Перейти к публикации

Call of Duty: Advanced Warfare

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какие там точно бонусы должны быть? Золотой калаш и лазерка выбираются при выборе оружия, арбалет доступен позже, что там еще есть?

Всё перечисленное+экзоскелет вроде бы. У меня вообще ничего из этого нет.

Всё перечисленное+экзоскелет вроде бы. У меня вообще ничего из этого нет.

ты в двойке покупал?

Все, как и ожидалось. Кому нравится код, то оценит положительно. Хейтеры и ищущие чудес покритикуют как обычно. Жизнь продолжается. Компания и мультик лучшие, Код продолжается, ура!

Как понять в сторе Комплект|PS3|PS4? И правда что мульт на 12 человек? Мало...

в код первый раз что ли играешь?

Изменено пользователем Patriot

ты в двойке покупал?

Нет, сам всё покупал. Там эти бонусы отдельно надо устанавливать, что я и сделал, но в игре они не появились. Это конечно мелочи, но просто интересно в чём дело.

Нет, сам всё покупал. Там эти бонусы отдельно надо устанавливать, что я и сделал, но в игре они не появились. Это конечно мелочи, но просто интересно в чём дело.

тогда вдвойне странно

Сюжетка на Санторини, а я все думал, когда снова там побываю) Изменено пользователем Maroosh

В целом ок,но вот экзо плюхи зачем,ими вообще не пользуются

Не говори за всех. Мне очень понравился пока режим зависания в прыжке. Довольно часто им пользуюсь. Кстати расход энергии в режимах экзо можно ограничить вовремя нажав L1.

:think:

Ну не спойлерить же с описанием того, что мне не понравилось:) Геймплей норм, но к сюжету есть претензии.

Ну не спойлерить же с описанием того, что мне не понравилось:) Геймплей норм, но к сюжету есть претензии.

братан, хз что тебе не понравилось. каждая  миссия уникальна и разнообразна . ну не как это не может быть худшим синглом в коде. Может тебе стилистика не нравится?

братан, хз что тебе не понравилось. каждая миссия уникальна и разнообразна . ну не как это не может быть худшим синглом в коде. Может тебе стилистика не нравится?

Мне не понравился сам сюжет, сплошные штампы. И вообще я за Айронса болел, его идея меня привлекла. Вообще это первый код, где мне сюжет не понравился, продолжали бы в духе первой половины игры без героических негров - было б шикарно.

Все играют в пиратку для PC? Кто-нибудь может подтвердить наличие сплит-скрина?

Не видел такой фичи. На пк сплитскрин вообще очень редкое явление.

Нормальный графон как для колды,играю на пика, сонишок я вижу ты на пс3 играешь,норм графон ваще

Изменено пользователем TBag

Исправляюсь, добежал сюжет. Ок правда хорошо получилось. Я несколько поспешил с выводами.

Но динамику ИМХО немного медленнее и был бы торт. Очень не хватает укрытий для сингла.

Исправляюсь, добежал сюжет. Ок правда хорошо получилось. Я несколько поспешил с выводами.

Но динамику ИМХО немного медленнее и был бы торт. Очень не хватает укрытий для сингла.

Ну видишь) рано ты стал гневные комментарии строчить) в игре куча креатива, особенно в последних миссиях прям вах. Боже как же круто сделана миссия с Голиафом. Изменено пользователем Patriot

прошёл примерно за 6 часов сингл, неплохо, но не более того. игра на один раз, как всегда (эталонные старые части не в счёт)

прошел игру. впечатления положительные. очень понравилась графика и звук. сюжет штамп на штампе, персонажей годных нету, даже сам Спейси вышел почти никаким. но в целом удовольствие получил, хоть и ВАУ моментов было мало. мультиплеер тоже неплохим показался, динамичным. не знаю почему многие воют из за экзоскелетов, по моему это вывело мульт кода на другой уровень. игра явно тянет на 7-8 баллов. это не та халтура, что была в прошлом году.

Все играют в пиратку для PC? Кто-нибудь может подтвердить наличие сплит-скрина?

В лобби написано включить второй джой для сплитскрина, в мульте видел чуваков явно играющих на сплитскрине.

Мне вот пох на Спейси, он, что должен был вытянуть как-то игру?

В целом неплохо все получилось, гораздо лучше, чем МВ3 и уж лучше Гоуста)))) 

Графон временами доставлял, да и гемплей, было пару глав где прямо хотелось удивиться))) Хотя такой сеттинг не очень люблю.

И звуки годные стали, даже оружие неплохо озвучено. 

Мультиплеер - это ад! Пушку не успеваешь вскинуть - валят сразу. Ну и пинг((((((( скачет.

Изменено пользователем Alexxti

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...