Patriot 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Зачем баффать смг? О.опотому что они говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Пацаны, я тут скоро кампанию пройду. Я нуждаюсь в братюнях, которые научат меня плескать в мультиплеер в это чудо. Прыгать там, убивать, не психовать. Можно это как-то организовать? Ибо я батлу 4 покупать не хочу, в Титанфолл никто не играет, а Хардлайн вообще какое-то говно лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Пацаны, я тут скоро кампанию пройду. Я нуждаюсь в братюнях, которые научат меня плескать в мультиплеер в это чудо. Прыгать там, убивать, не психовать. Можно это как-то организовать? Ибо я батлу 4 покупать не хочу, в Титанфолл никто не играет, а Хардлайн вообще какое-то говно лол. Бал с глушителем+ все стелс перки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 @Misery, Добавляйся, будем в титанов гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 @Misery, Добавляйся, будем в титанов гонять.Макс, а я не покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 потому что они говно?Нормальные они вполне. Или ты из тех людей, что в предыдущих частях носились по карте как ужаленные с смг и лазерсайтами и выносили всех, кого встретят? В таком случае я могу тебя понять. Но на мой взгляд хорошо, что смг уже не такие убойные имба-стволы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Я у бала все примочки открыл, стал с калашом бегать, он вроде получше даже. Или я ошибаюсь? Нормальные они вполне. Или ты из тех людей, что в предыдущих частях носились по карте как ужаленные с смг и лазерсайтами и выносили всех, кого встретят? В таком случае я могу тебя понять. Но на мой взгляд хорошо, что смг уже не такие убойные имба-стволы.я считаю это не такой уж плохой стиль игры. Лично у меня так играть не получается все время в спину получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Нормальные они вполне. Или ты из тех людей, что в предыдущих частях носились по карте как ужаленные с смг и лазерсайтами и выносили всех, кого встретят? В таком случае я могу тебя понять. Но на мой взгляд хорошо, что смг уже не такие убойные имба-стволы.хороша только первая и третья вроде, остальное просто дерьмина из которой никого не убить, особенно с последней. И да, я так бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Начал играть кампанию - игра очень понравилась. Особенно обрадовало, что можно вдвоем на одном экране с ботами рубиться - вроде не писали об этом нигде. Вообще в мультплеер много лет уж не играл, а тут с сыном стали зарубаться - неожиданно игра очень сильно зацепила.. тут все мегаспециалисты смотрю, подскажите откуда про перки всякие узнавать и про оружие? А то как то в виде картинок не очень понятно, только опытным путем но это не очень удобно.Кстати, что такое бал? Изменено 16 ноября 2014 пользователем balloon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 @balloon,самый первый автомат в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 я считаю это не такой уж плохой стиль игры. Лично у меня так играть не получается все время в спину получаю.Этот стиль получил распространение только с МВ3, в котором смг нехило апнули и карты под таких заточили. В БО2 им добавили лазер, чтобы правой кнопкой вообще не пользоваться. СМГ отличаются высокой мобильностью и низкой задержкой стрельбы, которые компенсировала низкая убойность на средних и дальних дистанциях, а также низкая точность автоматической стрельбы. Потому ап убойности и точности начиная с МВ3 явный имбаланс, что немного поправлено в AW. Первая ласточка таких имба ППшек - UMP из МВ2, убойность калаша на всех дистанциях, отличная точность, при этом высокая скорость бега и низкая задержка, характерные для ПП. Так что моя душа радуется, видя вайны таких бегунков в AW. хороша только первая и третья вроде, остальное просто дерьмина из которой никого не убить, особенно с последней.Единственная бесполезная - парные векторы, не понимаю зачем так сделали. И да, я так бегают. Теперь понятно, порезали твой имба-комплектик. подскажите откуда про перки всякие узнавать и про оружие?Прокачивайся в мульте, открывай перки, на них все написано точно и понятно. А оружие только опытным путем познаешь, циферкам в статах не верь, они врут безбожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Единственная бесполезная - парные векторы, не понимаю зачем так сделали. Теперь понятно, порезали твой имба-комплектик.Да векторы просто убожество. Ага порезали, обидно. Молодцы, что теперь все бегают с одним оружием. Беру пулеметы, пробовал автоматы с очередями, а толку ноль, коннект не дает нормально поиграть. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 коннект не дает нормально поиграть.Нормально это как? С кд три к одному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Нормально это как? С кд три к одному?Хотя бы двоечку стабильную каждый матч Изменено 16 ноября 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 193 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Приятно видеть как подгорает у любителей смг с лазером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Приятно видеть как подгорает у любителей смг с лазером.Дружок, подгорает не из-за смг, хотя чего я тебе объясняю , ты кроме бала в руках ничего не держал Изменено 16 ноября 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 193 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Малыш, ты слишком высокого мнения о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Дружок, подгорает не из-за смг, хотя чего я тебе объясняю , ты кроме бала в руках ничего не держалВот ты к балу прицепился, я его не так часто встречаю, да и сама пуха середняк имхо. Вот реально пригорает, когда в противниках какой-нибудь клан попадается и все шесть мартышек с KF5/SN6 носятся как ужаленные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Вранье это , что прямо все с балом. Надоел он. Я вот уже на третий престиж полностью только с Амели бегаю Изменено 17 ноября 2014 пользователем km73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 второй престиж, с HBRa3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Во , правильный человек! А то в интернетах все кричат что только с балами бегают .. Ни фига, со всякими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Вы на какой платформе играете? На хуане 70% сервера с ним бегаютМалыш, ты слишком высокого мнения о себе.есть такое. В мои 14 это простительно Изменено 17 ноября 2014 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Вы на какой платформе играете? На хуане 70% сервера с ним бегают есть такое. В мои 14 это простительноPS4,после последнего патча и связь норм стала, пинг не скачет, дохнут на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Не пойму как сделать ачиву где надо полчаса за каждый класс поиграть в выживании. Там за один матч надо или необязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Не пойму как сделать ачиву где надо полчаса за каждый класс поиграть в выживании. Там за один матч надо или необязательно?Сомневаюсь, что надо полтора часа бегать в одном матче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас