Manbat 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Если в первую ещё и локализацию у нас завезут, то вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Трилогия - один из лучших моих игровых опытов, особенно перепройденная овер9к раз гениальная первая часть. Так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 лучше б биошок с допчиками в отличии от всяких Лост оф асчего? я предпочту ласты, у меня там доп не пройден раб человек будет пол года - год проходить это переиздание.фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromph 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Вот Bioshock трилогию или Dead Space трилогию на X1 - это бы купил с удовольствием. Но и ME трилогия тоже, очень, очень, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) лучше б биошок с допчиками чего? я предпочту ласты, у меня там доп не пройден фикседНе ну если ты работаешь по 4 часа в день за домом и тебе на жизнь хватает, то тебе везет. Или сын олигарха. Изменено 28 апреля 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Не ну если ты работаешь по 4 часа в день за домом и тебе на жизнь хватает, то тебе везет. Или сын олигарха.Или сын олигарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonix3 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Интересна цена на трилогию для PS4 и dlc отдельно брать прийдется или нет Изменено 1 мая 2014 пользователем neonix3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас