Перейти к публикации

Call of Duty: Advanced Warfare

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шикарные матчи сегодня сыграл, два Галиафа за 950 поинтов набил в одном матче. Шикарный стрик. 

Шикарные матчи сегодня сыграл, два Галиафа за 950 поинтов набил в одном матче.

Надеюсь игру записал? Выкладывай.

Надеюсь игру записал? Выкладывай.

Нет.Не додумался что-то. Из хранилища вытащить можно как-то?

Уже очень противоположные результаты получаться начали. То 15-7 какое, то 2-13. пока слабо понимаю что не так делаю, когда смотрю килкам, вижу что оппы целятся ну просто как горцы. Бах и труп, короче поке бомбалейло и маты, жена ругается.

Зависит от твоей команды. Если напарники сливаются, то и вороги соответственно выскакивают отовсюду.

Зависит от твоей команды. Если напарники сливаются, то и вороги соответственно выскакивают отовсюду.

Не, я привык во всём винить всегда себя. Если я сыграл плохо, значит это я сыграл плохо, ребята не при чём. 

Не, я привык во всём винить всегда себя. Если я сыграл плохо, значит это я сыграл плохо, ребята не при чём.

Как не крути это командная игра, хотя большая часть игроков об этом забывает

Жаль, что приобрёл игру в цифре, и не избавиться теперь от этой подливы. Тупо выбросил деньги на ветер.

Как вам играется, детишечки? :dad:

Я слил свою , что-то не очень колда  , в бф4 продолжу в свободное время катать !

Как вам играется, детишечки? :dad:

Жрать можно, если в мульт пострелять хочется

А я эволюционировал в Пека боярина, и гоняю батруфилд, уже полкан 100лвл и нож у меня с сошками :megusta:

А я эволюционировал в Пека боярина, и гоняю батруфилд, уже полкан 100лвл и нож у меня с сошками :megusta:

Мне бы кто докинул дохрена денег на пк, я бы в батлу все равно не гонял. Но и в колду тоже

Мне бы кто докинул дохрена денег на пк, я бы в батлу все равно не гонял. Но и в колду тоже

Иди заработай, кто мешает

Изменено пользователем Patriot

А во что тогда!? А по факту бесит когда эти игры сравнивают, они хоть и шутеры от первого, но игры так то абсолютно разные, в играх разный фан, мне обе нравится, хотя последнее время обе разочаровают

А во что тогда!? А по факту бесит когда эти игры сравнивают, они хоть и шутеры от первого, но игры так то абсолютно разные, в играх разный фан, мне обе нравится, хотя последнее время обе разочаровают

Фар круй, че) Но вообще понятно что они разные, просто мне колда больше по душе

Иди заработай, кто мешает

Лучче консоль

Ещё ARMA 2 и 3 есть, но это уже похардкорнее вещи)

Сегодня зашел в батлу проверить новые карты. Блин, после кода на всякую хрень запрыгнуть хочется. Ан нет, не прыгается оно. Кстати кто говорит что нет разницы между 1080p  и 900p. После игры в колду в батле сразу бросается в глаза недостаток разрешения. Как это можно не замечать, не знаю.

Я на боксе пока в 4 метрах от 32" телека сидел, мне норм было. Теперь играю в проводных ушах в 2 метрах и рассматриваю мыло, лестницы и пиксельные текстуры)

Сегодня зашел в батлу проверить новые карты. Блин, после кода на всякую хрень запрыгнуть хочется. Ан нет, не прыгается оно. Кстати кто говорит что нет разницы между 1080p  и 900p. После игры в колду в батле сразу бросается в глаза недостаток разрешения. Как это можно не замечать, не знаю.

Я так же вчера после Дестени, весь первый раунд подпрыгивал, пытался подлететь

В бф4 теперь же 1080p(на PS4 по крайней мере)

Ты опечатался, деградировал)))

Ты опечатался, деградировал)))

С приставки на пк, да

А если с кода в бф, то он правильно написал

Изменено пользователем 007-bot

Сегодня уже пободрее игралось. Руку набил и почти все матчи с кд 2.0-2.5 играются. 

Не опечатался) Как ты там поживаешь, усох уже поди? :men:

Нет играем на царской консоле, если ты хрен пойми куда слился, то это не значит, что у остальных все плохо, мир не только вокруг тебя вращается)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...