Перейти к публикации

Call of Duty: Advanced Warfare

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сомневаюсь, что надо полтора часа бегать в одном матче.

получил. Там в сумме надо наиграть.

После сегодняшнего патча, коннект прям заметно лучше стал. Даже с пулеметов и лазерной пушки прям изи всех убиваю 

Потверждаю , днем у знакомого на хоне бегали все намного лучше стало чем было дней 5 назад.

На пс4 кстати у меня тоже все отлично стало, пинг не скачет, ну и наконец то когда на ганфайт выходишь стало возможно ножом прибить а не как раньше если убьешь то только в спину.

Тоже с чего то вдруг решил пройти сюжет в колде, и ожидал худшего если честно

Все было бодренько и интересно

Подскажите, какие есть режимы в игре? Можно-ли компанию проходить по сети в двоем?

Сегодня пол дня в мультиплеер играл. У меня пригорело жесточайший образом. Этот вертикальный геймплей что-то с чем-то. Кампания гениальна, на счет мультиплеера пока очень смутно. С одной стороны я не совсем криворукий в шутерках, с другой стороны батхёрт и кд 0.5. Не могу понять стилистику поведения в игре правильную, такое ощущение что постоянно "убивают не пойми откуда". 

Изменено пользователем Misery

Сегодня пол дня в мультиплеер играл. У меня пригорело жесточайший образом. Этот вертикальный геймплей что-то с чем-то. Кампания гениальна, на счет мультиплеера пока очень смутно. С одной стороны я не совсем криворукий в шутерках, с другой стороны батхёрт и кд 0.5. Не могу понять стилистику поведения в игре правильную, такое ощущение что постоянно "убивают не пойми откуда". 

ниче привыкнешь. Главное в центр карты не ходи.

ниче привыкнешь. Главное в центр карты не ходи.

Там какая-то техника скоупить места заранее, или нет, я не могу понять? Просто довольно частенько бывает так, что выскакиваешь, и тебя чик-чик и труп. А парняга уже заранее целился в то место, откуда я могу выбежать, как знал. И ещё, какие настройки контроллера (сенс и так далее) удобно ставить? Я никак не могу попасть на нормальные цифры у себя. Дайте пару советов для конкретного новичка, пжлст, чтобы мне самому неделю не доходить до этого. Типа: туда не ходи (как Гэнгста, спасибо), так не делай, из этой пушки не стреляй, из этой стреляй пока молодой, целься туда , ну и так далее. Буду дичайше благодарен. После батлфилда4 на пс4 я тут вообще волком вою.

После батлфилда4 на пс4 я тут вообще волком вою.

Ну не знаю. Батла посложнее играется чем COD. Ты, что раньше никогда в мультик COD не играл что ли? Сенсу ставишь минимально возможную, при которой у тебя получается попадать. Со временем увеличиваешь до максимально возможной, при которой ты еще попадаешь. Конкретные цифры тебе вряд ли помогут. Это все индивидуально. Например, у меня сейчас стоит сенса на 13. Плюс ко всему, необходимо изучать карты, основные маршруты движения противников. Как правило, на картах образуются самопроизвольно места, где чаще всего возникают боестолкновения. Поняв, где эти места, ты уже будешь знать, где вероятнее всего встретишься с противником. Некоторые еще изучают точки респа и заранее прицеливают пути движения из них. Все это приходит с опытом игры. Конкретно про все карты тебе вряд ли кто расскажет. Кроме того важна тактика с которой ты играешь. Бегун, тяжеловес или кемпер. От этого зависит выбор оружия, перков и навесов. Но в большинстве своем на оружии выгоден глушитель. Нет засветов на карте от выстрелов, меньше шума при  и уменьшение разброса при стрельбе. Ну и, если вдруг от природы не дана мелкая моторика пальцев, то смирись и играй с кд 0,5 просто в удовольствие, а не на результат. 

@boublik777, спасибо. Мне больше всего пока нравится ак-12 и кф5. снайперки не люблю, пулеметы тоже.

Ну не знаю. Батла посложнее играется чем COD. Ты, что раньше никогда в мультик COD не играл что ли? Сенсу ставишь минимально возможную, при которой у тебя получается попадать. Со временем увеличиваешь до максимально возможной, при которой ты еще попадаешь. Конкретные цифры тебе вряд ли помогут. Это все индивидуально. Например, у меня сейчас стоит сенса на 13. Плюс ко всему, необходимо изучать карты, основные маршруты движения противников. Как правило, на картах образуются самопроизвольно места, где чаще всего возникают боестолкновения. Поняв, где эти места, ты уже будешь знать, где вероятнее всего встретишься с противником. Некоторые еще изучают точки респа и заранее прицеливают пути движения из них. Все это приходит с опытом игры. Конкретно про все карты тебе вряд ли кто расскажет. Кроме того важна тактика с которой ты играешь. Бегун, тяжеловес или кемпер. От этого зависит выбор оружия, перков и навесов. Но в большинстве своем на оружии выгоден глушитель. Нет засветов на карте от выстрелов, меньше шума при  и уменьшение разброса при стрельбе. Ну и, если вдруг от природы не дана мелкая моторика пальцев, то смирись и играй с кд 0,5 просто в удовольствие, а не на результат. 

:think:

Мда, походу в этом году сетевой режим не починят. После патча если и стало лучше, то только чуть-чуть. Периодически то перенос хоста, то игра вообще вылетает.

Изменено пользователем GodOfWar

Мда, походу в этом году сетевой режим не починят. После патча если и стало лучше, то только чуть-чуть. Периодически то перенос хоста, то игра вообще вылетает.

Да, есть такое.

Три дня назад купил игру в цифре. В сингл даже не заходил. Игра очень достойно выглядит и играется очень весело. До этого играл много часов в BF3 и BF4, а в последнее время только Destiny. Как купил CoD ничего кроме него не включал. Когда то немножко побегал в Black Ops на Х360, там вообще ничего не получалось, а тут за несколько дней поперло нормально, хоть играть приятно. Играю со всеми пушками кроме снайперок, на одной какой то не сижу, глушаки не ставлю вообще. И подумать не мог что CoD меня так затянет.

Играю на PS4 

Изменено пользователем buch

Да, есть такое.

Неужели так плохо все на хуане. А меня тут кто-то убеждал, что дата центры MC возводят качество связи в мульте COD на небывалый уровень.

На PS4 тоже бывают лаги, но очень редко (по крайней мере у меня где-то на 10-15 разных лобби встречается одно лагающее). Перенос хоста не видел ни разу еще. Правда и играю я не много. Даже первый престиж еще не взял (49лвл).

Неужели так плохо все на хуане. А меня тут кто-то убеждал, что дата центры MC возводят качество связи в мульте COD на небывалый уровень.

На PS4 тоже бывают лаги, но очень редко (по крайней мере у меня где-то на 10-15 разных лобби встречается одно лагающее). Перенос хоста не видел ни разу еще. Правда и играю я не много. Даже первый престиж еще не взял (49лвл).

Ну не то чтобы всё прямо так плохо, но выкидывает, да. 

@Misery,тебя могут дроны подсвечивать, поэтому чувак видит заранее где ты бежишь.

А в центр карты лучше не ходить потому что от туда живым не выйти. В лучшем случае успеешь 2-3 снять перед смертью

На PS4 тоже бывают лаги, но очень редко (по крайней мере у меня где-то на 10-15 разных лобби встречается одно лагающее). Перенос хоста не видел ни разу еще. Правда и играю я не много. Даже первый престиж еще не взял (49лвл).

Вчера первый раз перенос хоста увидел, да вчера вообще не перло с хостами, одна- две палки пинга было, сегодня наверное добью до третьего престижа, осталось пару званий)

Уже очень противоположные результаты получаться начали. То 15-7 какое, то 2-13. пока слабо понимаю что не так делаю, когда смотрю килкам, вижу что оппы целятся ну просто как горцы. Бах и труп, короче поке бомбалейло и маты, жена ругается.

Уже очень противоположные результаты получаться начали. То 15-7 какое, то 2-13. пока слабо понимаю что не так делаю, когда смотрю килкам, вижу что оппы целятся ну просто как горцы.

Бывают игры и даже дни когда не прет и всё. Хоть тресни. С этим надо просто смириться или повременить с игрой. У меня бывали такие игры, когда, что ни делаешь, а обязательно убивают именно тебя. В спину в бок куда угодно. Как мальчик для битья. В конце раунда смотришь, все в плюсах, команда выиграла, а ты как последнее дерьмо в конце таблицы с отрицательным счетом.

Еще у меня такая фишка, что первые пару игр сливаю, а потом разыгрываюсь. Бывает на клан какой-нибудь попадешь, где люди грамотно играют. Там уж без вариантов. Слив полнейший. Хорошо еще, если в минуса не вгоняют. С такими соперниками пару игр играю и выхожу из лобби. Слишком уж неравная ситуация складывается.

Еще хорошо помогает пару игр сыграть с отключенной помощью в прицеливании (там два пункта в параметрам), а потом включить ее. Сразу рэмбо становишься.

Бывают игры и даже дни когда не прет и всё. Хоть тресни. С этим надо просто смириться или повременить с игрой. У меня бывали такие игры, когда, что ни делаешь, а обязательно убивают именно тебя. В спину в бок куда угодно. Как мальчик для битья. В конце раунда смотришь, все в плюсах, команда выиграла, а ты как последнее дерьмо в конце таблицы с отрицательным счетом.

Еще у меня такая фишка, что первые пару игр сливаю, а потом разыгрываюсь. Бывает на клан какой-нибудь попадешь, где люди грамотно играют. Там уж без вариантов. Слив полнейший. Хорошо еще, если в минуса не вгоняют. С такими соперниками пару игр играю и выхожу из лобби. Слишком уж неравная ситуация складывается.

Еще хорошо помогает пару игр сыграть с отключенной помощью в прицеливании (там два пункта в параметрам), а потом включить ее. Сразу рэмбо становишься.

Хорошие чувство, когда заходит клан, который по любому в чате голосовом сидит, а их разматывает обычные паблик игроки, прям душа радуется)

Неужели так плохо все на хуане.

Спешу вас расстроить, на хуане все хорошо.

boublik777, спасибо за советы, буду тренироваться.

В этой игре один совет на все времена - BAL+Stock+Quickdraw+Grip=Win. 

Хорошие чувство, когда заходит клан, который по любому в чате голосовом сидит, а их разматывает обычные паблик игроки, прям душа радуется)

Есть такое, но это редкость. Либо клан нубов, либо у них координации никакой. Я помню как-то  в MW3  на боксе мы играли,  в команде шесть рыл, КБ, все с гарнитурами. Противники попались просто монстры. Намечался эпичный слив. Скоординировались, ушли в глухую, грамотную оборону, в итоге спасли игру из казалось бы неминуемого проигрыша. Запомнилась та игра. Просто реально мы были слабее в аиме и только за счет грамотной тактики выиграли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...