Rikufuu 34 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Слух: Релиз Mass Effect 4 запланирован на весну 2015 годаhttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/210851a990290fe22cc18d05d2d85b7a.pngСогласно информации, опубликованной на сайте B-ten.com, анонимный инсайдер, работающий в компании Bioware, заявил о том, что релиз ролевого боевика Mass Effect 4 ожидается весной 2015 года. Дополнительно он заявил что в разработке у Bioware находится не только игра Mass Effect 4, а приблизительный срок ее релиза обозначена для служебного пользования сотрудников и является ориентиром для их работы. Напомним, что ранее мы уже сообщали о том, что разработчики из Bioware раскрыли первые подробности игры и заявили о том, что Mass Effect 4 станет отдельной игрой, которую будет связывать с прошлой трилогией только общая вселенная Mass Effect и в ней точно не будет командора Шепарда. Будем надеяться, что подробности по Mass Effect 4 будут озвучены на предстоящей игровой выставке E3 2014. Источник: http://zyxgame.ru/xboxone/sluhi-reliz-rolevogo-boevika-mass-effect-4-dlya-pc-xbox-one-i-playstation-4-zaplanirovan-na-vesnu-2015-goda.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Подождем увидим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Е3 должна быть очень хорошей в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 логично вполнеme2 b dao вышли тоже рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @dakslime, ну да, ибо много игр будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ну и еще РДР2Тоже самая ожидаемая игра на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightPeople 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Вот чего я реально жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Самая ожидаемая игра для меня. Ну и еще РДР2(скорее бы, уже 4 года прошло, а тут еще и анонса не было)А кто сказал, что она вообще будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) @Robot, читать чтоли не умеешь? он написал самая ожидаемая его игра как и РДР 2 Изменено 29 апреля 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 А кто сказал, что она вообще будет ?А кто сказал, что её не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Самая ожидаемая игра для меня. Ну и еще РДР2(скорее бы, уже 4 года прошло, а тут еще и анонса не было)Лушая история эвер)) Не лушая игра, но история - точно лучшая. Тоже жду ппц. У меня на тачке даже наклейка с N7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 У меня на тачке даже наклейка с N7.NERD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 NERD :zadrot: http://i55.fastpic.ru/big/2014/0429/43/444492d16315dd46472e4d60a9fd7b43.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @Puhlic, согласен. Надеюсь в новой части хоть как то Шепарда упомянут.Как героя спасшего галактику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightPeople 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Лушая история эвер)) Не лушая игра, но история - точно лучшая. Тоже жду ппц. У меня на тачке даже наклейка с N7.Хочу такую наклейку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @NightPeople, винил на заказ, 300р. Исходник могу в личку кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 :zadrot: ты случаем, не на юго-западе Москвы живешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @AshleyCole, именно. Бутово. А шо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 @AshleyCole, именно. Бутово. А шо?)да не, просто)) в прошлом году видел в южке эту машину... сам я из Северного Бутово))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 да не, просто)) в прошлом году видел в южке эту машину... сам я из Северного Бутово)))Ну я значит был, сам с Южного. Тут еще много народу живет. Айспок только вот уехал с ЮБ в Бирюлево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Надеюсь еще круче будет чем с Шепардом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Ну я значит был, сам с Южного. Тут еще много народу живет. Айспок только вот уехал с ЮБ в Бирюлево.Ясно. Машина мне запомнилась как раз из-за N7, так как сам поклонник трилогии. Мир тесен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас