gyanoid 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Как-то не веритсяа ты играл сам то в AW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 а ты играл сам то в AWНет, но теперь захотелось попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 В роликах вот однозначно анимация крутая. В том плане, что почти как реальные люди. Только ощущение бывает, что анимация подлагивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @battery, Так ролики CG же, в игре такого графона и близко нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Скажите, где лучше мультиплеер - в Госте или AW? В мультиплеер уже сто лет не играл, ибо бокс был в бане. Сейчас купил пс4 и захотелось вспомнить молодость, пообегать в мульте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Скажите, где лучше мультиплеер - в Госте или AW? В мультиплеер уже сто лет не играл, ибо бокс был в бане. Сейчас купил пс4 и захотелось вспомнить молодость, пообегать в мультеПоиграй в бф4 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Поиграй в бф4 лучшеБФ - не мое Изменено 8 ноября 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) @Yari, Определённо AW, взять хотя бы те же карты, в Ghosts они огромные (по меркам Call Of Duty конечно же), по пол часа ищешь противника, а в итоге тебя кто-то убивает в спину. Причём такое безобразие творится даже при максимальном количестве игроков. В AW всё более сбалансировано и в целом играется гораздо приятнее. Правда, сейчас мультиплеер не особо играбелен (в основном из-за лагов), но разработчики вроде бы уже в курсе и работают над этим. Изменено 8 ноября 2014 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Скажите, где лучше мультиплеер - в Госте или AW? В мультиплеер уже сто лет не играл, ибо бокс был в бане. Сейчас купил пс4 и захотелось вспомнить молодость, пообегать в мультеМеханика и баланс лучше в гост. В АВ нововведения, к ним привыкнуть нужно/можно, возможно. Я бы на твоем месте играл в самый свежий продукт - АВ - красивый и на некстген похожий. Хотя по стилистике мне опять же ближе гост. @Yari, Определённо AW, взять хотя бы те же карты, в Ghosts они огромные (по меркам Call Of Duty конечно же), по пол часа ищешь противника, а в итоге тебя кто-то убивает в спину. Причём такое безобразие творится даже при максимальном количестве игроков. В AW всё более сбалансировано и в целом играется гораздо приятнее. Правда, сейчас мультиплеер не особо играбелен (в основном из-за лагов), но разработчики вроде бы уже в курсе и работают над этим.карты в госте разные есть и по размерами по компоновке, что влияет на тактику заметно. В АВ карты тактически однообразные. Но по АВ пока только первые впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Именно. Я сам порой удивляюсь картинке, настолько круто сделано освещение с окружением. И модельки персонажей роскошны, как в CG.Ой,лол,вам мылом глаза заело,ребята.Единственное,что круто сделано-это ролики,во всем остальном графа дикий пастген и куча фильтров ничего не сделает.С освещения проиграл-в колде его нет,просто нет,в мультиплеере,на карте в отеле это хорошо видно,я в этой теме скрины кидал.Особенно добила пиксельная текстура света,лёл.Сравните с тем же разом,вот там да,есть графон.Ну и сравнивать с килзоной и говорить,что aw выглядит лучше,это терминальная стадия близорукости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Nicholaus, Да там даже на якобы "маленьких" картах приходится по несколько кругов нарезать, пока хоть кого-нибудь найдёшь. Конечно, сколько людей, столько и мнений, но Ghosts мне не понравился совсем. Ну и сравнивать с килзоной и говорить,что aw выглядит лучше,это терминальная стадия близорукости.Бывает и такое, некоторым только дай повод лишний раз полить игру. Может KZ SF как игра так себе, но даже по скринам и роликам хорошо видно, что картинка там лучше любой колоды, этого разве что слепые адепты не увидят. Да чего тут, тот же BF4 выглядит лучше чем AW, у колоды конечно есть неплохие модельки, но вот окружение до сих пор на уровне 2007-го года. Разговоры на эту тему можно долго продолжать, но это уже оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 мне гоуст как раз таки и не понравился огромными картами, медленным крысятским геймплеем и вечно спаунившихся врагов сзади тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 но вот окружение до сих пор на уровне 2007-го года.Вот это как раз и хотел сказать. Если графика в общем-то и ничего, то окружение и "задники" оставляют желать лучшего, на мой взгляд. battery, Так ролики CG же, в игре такого графона и близко нет )Это понятно, что CGI, но CGI качественный. До этого не помню именно такого уровня CGI в играх. Хотя близко вроде подходили. Но тут вылизанный до мельчайших деталей CGI. Игру прошел. Игра неплохая, сюжет больше понравился, чем в BF4 и предыдущих частях CoD. Не бредовый. Некоторые моменты прям очень даже ничего. Россию оставили в покое в этой игре. Поначалу как-то не понравилось, а потом втянуло, хотя механика уже в целом приелась и введения в виде костюмов мало что меняют, на мой взгляд. А в мультиплеер интереса пока что играть нет, так что ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 http://i1180.photobucket.com/albums/x409/Sunhize/Mobile%20Uploads/2014-11/073541DA-71E7-4975-B106-3A57F68C06B0.jpg На этом Call of Duty для меня до следующего года закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Воу так быстро?? Много мультиплеерных ачивок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Воу так быстро?? Много мультиплеерных ачивок?0, все можно самому выбить http://i1180.photobucket.com/albums/x409/Sunhize/Mobile%20Uploads/2014-11/073541DA-71E7-4975-B106-3A57F68C06B0.jpg На этом Call of Duty для меня до следующего года закончен.в этой части ачивки реально легкие какие-то, сам пока на 80% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Зачем сравнивать титанфол и код, это две разные, достойные игры. Разница в том, что титанфол ниразу не тактический шутер, там одна утомляющая суета! Да весело, да и с клешнями доступно, но скучно, нет там вызова игроку. Новый мульт кода нравится меньше госта, но все равно играть можно и играть интересно. код тактический шутер?)) огонь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 код тактический шутер?)) огонь вообщемда уж.. иди в батле с калашом гоняй по кустам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) на паблике в колде никогда тактики не было. сплошное мясо. в батле маленьким отрядом можно тактически гадить сопернику, даже если все остальные проигрывают.в режимах 4 на 4 в колде уж более обдуманная игра идет. Изменено 9 ноября 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 мда уж.. иди в батле с калашом гоняй по кустам ух ты какой дерзкий. А причем здесь батла? Или я ваш священный код задел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 ух ты какой дерзкий. А причем здесь батла? Или я ваш священный код задел?он всегда так реагирует. не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 0, все можно самому выбить в этой части ачивки реально легкие какие-то, сам пока на 80%Интересно как ты один собрался 50 волн подряд держаться в Сурвайвле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ты сам играл в KZ? Какие коридоры? Там почти все урони открытые и с дизайнами уровней всё впорядкеKZ УНЫЛОЕ ГОВНО ПОСЛЕ КОТОРОГО Я ПРОДАЛ PS4(ЧТО МУЛЬТ,ЧТО КОМПАНИЯ!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Интересно как ты один собрался 50 волн подряд держаться в Сурвайвле.легко и непринужденно ух ты какой дерзкий. А причем здесь батла? Или я ваш священный код задел? нет, просто чушь пишешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Клан для xbox one есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас