Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 побегал часок - пока средне, не такое днище позорное, как гостс, но и особо впечатляющего пока ничего. Тряска от попаданий и тупорылый бладскрин бесят. Стрельба и перемещение очень кондово ощущаются после дестини. Русская локализация отвратная, можно кстати инглиш как-то включить? В настройках не нашел, даш на английском... Печально то, что до выхода новой батлы, которая по слухам будет той еще ссаниной и поиграть-то в мультиплеере не в чего, придется грызть кактус.еволв, рейнбоу сикс, доп для дестини... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Покупать стоит или нет? В мультике в коде не силен, а ради кампании как? Есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Покупать стоит или нет? В мультике в коде не силен, а ради кампании как? Есть ли смысл?Если за full-price, то однозначно нет, если только для сингла, имхо. Сингл небольшой и реиграбельность низкая, игра больше для мульта. Я взял на PS4 в тройке, прошел сингл и продал за те же деньги. На X1 в двойках можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @skitsrus, ну можно пройти разок. ачивок навыбивать легких. мне понравилось, все таки хоть как то код изменился. стрелять стало интересней, графон и звук существенно подтянули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Если за full-price, то однозначно нет, если только для сингла, имхо. Сингл небольшой и реиграбельность низкая, игра больше для мульта. Я взял на PS4 в тройке, прошел сингл и продал за те же деньги. На X1 в двойках можно взять.Я вот тоже думаю либо дисочек б/у взять, либо в двойках купить. Фулл-прайс с таким курсом жаба душит. А в мульте как-то у меня скидал низкий. В батлу так и не проникся)) В титанфоле и дестини ничего вроде играл в мульте. Графика, кстати, красивая на консолях? Изменено 9 ноября 2014 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @skitsrus, покупай меня п2, как раз продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Графика, кстати, красивая на консолях?неплохая, только фризы иногда проскакивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 да и зимой выйдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Парни на боксе такая же лабуда с пингом и непонятный сетевым кодом ? Это просто ......... какой-то , сегодня рожок всаживал в тушку , умирал с 2-3 пуль :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Парни на боксе такая же лабуда с пингом и непонятный сетевым кодом ? Это просто ......... какой-то , сегодня рожок всаживал в тушку , умирал с 2-3 пуль :rage: Иди спамь твитеры Активижена и Наковальни Геймс, уже тысячи игроков им туда написали, а еще лучше просто перестань играть в эту хренотень и забудь как страшный сон, среди эти трешаделов колды, ни разу меня не разочаровали только Trearch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Посмотрел видео мультиплеера.. Просто копия киллзона, с небольшими различиями. Только графика пастген. Уже почти передумал покупать её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 А на боксе можно на инглиш переключить? У меня диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Прошел, это определенно одна из лучших игр года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Колда лучшая игра года? Концепция которой не меняется из года в год? Я сам сейчас в процессе прохождения сингла, но не думаю что компания так может понравится. Отличий в принципе никаких от предыдущих частей, да бодрее играется чем Ghosts но не более. Таких впечатлений как от modern warfare 1 уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Прошел сингл, хороший такой старый добрый КоД. А мульт вообще не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON60RUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Купил, поиграл и стало жалко потраченных денег((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Вчера прошел, седня уже охота перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Вчера прошел, седня уже охота перепройти.Сингл перепройти не охота, а вот мультиплеер затинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Сингл перепройти не охота, а вот мультиплеер затинул мульт тоже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Прошел сингл. После сливного Ghosts это прям тот самый эпично-драйвовый колдец. Есть стелс задания весьма атмосферные. Парочку крышесносящих миссий с массивными разрушениями, боями, тяжелой техникой. Небольшие (хоть и предсказуемые) повороты сюжета. События игры хоть и происходят в будущем, но все выглядит очень гармонично, те же экзоскелеты вполне себе обычно выглядят, без лишней футуристики. Звук хорош, особенно выстрелы. Отдачи от оружия как обычно нету, что ни возьми- однотипная пукалка. CGI ролики потрясающие, яб не отказался кинцо заценить полуторочасовое с такой картинкой. В мульт не полез тк колду в онлайне не воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Прошёл сингл. Достижения за прохождения не засчитали. Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Отдачи от оружия как обычно нетуШто? Прошёл сингл. Достижения за прохождения не засчитали. Мда...Наверно у тебя сеть отваливалась в этот момент, а хуан без сети сам знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Прошёл сингл. Достижения за прохождения не засчитали. Мда...Засчитают сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Засчитают сегодня-завтра.да я вот утром опять перепрошел - ноль на массу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Наверно у тебя сеть отваливалась в этот момент, а хуан без сети сам знаешьсеть стабильна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас