Droni4keee 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Всем привет ! Хочу приобрести Gold-подписку , но не получается . В xbox ввел все данные , реквизиты своей карты , нажимаю подтвердить покупку , но ничего не происходит . После зашел в свой профиль и там написано , что в данном регионе покупка подписки невозможна . Попытался сменить регион , пишет что не возможно . Что мне делать ? И будет работать подписка , если я куплю код и введу его в xbox ? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Droni4keee, Регион какой? не проще купить код в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droni4keee 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Droni4keee, Регион какой? не проще купить код в инете?А как посмотреть регион ? Т.е если я куплю код в инете и активирую , то подписка работать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) А как посмотреть регион ? Т.е если я куплю код в инете и активирую , то подписка работать будет ?Конечно, тем более в теме "халява" есть ссылка, где можно взять голд по 130р месяц, но нужен paypal аккаунт и привязанная к ней кредитная карта или просто paypal с положительным балансом, точно не знаю. Регион можно узнать залогинившись на xbox com и в сам низу в сноске написано, в одном ряду с пунктами: мобильная версия, ко5фидициальность итд Изменено 30 апреля 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droni4keee 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Конечно, тем более в теме "халява" есть ссылка, где можно взять голд по 130р месяц, но нужен paypal аккаунт и привязанная к ней кредитная карта или просто paypal с положительным балансом, точно не знаю. Регион можно узнать залогинившись на xbox com и в сам низу в сноске написано, в одном ряду с пунктами: мобильная версия, ко5фидициальность итда если не трудно можно ссылку на покупку gold ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Droni4keee, Идёшь на хвох.сом, логинишься в свой профиль, колесом мыши прокручиваешь страницу вниз и смотришь, что у тебя написано там где красным обведено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) @Cobold, а случаем не версия сайта когда Ru-ru и US-us скорее это она. P.S. В самом боксе можно определить регион если Английское меню то соответственно US и Англия. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droni4keee 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Cobold, а случаем не версия сайта когда Ru-ru и US-us скорее это она.Ну я посмотрел там Россия стоит , но купить все равно не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Rikufuu, То, что написано, там, где я указал, зависит от аккаунта, в который ты залогинишься. Это совершенно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Droni4keee, зайди через бокс если music и tv есть то точно не Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droni4keee 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Droni4keee, зайди через бокс если music и tv есть то точно не Россия.а как посмотреть есть music и tv ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 а если не трудно можно ссылку на покнупку gold ?Выйди из этой темы и в самом верху увидишь топик под названием "халява" зайди в нее и шагай на последнюю страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Droni4keee, Это тебе ссылка из темы "халява" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droni4keee 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Droni4keee, Это тебе ссылка из темы "халява" Выйди из этой темы и в самом верху увидишь топик под названием "халява" зайди в нее и шагай на последнюю страницуСпасибо вам огромное добрые люди консольщики , чтобы без вас делал Выйди из этой темы и в самом верху увидишь топик под названием "халява" зайди в нее и шагай на последнюю страницуА там только чере PayPal оплачивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Droni4keee, к сожалению только картон. Попроси чтоб кто нибудь купил тебе да и бабки переведешь кому нибудь свои и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droni4keee 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Droni4keee, к сожалению только картон. Попроси чтоб кто нибудь купил тебе да и бабки переведешь кому нибудь свои и все)у меня карта Visa есть , смогу по ней оплатить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Droni4keee, На этот вопрос ничего не могу ответить, поищи по сыллке мб и сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Зарегайся на пэйпэл и попробуй привязать, там ничего сложного нет. Спишут с карты 60р и вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droni4keee 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Зарегайся на пэйпэл и попробуй привязать, там ничего сложного нет. Спишут с карты 60р и вернут.Все спасибо купил Зарегайся на пэйпэл и попробуй привязать, там ничего сложного нет. Спишут с карты 60р и вернут.И можно еще вопрос ? Почему может выбивать из Live при входе в игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Все спасибо купил И можно еще вопрос ? Почему может выбивать из Live при входе в игру ?Проблемы с интернетом мб или же лайв тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droni4keee 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Проблемы с интернетом мб или же лайв тупитс инетом все норм , постоянно когда захожу в любую игру пишет отключен xbox live Проблемы с интернетом мб или же лайв тупитмб из-за того что у меня прошита xbox ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Droni4keee, прошивка не влияет на работу лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Все игры что ли выбивают лайв или только гта5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droni4keee 0 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Все игры что ли выбивают лайв или только гта5?все я разобрался у меня крч пишет , что вышло из лайва , но по инету играю , а в гта онлайн спокойно смогу играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 @Droni4keee, спокойно можешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас