Перейти к публикации

Call of Duty: Advanced Warfare

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Печально то, что до выхода новой батлы, которая по слухам будет той еще ссаниной и поиграть-то в мультиплеере не в чего, придется грызть кактус.

Halo 2?

Halo 2?

Чего? Сам понял чего сморозил?

Печально то, что до выхода новой батлы, которая по слухам будет той еще ссаниной и поиграть-то в мультиплеере не в чего, придется грызть кактус.

+100500

из за этого возьму колду на след неделе. норм мультиплеер в 60 фпм только там, а батла 4 мне жутко не понравилась

из за этого возьму колду на след неделе. норм мультиплеер в 60 фпм только там, а батла 4 мне жутко не понравилась

Тебя ждет лишь одно разочарование)))) я помню как ты к остальным частям серии относился.

Если не завезут коннект по регионам дело будет плохо. Вчера лобби были полной солянкой. От РУ до португальцев. И самое интересное - сливаешь тем у кого коннект хуже твоего. Респишся и получаешь сразу в спину. Выходишь на ганфайт убивают, а потом килкам показывает, что ты и не стрелял ) Ну и единственно успешной стратегией в этой части считается - контроль территории (попросту крысятничеством). 

@2steppazz

По поводу серверов - всё просто -> есть мастер сервера активижн к которым ты цепляешся и которые помогают собрать лобби. Затем одна консоль выступает хостом, а остальные клиентами. Если не веришь прицепи консоль через комп и глянь любым анализатором сети. З.Ы. а так несомненно есть игры где МС выступает как хост серверов - Титанфол например.

@Sunhize@Patriot, [spoiler=]http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/otldyuzhzh_50955647_orig_.jpeg

Если не завезут коннект по регионам дело будет плохо. Вчера лобби были полной солянкой. От РУ до португальцев. И самое интересное - сливаешь тем у кого коннект хуже твоего. Респишся и получаешь сразу в спину. Выходишь на ганфайт убивают, а потом килкам показывает, что ты и не стрелял ) Ну и единственно успешной стратегией в этой части считается - контроль территории (попросту крысятничеством). 

@2steppazz

По поводу серверов - всё просто -> есть мастер сервера активижн к которым ты цепляешся и которые помогают собрать лобби. Затем одна консоль выступает хостом, а остальные клиентами. Если не веришь прицепи консоль через комп и глянь любым анализатором сети. З.Ы. а так несомненно есть игры где МС выступает как хост серверов - Титанфол например.

Все те же симптомы и у меня на пс4 были, на хуане такое тож бывает но не в таком количестве, и не так болит. При том что на пс4 тысячи русских играет, и по логике "все просто" с ними должен быть просто идеальный коннект, не тут-то было:)

Изначально разговор был про то где как играется. Если бы все было так "просто", то и разговоров не было.

P.S. Сониадепты могут сколько угодно доказывать что псн норм, и что нет разницы, но от этого ситуация не изменится.

Сколько часов в каждой части?)

МВ2 - 500, БО - 152, МВ3 - 144, БО2 - 562, гост - 65, 4 и 5я части не привязывались к стиму в обязаловке, сколько там наиграл - без понятия.

Изначально разговор был про то где как играется. Если бы все было так "просто", то и разговоров не было.

Изначально ты сказал, что на ване играется лучше потому как это лайв и дата центры МС. Я много часов отыграл на X360 и на ПК в прошлые части и проблемы о которых ты говоришь присутствовали и там. Они присущи коду всегда. Даже когда в БО были чисто выделенные сервера и туда заходили лоупингеры проблемы убиваемости всплывали. И это не зависит от платформы. Как ты этого не поймешь. Сейчас ты играешь нормально, все убивается хорошо, через час можешь зайти и попасть в  лобби с трудноубиваемыми противниками.

Вопрос вдогонку. У тебя что код на обоих платформах?

кстати да - странно, что нет русских лобби.

На PS4 полно русских встречается.

МВ2 - 500, БО - 152, МВ3 - 144, БО2 - 562, гост - 65, 4 и 5я части не привязывались к стиму в обязаловке, сколько там наиграл - без понятия.

оо норм. Тогда непонятно 

P.S. Сониадепты могут сколько угодно доказывать что псн норм, и что нет разницы, но от этого ситуация не изменится 

Я не приверженец какой либо платформы. Про то как проверить я написал, но ты начинаешь упираться и обзывать всех адептами.

В бф4 на начальных этапах дико лагали сервера на 64 каски, и некоторые тоже усердно доказывали что у них норм, пока разработчики не поставили высокопроизводительные сервера, про проблемы с неткодом я уже молчу. Так что некоторым просто достаточно того что предлагает консоль от сони и лучшего коннекта им не надо. Советую просто поиграть на хуане если есть возможность, и самому сравнить.

Там ничего не изменилось до сих пор, но все говорят о том как теперь круто стало (на всех платформах).

Про хуан в бф4 -> нет нагрузок, нет проблем.

http://s1.postimg.org/7btzpd1hr/stats.jpg

Изменено пользователем Faterror

Чем?

У тебя что код на обоих платформах?

Да.

Я не приверженец какой либо платформы. Про то как проверить я написал, но ты начинаешь упираться и обзывать всех адептами.

Это не относилось к тебе лично, просто как дополнение к тексту, ибо не только тут видел как борцы сонистанции не видят откровенно плохой работы псн. Если обидел извини:) 

может потому что это говна кусок?

Но это же не так

@boublik777, Неопровержимые факты, я повержен, на хуане лагает, пс4 вин, пошел протру от пыли мылостанцию.

Ну а если серьезно, то хватит уже, играй на пс4, наслаждайся.

@2steppazz, от ты упертый

На  XONE

Вот эта карта у меня всегда лагает, на остальных нормально все. Непонятно как то  :think:

хз что там, да как, но графит AW понравился. На  X1 аллиазинга не заметил, идет четенько. Даже играть интересно...пока что

оо норм. Тогда непонятно 

Я всегда играю на харде, а там несколько другой геймплей. Может поэтому и не совпадают мнения.

Чем?

да не знаю, атмосфера чтоль не та. до бф3 все части нравились. исключение - бк1 и бк2 только на консолях были в кайф. подробно описывать все мнение кайфолом

Тебя ждет лишь одно разочарование)))) я помню как ты к остальным частям серии относился.

я вот только не помню))

да не знаю, атмосфера чтоль не та. до бф3 все части нравились. исключение - бк1 и бк2 только на консолях были в кайф. подробно описывать все мнение кайфолом

Хорошо что не из-за того что сложно стрелять...

Я просто не могу одного понять.. Почему у пушек в игре вообще нет никакой отдачи и они дёргаются вперёд назад? Фанаты кода, как вы это объясните? Ведь это нельзя назвать стрельбой...

Изменено пользователем 007-bot

Почему у пушек в игре вообще нет никакой отдачи и они дёргаются вперёд назад?

Включи вибрацию - получишь отдачу. :laugh1:

Стоит игру брать или как?

Обзоры и отзывы разжигают желание поиграть, а вот опыт с предыдущими частями не позволяет желание превратить в действтельность.

Стоит игру брать или как?

Обзоры и отзывы разжигают желание поиграть, а вот опыт с предыдущими частями не позволяет желание превратить в действтельность.

не покупай

Я всегда играю на харде, а там несколько другой геймплей. Может поэтому и не совпадают мнения.

Ухх хардкор, жесть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...