Перейти к публикации

Call of Duty: Advanced Warfare

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны, я тут скоро кампанию пройду. Я нуждаюсь в братюнях, которые научат меня плескать в мультиплеер в это чудо. Прыгать там, убивать, не психовать. Можно это как-то организовать? Ибо я батлу 4 покупать не хочу, в Титанфолл никто не играет, а Хардлайн вообще какое-то говно лол. 

Пацаны, я тут скоро кампанию пройду. Я нуждаюсь в братюнях, которые научат меня плескать в мультиплеер в это чудо. Прыгать там, убивать, не психовать. Можно это как-то организовать? Ибо я батлу 4 покупать не хочу, в Титанфолл никто не играет, а Хардлайн вообще какое-то говно лол. 

Бал с глушителем+ все стелс перки

@Misery, Добавляйся, будем в титанов гонять.

Макс, а я не покупал...

потому что они говно?

Нормальные они вполне. Или ты из тех людей, что в предыдущих частях носились по карте как ужаленные с смг и лазерсайтами и выносили всех, кого встретят? В таком случае я могу тебя понять. Но на мой взгляд хорошо, что смг уже не такие убойные имба-стволы.

Я у бала все примочки открыл, стал с калашом бегать, он вроде получше даже. Или я ошибаюсь?

Нормальные они вполне. Или ты из тех людей, что в предыдущих частях носились по карте как ужаленные с смг и лазерсайтами и выносили всех, кого встретят? В таком случае я могу тебя понять. Но на мой взгляд хорошо, что смг уже не такие убойные имба-стволы.

я считаю это не такой уж плохой стиль игры. Лично у меня так играть не получается все время в спину получаю.

хороша только первая и третья вроде, остальное просто дерьмина из которой никого не убить, особенно с последней. И да, я так бегают. 

Начал играть кампанию - игра очень понравилась. Особенно обрадовало, что можно вдвоем на одном экране с ботами рубиться - вроде не писали об этом нигде. Вообще в мультплеер много лет уж не играл, а тут с сыном стали зарубаться - неожиданно игра  очень сильно зацепила.. тут все мегаспециалисты смотрю, подскажите откуда про перки всякие узнавать и про оружие? А то как то в виде картинок не очень понятно, только опытным путем но это не очень удобно.

Кстати, что такое бал?

Изменено пользователем balloon

я считаю это не такой уж плохой стиль игры. Лично у меня так играть не получается все время в спину получаю.

Этот стиль получил распространение только с МВ3, в котором смг нехило апнули и карты под таких заточили. В БО2 им добавили лазер, чтобы правой кнопкой вообще не пользоваться. СМГ отличаются высокой мобильностью и низкой задержкой стрельбы, которые компенсировала низкая убойность на средних и дальних дистанциях, а также низкая точность автоматической стрельбы. Потому ап убойности и точности начиная с МВ3 явный имбаланс, что немного поправлено в AW. Первая ласточка таких имба ППшек - UMP из МВ2, убойность калаша на всех дистанциях, отличная точность, при этом высокая скорость бега и низкая задержка, характерные для ПП. Так что моя душа радуется, видя вайны таких бегунков в AW.

хороша только первая и третья вроде, остальное просто дерьмина из которой никого не убить, особенно с последней.

Единственная бесполезная - парные векторы, не понимаю зачем так сделали.

И да, я так бегают. 

Теперь понятно, порезали твой имба-комплектик.

подскажите откуда про перки всякие узнавать и про оружие?

Прокачивайся в мульте, открывай перки, на них все написано точно и понятно. А оружие только опытным путем познаешь, циферкам в статах не верь, они врут безбожно.

Единственная бесполезная - парные векторы, не понимаю зачем так сделали.

Теперь понятно, порезали твой имба-комплектик.

Да векторы просто убожество. Ага порезали, обидно. Молодцы, что теперь все бегают с одним оружием. Беру пулеметы, пробовал автоматы с очередями, а толку ноль, коннект не дает нормально поиграть.

Изменено пользователем Patriot

Нормально это как? С кд три к одному?

Хотя бы двоечку стабильную каждый матч

Приятно видеть как подгорает у любителей смг с лазером.

Дружок, подгорает не из-за смг, хотя чего я тебе объясняю , ты кроме бала в руках ничего не держал

Дружок, подгорает не из-за смг, хотя чего я тебе объясняю , ты кроме бала в руках ничего не держал

Вот ты к балу прицепился, я его не так часто встречаю, да и сама пуха середняк имхо. Вот реально пригорает, когда в противниках какой-нибудь клан попадается и все шесть мартышек с KF5/SN6 носятся как ужаленные.

Вранье это , что прямо все с балом. Надоел он. Я вот уже на третий престиж полностью только с Амели бегаю Изменено пользователем km73

Во , правильный человек! А то в интернетах все кричат что только с балами бегают .. Ни фига, со всякими.

Вы на какой платформе играете? На хуане 70% сервера с ним бегают

Малыш, ты слишком высокого мнения о себе.

есть такое.  В мои 14 это простительно 

Вы на какой платформе играете? На хуане 70% сервера с ним бегают

есть такое. В мои 14 это простительно

PS4,после последнего патча и связь норм стала, пинг не скачет, дохнут на ура

Не пойму как сделать ачиву где надо полчаса за каждый класс поиграть в выживании. Там за один матч надо или необязательно?

Не пойму как сделать ачиву где надо полчаса за каждый класс поиграть в выживании. Там за один матч надо или необязательно?

Сомневаюсь, что надо полтора часа бегать в одном матче.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...