dakslime 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Количество загрузок Warframe на PlayStation 4 превысило 2 млн., Sony обещает больше f2p игрhttp://www.pixic.ru/i/z060J4c0G4s825w1.jpgКоличество загрузок условно-бесплатного шутера Warframe в версии для PlayStation 4 превысило отметку в 2,000,000, объявили разработчики из студии Digital Extremes. Напомним, что всего на данный момент в мире реализовано 7 млн. приставок. Таким образом, около трети обладателей консоли Sony обратили свое внимание на шутер. Warframe является самой популярной f2p игрой на PS4, занимая второе место (после Netflix) в общем списке наиболее скачиваемых бесплатных приложений. Источник: http://gamemag.ru/news/kolichestvo-zagruzok-warframe-na-playstation-4-previsilo-2-mln-sony-obeshchaet-bolshe-f2p-igr-96112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Чего то мне не очень доставляет играть в ф2п на консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Однозначно повод похвастаться :hmm: ... Посмотрел бы я на эти цифры, при нормальном наличии игорей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 странно. пикча не отображается, а когда проверял она была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Эпик вин! Поздравляю Сони! Жду новых f2p-игор, желательно инди, ну и главное - в 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Ну и отлично, ничего плохого в f2p не вижу ... Я за f2p В стиме в TOp-10ке играющих, половина ф2п и не жалуются ...Не пойму почему у некоторых пригорает от этого ? Изменено 1 мая 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 В стиме в TOp-10ке играющих, половина ф2п и не жалуются ...Steam- это Steam. Я ничего против ПеКи не имею, но контингент и мотивация пользующихся стимом[в большинсве]- и так понятна. Для меня консоли всегда были эталоном ААА-платформы, с иключительно хорошими аркадками и где-то там на дне, если уже так хочется, можно и инди поискать. Собсна, как было и на X360. Против инди ничего не имею против, но хвастаться ими... Не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 топ-10 стим это всякие дотиры и школьники играющие в тф2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) надо быть дефективным чтоб в это играть Изменено 1 мая 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 но контингент и мотивация пользующихся стимомЭ СЛЫШ :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 @AlisterFletcher, ну ладна, частично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 добродеев, ты ж в доту играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Грац сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) странно конецчно, что warframe занимает первое место. очень слабенькая фритуплейка. другое дело -war thunder, шикарная игра, несмотря на то что фтп. Не пойму почему у некоторых пригорает от этого ?потому что ничего не знают\ не пробовали о фтп. конечно если пытаться играть во все фтп без разбора -может и сложится мнение, что все это фигня.хотя к тем фтп. в которые я играю у меня отношение крайне положительное. war thunder - лучший авиа сим\аркада. причем игра именно может быть как хардкорным симом, так и фановой аркадой. доната вообще не замечаю, все качается быстрее чем в той же ссаной бф4.планетсайд 2 -шикарная игра, аналогов тоже не имеет, донат чисто для галочки и как способ отблагодарить разрабов. за ту сотню часов, что наиграл в нее, с трудом нашел повод задонатить, потому что реально там некуда донатить, все легко качается. дотка 2 - вот там вообще с донатом интересно. по сути он вообще ни на что не влияет, Но можно купить билет на какой-нибудь чемп, который не даст тебе ни шмота ни каких-либо доп возможностей, но даст тебе ценнейшую информацию о том, как играют про игроки, о том, как можно красиво играть. хотя никто не мешает смотреть трансляции на твиче....так что и тут донат вообще не нужен, разве как благодарность разрабам за игру с глубочайшей механикой эва. а вот всякие там танки, варфейсы -это уже темная сторона фтп. и оценивать по ним всю фри ту плей модель глупо. кстати если речь уж зашла о бф4 и и подобных ей игр с "классической" бизнес моделью. это еще хуже. платить за игру, где нужно также качаться как и в фритуплейках, где нужно покупать премы, пакеты стволов и прочее. и если фритуплей всегда тебя обеспечит хорошим онлайном(кол-во игроков всегда будет большое), то в той же батле4 уже серваки пустые, через год игра вообще никому не нужна будет. хотя я за нее платил. ру серваков(на которых будет норм пинг 30) единицы, на новых картах из дополнений играют полтора человека. фу, а не игра. зато не фритуплей. Изменено 1 мая 2014 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 2 млн идиотов же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 скачал, запустил и удалил. И так наверное львиная доля этих 2 миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Возможно, разрабы купили одну пс4 и по кругу скачал-запустил-удалил набили 2 ляма. Ведь написано про 2 млн загрузок, а не про загрузки с 2 млн разных консолей. А вообще, ф2п будет лидировать даже при наличии нормальных игр, ведь вот купил ты консоль, зашел в стор, пока нет денег на счету и плюса, конечно ты качнешь что-нибудь из ф2п Изменено 1 мая 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Возможно, разрабы купили одну пс4 и по кругу скачал-запустил-удалил набили 2 ляма. Ведь написано про 2 млн загрузок, а не про загрузки с 2 млн разных консолей. А вообще, ф2п будет лидировать даже при наличии нормальных игр, ведь вот купил ты консоль, зашел в стор, пока нет денег на счету и плюса, конечно ты качнешь что-нибудь из ф2пЗагрузки считаются с разных консолей как и рейтинг скачиваемого контента в PSN. F2P всегда будет лидировать так как "бесплатно". Ну и по факту все мои друзья рубятся в этот warframe. Лично мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Для разнооюразия пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 по факту все мои друзья рубятся в этот warframeубей их, и съешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Когда денег нет или просто все нормальные игры закончились(что на старте некстгена актуально), во что играть? Можно и в бесплатное погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abonormal666 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Скачал 2 месяца назад, так и не разу не поиграл , постоянно просит обновления , а у меня нет времени чтобы их качать, так и не узнал о чём эта игра.Наверное это симулятор бесконечной закачки обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Загрузки ни о чем не говорят,я тоже игру скачивал,но не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 убей их, и съешьДа вы батенька в неадеквате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас