Перейти к публикации

Call of Duty: Advanced Warfare

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

побегал часок - пока средне, не такое днище позорное, как гостс, но и особо впечатляющего пока ничего. Тряска от попаданий и тупорылый бладскрин бесят. Стрельба и перемещение очень кондово ощущаются после дестини. Русская локализация отвратная, можно кстати инглиш как-то включить? В настройках не нашел, даш на английском...

Печально то, что до выхода новой батлы, которая по слухам будет той еще ссаниной и поиграть-то в мультиплеере не в чего, придется грызть кактус.

еволв, рейнбоу сикс, доп для дестини...

Покупать стоит или нет? В мультике в коде не силен, а ради кампании как? Есть ли смысл?

Покупать стоит или нет? В мультике в коде не силен, а ради кампании как? Есть ли смысл?

Если за full-price, то однозначно нет, если только для сингла, имхо. Сингл небольшой и реиграбельность низкая, игра больше для мульта. Я взял на PS4 в тройке, прошел сингл и продал за те же деньги. На X1 в двойках можно взять.

@skitsrus, ну можно пройти разок. ачивок навыбивать легких. мне понравилось, все таки хоть как то код изменился. стрелять стало интересней, графон и звук существенно подтянули)

Если за full-price, то однозначно нет, если только для сингла, имхо. Сингл небольшой и реиграбельность низкая, игра больше для мульта. Я взял на PS4 в тройке, прошел сингл и продал за те же деньги. На X1 в двойках можно взять.

Я вот тоже думаю либо дисочек б/у взять, либо в двойках купить. Фулл-прайс с таким курсом жаба душит.

А в мульте как-то у меня скидал низкий. В батлу так и не проникся)) В титанфоле и дестини ничего вроде играл в мульте.

Графика, кстати, красивая на консолях?

Изменено пользователем skitsrus

Графика, кстати, красивая на консолях?

неплохая, только фризы иногда проскакивают...

Парни на боксе такая же лабуда с пингом и непонятный сетевым кодом ? Это просто ......... какой-то , сегодня рожок всаживал в тушку , умирал с 2-3 пуль  :rage:

Парни на боксе такая же лабуда с пингом и непонятный сетевым кодом ? Это просто ......... какой-то , сегодня рожок всаживал в тушку , умирал с 2-3 пуль  :rage:

Иди спамь твитеры Активижена и Наковальни Геймс, уже тысячи игроков им туда написали, а еще лучше просто перестань играть в эту хренотень и забудь как страшный сон, среди эти трешаделов колды, ни разу меня не разочаровали только Trearch.

Посмотрел видео мультиплеера.. Просто копия киллзона, с небольшими различиями. Только графика пастген. Уже почти передумал покупать её

Прошел, это определенно одна из лучших игр года

Колда лучшая игра года? Концепция которой не меняется из года в год? Я сам сейчас в процессе прохождения сингла, но не думаю что компания так может понравится. Отличий в принципе никаких от предыдущих частей, да бодрее играется чем Ghosts но не более. Таких впечатлений как от modern warfare 1 уже не будет.

Вчера прошел, седня уже охота перепройти.

Сингл перепройти не охота, а вот мультиплеер затинул

Прошел сингл. После сливного Ghosts это прям тот самый эпично-драйвовый колдец. Есть стелс задания весьма атмосферные. Парочку крышесносящих миссий с массивными разрушениями, боями, тяжелой техникой. Небольшие (хоть и предсказуемые) повороты сюжета. События игры хоть и происходят в будущем, но все выглядит очень гармонично, те же экзоскелеты вполне себе обычно выглядят, без лишней футуристики. Звук хорош, особенно выстрелы. Отдачи от оружия как обычно нету, что ни возьми- однотипная пукалка. CGI ролики потрясающие, яб не отказался кинцо заценить полуторочасовое с такой картинкой. В мульт не полез тк колду в онлайне не воспринимаю.

Прошёл сингл. Достижения за прохождения не засчитали. Мда...

Отдачи от оружия как обычно нету

Што?

Наверно у тебя сеть отваливалась в этот момент, а хуан без сети сам знаешь

Засчитают сегодня-завтра.

Засчитают сегодня-завтра.

да я вот утром опять перепрошел - ноль на массу))) 

Наверно у тебя сеть отваливалась в этот момент, а хуан без сети сам знаешь

сеть стабильна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...