vedmezha 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Если я правильно понимаю, игра распакованная и лежащая в папке Content/000000000/XXXXX в виде кучи файлов с одинаковым расширением - это формат GOD. У меня где-то был quake 2 для xbox360, официальный, шедший бонусом к Quake 4 Так вот что меня интересует - можно ли какими-то прогами расковырять это god-формат, добавить туда свои карты, а потом запаковать обратно? У меня xbox 360 slim freeboot Изменено 29 апреля 2014 пользователем vedmezha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Распаковать, добавить, запаковать можно, будет ли работать... Пробуй)) Алгоритм GOD2ISO->Exiso-GUI->(работаешь с файлами)->Crear ISO->ISO2GOD->Заливаешь/проверяешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmezha 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 спасибо, вроде получилось!теперь новая проблема - как запустить кастомный уровень без доступа к консоли квейка :)но это уже детали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас