Перейти к публикации

xbox 360 e (super slim) подключение к монитору VGA

alexasha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!

1.Как подключить xbox 360 e к монитору с vga?

Для xbox 360 s есть XBOX 360 VGA HD AV Cable.

2.Если это невозможно, мне лучше купить прошитый xbox 360 s фрибут ?

3.Если у кого есть такой кабель, насколько ухудшается качество картинки?

4.У моих колонок только миниджек. А у VGA HD AV Cable - rca. Есть ли такой переходник?

Спасибо!

4.У моих колонок только миниджек. А у VGA HD AV Cable - rca. Есть ли такой переходник?

------------

3. Кабель есть. Качество картинки хорошее. Если от HDMI и отличается, то незначительно. Сразу говорю, кабель из официальных аксессуаров. Китайский за две копейки может показывать полную дрянь. Это аналоговый кабель, потому он должен быть качественным и с хорошим экраном, китайцы на этом экономят.

4. Переходник такой есть. С одной стороны два входа на "тюльпанчики" с другой - миниджек 3.5мм.

P.S. Всё написанное справедливо для слимки, а не для бюджетной е-шки. Для ХВох360е VGA кабеля в природе нет. У этой консоли разъём неполноценный.

Изменено пользователем Cobold

3. Кабель есть. Качество картинки хорошее. Если от HDMI и отличается, то незначительно. Сразу говорю, кабель из официальных аксессуаров. Китайский за две копейки может показывать полную дрянь. Это аналоговый кабель, потому он должен быть качественным и с хорошим экраном, китайцы на этом экономят.

Здраствуйте!

1.Как подключить xbox 360 e к монитору с vga?

Для xbox 360 s есть XBOX 360 VGA HD AV Cable.

2.Если это невозможно, мне лучше купить прошитый xbox 360 s фрибут ?

Спасибо!

4. Переходник такой есть. С одной стороны два входа на "тюльпанчики" с другой - миниджек 3.5мм.

P.S. Всё написанное справедливо для слимки, а не для бюджетной е-шки. Для ХВох360е VGA кабеля в природе нет. У этой консоли разъём неполноценный.

Спасибо! Теперь точно слимку возьму! У нее и дизайн мне больше понравился ;D

Картинка не ухудшается, разницы нет, ибо бокс full HD скайлит. У меня когда была слимка, купил и шнур этот. Он неудобный тем что короткий, плюс разветление тюльпанов и rca слишком рядом, мучался с подключением к буферу. А сейчас снова купил бокс, толстую и не нашел этот шнур, случайно нарвался на переходник HDMI to VGA, шнурок такой с коробкой VGA, звук пустил по родному AV кабелю. Суть в том что такой переходник подойдет для PS3, хуана и т.д. В продаже есть такой переходник как с выходом 3,5, так и без.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...