Перейти к публикации

Создание профиля в FreeBoot xbox 360

Ro1erBoy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

День добрый! Купил на днях приставку прошитую, xbox 360 250gb, стоит FreeStyle 3, приехал поставил сыграл разулину в мортал выключил консоль, отошел на пару минут, прихожу, племяшка сидит 6 лет и консоль включена, меню FreeStyle 3, в общем полной причины почему у меня начались проблемы как вы сами понимаете нету. Проблема заключается в том что у меня нету профиля на прошивке, и при создании профиля консоль зависает. Естественно все игры из-за этого на пиратке не идут так как требуют автосохранения, игры же в которых перед стартом стоят уведомление с помощью которого можно отключить сохранения или играть на временно профиле(к примеру halo 4) прекрасно идут. 3 день уже ищу инфу в инете, ничего нет по данной проблеме (сам по новой ставить Freestyle 3 боюсь), в нашей деревне нету мастеров по прошивке, по этому вся надежда на вас дорогие друзья.

Кто поможет решить траблу, кину бабосиков на пивко на телефон или на вебмани.

Прошивка: FreeBoot + Dual Nand

Оболочка: FreeStyle 3 58 рус

Профиль создавал как? Черех оригинальный дашборд? Как вариант-обновить фристайл через встроенную утилиту. Подрубить бокс к вифи и обновиттся(в настройках-главные это должно быьть). Почледняя версия 775

Профиль создавал как? Черех оригинальный дашборд? Как вариант-обновить фристайл через встроенную утилиту. Подрубить бокс к вифи и обновиттся(в настройках-главные это должно быьть). Почледняя версия 775

Я ее купил с рук, профили уже были на оригинале 3 профиля, и на пиратке походу был, я как бы не обращал внимания. Я тут читал что 58 как у меня самая стабильная или все таки стоит обновится?

Я ее купил с рук, профили уже были на оригинале 3 профиля, и на пиратке походу был, я как бы не обращал внимания. Я тут читал что 58 как у меня самая стабильная или все таки стоит обновится?

Все сидят и нормально. Обновляйся

Зачем только было 3 профиля? Ну попробуй обновиться и создать снова

Изменено пользователем maxbesheniy

У меня кстати на 58-ой версии фристайла глюк с игрой hunted the demon's forge, не подхватывает профиль... пока не перегрузишь фристайл, потом - не выбирая профиль сразу заходишь в игру и там уже он предлагает выбрать профиль. И тогда только работает всё нормально. Ещё на аркаде earthworm jim такой глюк иногда. Наверное тоже фристайл обновить не мешало бы...  :think:

У меня кстати на 58-ой версии фристайла глюк с игрой hunted the demon's forge, не подхватывает профиль... пока не перегрузишь фристайл, потом - не выбирая профиль сразу заходишь в игру и там уже он предлагает выбрать профиль. И тогда только работает всё нормально. Ещё на аркаде earthworm jim такой глюк иногда. Наверное тоже фристайл обновить не мешало бы...  :think:

Ну обновляйте, на 775 все нормально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...