SHEX 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Каждая тема и один и тот же срачь бестолковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Каждая тема и один и тот же срачь бестолковый. И всегда найдётся тот, кто встревает в него. :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 И всегда найдётся тот, кто встревает в него. :gtfo:Да да.. все по кругу. Каждый раз одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 ну посмотрим че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 С чего ты такой ранимый? Я даже не разошелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 С чего ты такой ранимый? Я даже не разошелсяМда, не зря ты ответил на его пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 от третьего лица говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Уже не знают чем заняться! Кому нужны эти каловые сервисы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Эх,а я подумал про эмуляцию игр.При прочтении заголовка новости подумал , что они "замутили" эмулятор первого Xbox , а оказалось что показалось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Уже не знают чем заняться! Кому нужны эти каловые сервисы?Мне надо и не только я буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotic 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 ну так как игоры не тянет, будут терь пилить сериальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Отлично, хуан плавно переходит в tv приставку, а игры...а на йух нам игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ну если сериалы переведены будут то норм, а если нет то втопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ну клас че, только России от этого ни горячо, ни холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 До sony pictures не дотянут, а ведь майкам так хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ну да, куда же им до великой и ужасной SOSNY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Отлично, хуан плавно переходит в tv приставку, а игры...а на йух нам игры)что мешает одно другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Шляпа. Тв и прочее. На игры пофиг. Классный видиомагнитофон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас