Перейти к публикации

Call of Duty: Advanced Warfare

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ты играл сам то в AW

Нет, но теперь захотелось попробовать

В роликах вот однозначно анимация крутая. В том плане, что почти как реальные люди. Только ощущение бывает, что анимация подлагивает.

Скажите, где лучше мультиплеер - в Госте или AW? В мультиплеер уже сто лет не играл, ибо бокс был в бане. Сейчас купил пс4 и захотелось вспомнить молодость, пообегать в мульте

Скажите, где лучше мультиплеер - в Госте или AW? В мультиплеер уже сто лет не играл, ибо бокс был в бане. Сейчас купил пс4 и захотелось вспомнить молодость, пообегать в мульте

Поиграй в бф4 лучше

Поиграй в бф4 лучше

БФ - не мое

Изменено пользователем Yari

@Yari, Определённо AW, взять хотя бы те же карты, в Ghosts они огромные (по меркам Call Of Duty конечно же), по пол часа ищешь противника, а в итоге тебя кто-то убивает в спину. Причём такое безобразие творится даже при максимальном количестве игроков. В AW всё более сбалансировано и в целом играется гораздо приятнее. Правда, сейчас мультиплеер не особо играбелен (в основном из-за лагов), но разработчики вроде бы уже в курсе и работают над этим.

Изменено пользователем GodOfWar

Механика и баланс лучше в гост.  В АВ нововведения, к ним привыкнуть нужно/можно, возможно. Я бы на твоем месте играл в самый свежий продукт - АВ -  красивый и на некстген похожий. Хотя по стилистике мне опять же ближе гост. 

@Yari, Определённо AW, взять хотя бы те же карты, в Ghosts они огромные (по меркам Call Of Duty конечно же), по пол часа ищешь противника, а в итоге тебя кто-то убивает в спину. Причём такое безобразие творится даже при максимальном количестве игроков. В AW всё более сбалансировано и в целом играется гораздо приятнее. Правда, сейчас мультиплеер не особо играбелен (в основном из-за лагов), но разработчики вроде бы уже в курсе и работают над этим.

карты в госте разные есть и по размерами по компоновке, что влияет на тактику заметно.  В АВ карты  тактически однообразные. Но по АВ пока только первые впечатления.

Именно. Я сам порой удивляюсь картинке, настолько круто сделано освещение с окружением. И модельки персонажей роскошны, как в CG.

Ой,лол,вам мылом глаза заело,ребята.

Единственное,что круто сделано-это ролики,во всем остальном графа дикий пастген и куча фильтров ничего не сделает.

С освещения проиграл-в колде его нет,просто нет,в мультиплеере,на карте в отеле это хорошо видно,я в этой теме скрины кидал.Особенно добила пиксельная текстура света,лёл.

Сравните с тем же разом,вот там да,есть графон.

Ну и сравнивать с килзоной и говорить,что aw выглядит лучше,это терминальная стадия близорукости.

@Nicholaus, Да там даже на якобы "маленьких" картах приходится по несколько кругов нарезать, пока хоть кого-нибудь найдёшь. Конечно, сколько людей, столько и мнений, но Ghosts мне не понравился совсем.

Ну и сравнивать с килзоной и говорить,что aw выглядит лучше,это терминальная стадия близорукости.

Бывает и такое, некоторым только дай повод лишний раз полить игру. Может KZ SF как игра так себе, но даже по скринам и роликам хорошо видно, что картинка там лучше любой колоды, этого разве что слепые адепты не увидят. Да чего тут, тот же BF4 выглядит лучше чем AW, у колоды конечно есть неплохие модельки, но вот окружение до сих пор на уровне 2007-го года. Разговоры на эту тему можно долго продолжать, но это уже оффтоп.

мне гоуст как раз таки и не понравился огромными картами, медленным крысятским геймплеем и вечно спаунившихся врагов сзади тебя

но вот окружение до сих пор на уровне 2007-го года.

Вот это как раз и хотел сказать. Если графика в общем-то и ничего, то окружение и "задники" оставляют желать лучшего, на мой взгляд.  

battery, Так ролики CG же, в игре такого графона и близко нет )

Это понятно, что CGI, но CGI качественный. До этого не помню именно такого уровня CGI в играх. Хотя близко вроде подходили. Но тут вылизанный до мельчайших деталей CGI.

Игру прошел. Игра неплохая, сюжет больше понравился, чем в BF4 и предыдущих частях CoD. Не бредовый. Некоторые моменты прям очень даже ничего. Россию оставили в покое в этой игре. Поначалу как-то не понравилось, а потом втянуло, хотя механика уже в целом приелась и введения в виде костюмов мало что меняют, на мой взгляд. А в мультиплеер интереса пока что играть нет, так что ничего сказать не могу.

http://i1180.photobucket.com/albums/x409/Sunhize/Mobile%20Uploads/2014-11/073541DA-71E7-4975-B106-3A57F68C06B0.jpg

На этом Call of Duty для меня до следующего года закончен.

Воу так быстро?? Много мультиплеерных ачивок?

Воу так быстро?? Много мультиплеерных ачивок?

0, все можно самому выбить

http://i1180.photobucket.com/albums/x409/Sunhize/Mobile%20Uploads/2014-11/073541DA-71E7-4975-B106-3A57F68C06B0.jpg

На этом Call of Duty для меня до следующего года закончен.

в этой части ачивки реально легкие какие-то, сам пока на 80%

Зачем сравнивать титанфол и код, это две разные, достойные игры. Разница в том, что титанфол ниразу не тактический шутер, там одна утомляющая суета! Да весело, да и с клешнями доступно, но скучно, нет там вызова игроку. Новый мульт кода нравится меньше госта, но все равно играть можно и играть интересно.

код тактический шутер?)) огонь вообще

на паблике в колде никогда тактики не было. сплошное мясо. в батле маленьким отрядом можно тактически гадить сопернику, даже если все остальные проигрывают.

в режимах 4 на 4 в колде уж более обдуманная игра идет.

Изменено пользователем TruePerfectMan

мда уж.. иди в батле с калашом гоняй по кустам

ух ты какой дерзкий. А причем здесь батла? Или я ваш священный код задел?

он всегда так реагирует. не обращай внимания

0, все можно самому выбить

в этой части ачивки реально легкие какие-то, сам пока на 80%

Интересно как ты один собрался 50 волн подряд держаться в Сурвайвле.

Ты сам играл в KZ? Какие коридоры? Там почти все урони открытые и с дизайнами уровней всё впорядке

KZ УНЫЛОЕ ГОВНО ПОСЛЕ КОТОРОГО Я ПРОДАЛ PS4(ЧТО МУЛЬТ,ЧТО КОМПАНИЯ!!!)

Интересно как ты один собрался 50 волн подряд держаться в Сурвайвле.

легко и непринужденно 

нет, просто чушь пишешь .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...