Перейти к публикации

Call of Duty: Advanced Warfare

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне, как человеку наигравшему тысячи часов в Хало, очень даже по душе вот эта бадяга с прыжками и подкатами. Это придает динамики игре, и если до этого код был игрой, проходившей почти исключительно в горизонтальной плоскости, то сейчас намного активней задействована и вертикальная плоскость.

Традиционно не в восторге от кодовских карт, какие-то они ни о чем.

Ну и респы на некоторых мапах просто атас.

Изменено пользователем NodReally

Игроки жалуются на мультиплеер Call of Duty: Advanced Warfare

Многие пользователи крайне недовольны проблемами мультиплеера Call of Duty: Advanced Warfare. Геймеры жалуются на постоянные ошибки «сервис недоступен», внезапные разрывы соединения и бесконечные лаги, из-за которых играть просто невозможно.

С подобными проблемами столкнулись пользователи всех платформ, но больше других страдают владельцы РС и PlayStation 4. Некоторые связывают нестабильный многопользовательский режим с тем, что игра использует прямое p2p-соединение между игроками вместо подключения к выделенным серверам, как изначально обещали разработчики.

«Мы в курсе проблем с соединением и уже исследуем возможные причины. Следите за обновлениями», — последовал стандартный ответ от Activision.

Игромания

народ, а где зомбирежим? ничего что про него не слышал, хотя трейлер был

в след. году появится, и продаватся будет отдельно

Изменено пользователем creetos18

Включи вибрацию - получишь отдачу. :laugh1:

А серьёзно ответить?

Хз чего так все ругают графику. Выглядит восхитительно, даже слишком для КоДа. Особенно радует дизайн уровней и проработка деталей, в этот мир веришь. Анимация персонажей хороша. Местами торчат уши пастгена, но в целом за визуал твердые 9 баллов.

PS. Такое ощущение, будто сцену похорон прилепили наспех в последний момент. Уж слишком позорно она выглядит.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Да игру пока явно не стоит брать , сетевой код х3 какой , пинг ! Надо ждать патчей ! Теперь и код как батлфилд  :laugh1:

Че-т поднадоело бегать одному, из френдлиста 1,5 человека в это играют.

Вы тут как-то с форума кооперируетесь, чтобы вместе играть? Речь про хуан.

Здесь мульт тот же Гостс, добавили только экзоскелеты, от которых мульт стал еще рандомнее и убрали зачем-то выделенные сервера и с сетевым кодом какие-то непонятки, пинг постоянно скачет у всех, что в действительности происходит абсолютно непонятно.

Посмотрел на ютабе как на паблике играют серьезные млг дядьки с кд под 3, так они берут глушак, обмазываются перками на невидимость от самолетов и всякой такой дрочью и сидят на крышах зданий убивают в спины и бока народ)))) никакого адекватного ганфайта нету, дропшоты тоже порезали, да и не успеваешь дропшотнуть в большинстве своем все ганфайты заканчиваются кто первый кого увидел тот и убил.

норм описал ) желание играть отбило на прочь, я со своим нубо/трактор/ скилом в фпс с ждоем там долго не протянул бы Изменено пользователем Kabanchzzz

Графически игра радует, механика  и тактика в мультике не потеряна, она не такая как в гост, но она есть. Вчера вечером лаги были жуть, выключил. Сегодня играется бодро. Кто играет на ПС4 - Nicholaus_RUS.

мульт можно описать тремя словами - "Тайтнфол в коробке".

мульт можно описать тремя словами - "Тайтнфол в коробке".

на титанфолл вообще не похоже

на титанфолл вообще не похоже

да все похоже. Даже механику пытались подтянуть. Но эти меленькие карты...

Зачем сравнивать титанфол и код, это две разные, достойные игры. Разница в том, что титанфол ниразу не тактический шутер, там  одна утомляющая суета! Да весело, да и с клешнями доступно, но скучно, нет там вызова игроку.  Новый мульт кода нравится меньше госта, но все равно играть можно и играть интересно.

Не знаю, где вы там графику увидели, но после того же KZ игра выглядит пастгенно. Может, мне так кажется, но вроде игра не далеко ушла от предшественников в графическом плане.

да все похоже. Даже механику пытались подтянуть. Но эти меленькие карты...

В чем сходство так это в двойных прыжках, в остальном они ничем не похожи

Зачем сравнивать титанфол и код, это две разные, достойные игры. Разница в том, что титанфол ниразу не тактический шутер, там  одна утомляющая суета! Да весело, да и с клешнями доступно, но скучно, нет там вызова игроку.  Новый мульт кода нравится меньше госта, но все равно играть можно и играть интересно.

сказал как боженька

Не знаю, где вы там графику увидели, но после того же KZ игра выглядит пастгенно. Может, мне так кажется, но вроде игра не далеко ушла от предшественников в графическом плане.

кажется

лишь высказал свое имхо. Играл в мульт КоД немного. Но уже не понравился. Со спаунами все такая же проблема как и была раньше.  ХЗ как дальше будет

Может технологии в киллзоне круче (в чем я сомневаюсь), но КоД выглядит значительно лучше. Во многом за счет богатого окружения и шикарного дизайна уровней. Куда убогим коридорам и лесам из KZ до разнообразия AW. Местами колофдюти вообще фотореалистичный, хотя пастгеновые уши торчат частенько.

Миссия в Греции ван лав.

Может технологии в киллзоне круче (в чем я сомневаюсь), но КоД выглядит значительно лучше. Во многом за счет богатого окружения и шикарного дизайна уровней. Куда убогим коридорам и лесам из KZ до разнообразия AW. Местами колофдюти вообще фотореалистичный, хотя пастгеновые уши торчат частенько.

Миссия в Греции ван лав.

Ты сам играл в KZ? Какие коридоры? Там почти все урони открытые и с дизайнами уровней всё впорядке

Миссия в Греции ван лав.

+100 Килзон уныл, мультик туда-сюда, но все портит кошмарный дизайн карт. Примитив, тоска, верните деньги) 

килзон по графе и рядом не стоял с AW,во всём,что гемплей что графа,я вот наконец то первую игру увидел поколения некстгена,да есть моменты в игре но их и незамечаешь,у меня дочь говорит,ты что фильм какой смотришь,я просто наслаждаюсь графой да и игра получилась нормальная

килзон по графе и рядом не стоял с AW,во всём,что гемплей что графа,я вот наконец то первую игру увидел поколения некстгена,да есть моменты в игре но их и незамечаешь,у меня дочь говорит,ты что фильм какой смотришь,я просто наслаждаюсь графой да и игра получилась нормальная

:amm:

Как-то не верится

Именно. Я сам порой удивляюсь картинке, настолько круто сделано освещение с окружением. И модельки персонажей роскошны, как в CG.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...