Перейти к публикации

48% американских игроков оказались женщинами

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

48% американских игроков оказались женщинами

http://i16.kanobu.net/r/146ea8b35c6d5272f904b3edc60ebbad/650x-/u.kanobu.ru/longreads/2014/4/25/898cea20-8375-49f9-855d-8503b9dfce44.jpg

Почти половина игроков в США — женщины. Об этом говорится в ежегодном отчете отраслевого союза Entertainment Software Association (ESA).

По данным ESA, в видеоигры играют 59% американцев. Консоли есть в 51% домов, причем на каждый такой дом в среднем приходится две приставки. Средний возраст американского игрока — 31 год (39% игроков старше 35 лет), его стаж — 14 лет.

18% аудитории играют с родителями, 32% — с другими членами семьи, 42% — с друзьями, 14% — с возлюбленными. 88% родителей так или иначе полагаются на рейтинговую систему ESRB, когда выбирают игры, а 95% следят, во что играют их дети. 56% матерей и отцов благосклонно относятся к увлечению видеоиграми.

Источник:
http://kanobu.ru/news/48-amerikanskih-igrokov-okazalis-zhenschinami-372108/

Смысл в том, что айфоны и айпады это тоже игровые платформы. Игры в социальных сетях тоже игры. Поэтому так и получается.

Наверняка если взять чисто Xbox и Playstation, там будет процентов 20 женщин, не больше, я считаю.

Килограммов под 120. 

http://www.geekologie.com/2009/03/18/gamer%20chick.jpg

Ну хз в голосовых чатах не слыхал.. Зашел в эту тему почитать комментарии.. 8)))

Смысл в том, что айфоны и айпады это тоже игровые платформы. Игры в социальных сетях тоже игры. Поэтому так и получается.

Наверняка если взять чисто Xbox и Playstation, там будет процентов 20 женщин, не больше, я считаю.

айфоны и айпады - это не игровые системы,а их бледное подобие,ущербное и невзрачное.

Если они так высчитывали,то мне остается токо улыбнуться;у нас тогда 100%-ая игровая аудитория:как в метро не зайдешь-все с телефончиками да планшетиками сидят.

Про "игры" в  соц.сетях вообще молчу - мат запрещен.

Если они так высчитывали,то мне остается токо улыбнуться

Увы, но именно так сейчас и считают, недавно про мелькали цифры в миллиард геймеров по всему миру, ясен пень без мобилок тут не обошлось. Изменено пользователем D12WD

ферму в ВК собрал , птичек попинал , в танки на ПК зашел проверить бонусы полученные за год отсутствования , на консоли че нить поделал фактически 1 геймер а теоретически 4 , математека ёпта

Это уже давно известно, и в этом нет ничего такого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...