GodOfWar 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А какие там точно бонусы должны быть? Золотой калаш и лазерка выбираются при выборе оружия, арбалет доступен позже, что там еще есть?Всё перечисленное+экзоскелет вроде бы. У меня вообще ничего из этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Всё перечисленное+экзоскелет вроде бы. У меня вообще ничего из этого нет.ты в двойке покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insult 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Подскажите, можно играть в режиме разделённого экрана в мультике или заданиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Все, как и ожидалось. Кому нравится код, то оценит положительно. Хейтеры и ищущие чудес покритикуют как обычно. Жизнь продолжается. Компания и мультик лучшие, Код продолжается, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Как понять в сторе Комплект|PS3|PS4? И правда что мульт на 12 человек? Мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Как понять в сторе Комплект|PS3|PS4? И правда что мульт на 12 человек? Мало...в код первый раз что ли играешь? Изменено 4 ноября 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ты в двойке покупал?Нет, сам всё покупал. Там эти бонусы отдельно надо устанавливать, что я и сделал, но в игре они не появились. Это конечно мелочи, но просто интересно в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Нет, сам всё покупал. Там эти бонусы отдельно надо устанавливать, что я и сделал, но в игре они не появились. Это конечно мелочи, но просто интересно в чём дело.тогда вдвойне странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Сюжетка на Санторини, а я все думал, когда снова там побываю) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Maroosh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 В целом ок,но вот экзо плюхи зачем,ими вообще не пользуютсяНе говори за всех. Мне очень понравился пока режим зависания в прыжке. Довольно часто им пользуюсь. Кстати расход энергии в режимах экзо можно ограничить вовремя нажав L1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Прошел кампанию. Имхо худший сингл в коде на пару с МВ3. Жаль, начиналось все бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Прошел кампанию. Имхо худший сингл в коде на пару с МВ3. Жаль, начиналось все бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну не спойлерить же с описанием того, что мне не понравилось:) Геймплей норм, но к сюжету есть претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну не спойлерить же с описанием того, что мне не понравилось:) Геймплей норм, но к сюжету есть претензии.братан, хз что тебе не понравилось. каждая миссия уникальна и разнообразна . ну не как это не может быть худшим синглом в коде. Может тебе стилистика не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 братан, хз что тебе не понравилось. каждая миссия уникальна и разнообразна . ну не как это не может быть худшим синглом в коде. Может тебе стилистика не нравится?Мне не понравился сам сюжет, сплошные штампы. И вообще я за Айронса болел, его идея меня привлекла. Вообще это первый код, где мне сюжет не понравился, продолжали бы в духе первой половины игры без героических негров - было б шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insult 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Все играют в пиратку для PC? Кто-нибудь может подтвердить наличие сплит-скрина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Все играют в пиратку для PC? Кто-нибудь может подтвердить наличие сплит-скрина?Не видел такой фичи. На пк сплитскрин вообще очень редкое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ребят,графика действительно офигенна!!!https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/10682325_1513709285547725_1043897846305639453_o.jpg https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t31.0-8/10708792_1513709072214413_2117925313588122113_o.jpg https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/t31.0-8/1899768_1513708822214438_3861236639244064352_o.jpg https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t31.0-8/10733924_1513708652214455_1679082317231093546_o.jpg Хейтерс гонна хейт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Нормальный графон как для колды,играю на пика, сонишок я вижу ты на пс3 играешь,норм графон ваще Изменено 4 ноября 2014 пользователем TBag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Исправляюсь, добежал сюжет. Ок правда хорошо получилось. Я несколько поспешил с выводами. Но динамику ИМХО немного медленнее и был бы торт. Очень не хватает укрытий для сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Исправляюсь, добежал сюжет. Ок правда хорошо получилось. Я несколько поспешил с выводами. Но динамику ИМХО немного медленнее и был бы торт. Очень не хватает укрытий для сингла.Ну видишь) рано ты стал гневные комментарии строчить) в игре куча креатива, особенно в последних миссиях прям вах. Боже как же круто сделана миссия с Голиафом. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 прошёл примерно за 6 часов сингл, неплохо, но не более того. игра на один раз, как всегда (эталонные старые части не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 прошел игру. впечатления положительные. очень понравилась графика и звук. сюжет штамп на штампе, персонажей годных нету, даже сам Спейси вышел почти никаким. но в целом удовольствие получил, хоть и ВАУ моментов было мало. мультиплеер тоже неплохим показался, динамичным. не знаю почему многие воют из за экзоскелетов, по моему это вывело мульт кода на другой уровень. игра явно тянет на 7-8 баллов. это не та халтура, что была в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Все играют в пиратку для PC? Кто-нибудь может подтвердить наличие сплит-скрина?В лобби написано включить второй джой для сплитскрина, в мульте видел чуваков явно играющих на сплитскрине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Мне вот пох на Спейси, он, что должен был вытянуть как-то игру?В целом неплохо все получилось, гораздо лучше, чем МВ3 и уж лучше Гоуста)))) Графон временами доставлял, да и гемплей, было пару глав где прямо хотелось удивиться))) Хотя такой сеттинг не очень люблю.И звуки годные стали, даже оружие неплохо озвучено. Мультиплеер - это ад! Пушку не успеваешь вскинуть - валят сразу. Ну и пинг((((((( скачет. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас