Ro1erBoy 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 День добрый! Купил на днях приставку прошитую, xbox 360 250gb, стоит FreeStyle 3, приехал поставил сыграл разулину в мортал выключил консоль, отошел на пару минут, прихожу, племяшка сидит 6 лет и консоль включена, меню FreeStyle 3, в общем полной причины почему у меня начались проблемы как вы сами понимаете нету. Проблема заключается в том что у меня нету профиля на прошивке, и при создании профиля консоль зависает. Естественно все игры из-за этого на пиратке не идут так как требуют автосохранения, игры же в которых перед стартом стоят уведомление с помощью которого можно отключить сохранения или играть на временно профиле(к примеру halo 4) прекрасно идут. 3 день уже ищу инфу в инете, ничего нет по данной проблеме (сам по новой ставить Freestyle 3 боюсь), в нашей деревне нету мастеров по прошивке, по этому вся надежда на вас дорогие друзья.Кто поможет решить траблу, кину бабосиков на пивко на телефон или на вебмани.Прошивка: FreeBoot + Dual NandОболочка: FreeStyle 3 58 рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Профиль создавал как? Черех оригинальный дашборд? Как вариант-обновить фристайл через встроенную утилиту. Подрубить бокс к вифи и обновиттся(в настройках-главные это должно быьть). Почледняя версия 775 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro1erBoy 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Профиль создавал как? Черех оригинальный дашборд? Как вариант-обновить фристайл через встроенную утилиту. Подрубить бокс к вифи и обновиттся(в настройках-главные это должно быьть). Почледняя версия 775Я ее купил с рук, профили уже были на оригинале 3 профиля, и на пиратке походу был, я как бы не обращал внимания. Я тут читал что 58 как у меня самая стабильная или все таки стоит обновится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Я ее купил с рук, профили уже были на оригинале 3 профиля, и на пиратке походу был, я как бы не обращал внимания. Я тут читал что 58 как у меня самая стабильная или все таки стоит обновится?Все сидят и нормально. ОбновляйсяЗачем только было 3 профиля? Ну попробуй обновиться и создать снова Изменено 22 апреля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro1erBoy 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Ок, спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 У меня кстати на 58-ой версии фристайла глюк с игрой hunted the demon's forge, не подхватывает профиль... пока не перегрузишь фристайл, потом - не выбирая профиль сразу заходишь в игру и там уже он предлагает выбрать профиль. И тогда только работает всё нормально. Ещё на аркаде earthworm jim такой глюк иногда. Наверное тоже фристайл обновить не мешало бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 У меня кстати на 58-ой версии фристайла глюк с игрой hunted the demon's forge, не подхватывает профиль... пока не перегрузишь фристайл, потом - не выбирая профиль сразу заходишь в игру и там уже он предлагает выбрать профиль. И тогда только работает всё нормально. Ещё на аркаде earthworm jim такой глюк иногда. Наверное тоже фристайл обновить не мешало бы... Ну обновляйте, на 775 все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас