Берёшь RUF Supercar Concept (Class A), проезжать между столбиками не обязательно, просто стараешься что бы очки постоянно шли, т.е. были комбо и постоянно дрифтуешь, пускаешь машину в контролируемые заносы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 (изменено) Спосибо за совет =) попробую !ЗЫ Забыл спросить , может кто играет по лайву =) ? Изменено 7 сентября 2006 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 xboxgames играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 ЗЫ Забыл спросить , может кто играет по лайву =) ?Несколько раз в неделю вечером в PGR3 обязательно гоняю по Live. Вот только сразу готовься отстать на круг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Я довольно давно в него играю по лайву и проигрывал и выигрывал мастеров там хватает ни чего не скажешь но есть и муд..ки котырые на последнем круге в тебя въезжают на полной скорости , выталкивают если гонка проводится на открытой трассе ( нюрбург-ринг ) , очень плохо что отсутствует система повреждений а так хочется погонять честно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Ненавижу дрифт =) не мое это , даешь GTR ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 очень плохо что отсутствует система повреждений а так хочется погонять честно =)Всегда езжу из кабины и исключительно деликатно ни в кого не врезаясь и не толкаясь, но иногда подрезаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 (изменено) Всегда езжу из кабины и исключительно деликатно ни в кого не врезаясь и не толкаясь, но иногда подрезаю :)<{POST_SNAPBACK}>подтверждаю, таких водителей как Саня мало, больше молодняка которые играют как в Burnaut , но и это не особая праблема. Надобудет обязательно погонять. :rolleyes: Изменено 9 сентября 2006 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 В "Cat & Mouse" кто-нибудь играл? Оч-ч-чень весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Кто знает как записать гонку в режиме Готэм тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 В "Cat & Mouse" кто-нибудь играл? Оч-ч-чень весело!10702[/snapback]Кстати а где этот режим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 АП :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Кто знает как записать гонку в режиме Готэм твВроде бы в конце предлагают нажать "X" и можно скачать. Кстати а где этот режим ?В Xbox Live выбирается тип гонки Cat & Mouse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) Привет, вот купил себе пгр пиратский, от newxbox360 он русская, диск читается ужасно(менял, тоже самое)Дак вот в чём проблема а точнее несколько1. у вас пропадают/искажаются текстуры в гараже в карьере?2. вошёл в игру предложили создать профиль, создал а как его сохранить прошёл первые 2 гонки в карьере, вышел в дашборт, зашёл обратно, ничего не сохранилось=( а где надо принудительно сохранять не нашёл =(Помогите пожалуйсто Модер: Темы соеденены. Изменено 26 апреля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Привет, вот купил себе пгр пиратский, от newxbox360 он русская, диск читается ужасно(менял, тоже самое)Дак вот в чём проблема а точнее несколько1. у вас пропадают/искажаются текстуры в гараже в карьере?2. вошёл в игру предложили создать профиль, создал а как его сохранить прошёл первые 2 гонки в карьере, вышел в дашборт, зашёл обратно, ничего не сохранилось=( а где надо принудительно сохранять не нашёл =(Помогите пожалуйсто Модер: Темы соеденены.51894[/snapback]Скорее всего именно из-за того что от newxbox360 он русская, диск читается ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) 1. у вас пропадают/искажаются текстуры в гараже в карьере? Дружище. Здесь дело не в русской версии. У меня PGR 3 в августе был куплен. Моя первая игра, которую я в Москве купил, когда их еще по 600 рублей продовали. Поразился я мощности 360-го, да так что челюсть мне никто не мог примотать. Я даже выключил тут же. Столько эмоций было. Потом включило еще раз и меня сделали в первой же гонке, ну я - рестарт. А там .... уууууу... полигоны вылетают, текстуры выпадают, проедешь по дороге и нихрена не видно. Вот кто работал в трехмерных редакотрах и знает, когда ломается сцена.... то поймет что у меня на экранее творилось. Творится и по сей день. Я очень хочу в LIVE в нее поиграть, но она вот так вот "радует", когда я делаю первый рестарт. Перезагружаюсь - все тип-топ. Но в гараже не виснет и не выпадает ничего. Хотя вот в ноябре, числа первого я в нее 3 часа шпилил, когда пневманией заболел жутко. Ничего делать не мог. И вот - благодать. Поэтому я даже и не знаю что это такое.... Но вот графические проблемы - точно не из-за русской версии. И да. Она не шумит у меня. Вот что странно. Читается как и все остальные. :) Изменено 27 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 1. у вас пропадают/искажаются текстуры в гараже в карьере?Нет.2. вошёл в игру предложили создать профиль, создал а как его сохранить прошёл первые 2 гонки в карьере, вышел в дашборт, зашёл обратно, ничего не сохранилось=( а где надо принудительно сохранять не нашёл =(Помогите пожалуйстоВыбрось русскую версию, глюк на глюке. А там .... уууууу... полигоны вылетают, текстуры выпадают, проедешь по дороге и нихрена не видно. Такого не должно быть. Играю на лицензии, а так же проверял как играется на болванке. Единственный раз когда видно как подгружаются текстуры - это первые 1-2 секунды на старте. Перепеши на другую болванку или если у тебя Самсунг прошей "быструю" прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Такого не должно быть. Играю на лицензии, а так же проверял как играется на болванке. Единственный раз когда видно как подгружаются текстуры - это первые 1-2 секунды на старте. Перепеши на другую болванку или если у тебя Самсунг прошей "быструю" прошивку.51948[/snapback]+1 добавить нечего :) Единственный раз я в какой-то теме писал что наблюдался глюк с трассой, что сфальт был стекляный и сквозь него было видно других соперников (Александр наверное помнит это описание) И то, он появился наскоком и так-же благополучно пропал. С тех пор всё отлично играется и ничего не глючит ни в гараже, ни на трасе. to CjYoung: Бери нормальный диск записанный на низкой скорости и будет тебе счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 А в городе у нас его больше нет. В воскресенье пожалуй в Москве возьму! Ну уменя вот такая бодяга Саш. Играть невозможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-M-B 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Сейчас в Live кто ни будь её играет? А то после БАНА все русские любители PGR пропали. :( Я играю каждый вечер после 20-00, мой геймтаг AMBrus .xboxgames Тебя забанили чтоли? Я помню ты раньше частенько в PGR висел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Сейчас в Live кто ни будь её играет? А то после БАНА все русские любители PGR пропали. :( Я играю каждый вечер после 20-00, мой геймтаг AMBrus .xboxgames Тебя забанили чтоли? Я помню ты раньше частенько в PGR висел.73597[/snapback]Бана нет. Просто после выхода Forza2 перешёл на неё, но разочаровался, так что сейчас просто отдыхаю от всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-M-B 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Кто играет в PGR3 в Live, отзовитесь. Мой геймтаг AMBrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас