F1L 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А у меня ощущение, будто я эпоху целую пережил) С доброй ностальгией вспоминаю млг срачи, Богатто и Сервантеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Сама игра не сказать что плохая, но неиграбельный мультиплеер портит всё впечатление. При тех проблемах, которые сейчас имеются у сетевого режима, получить удовольствие от игры крайне сложно.А у меня ощущение, будто я эпоху целую пережил) С доброй ностальгией вспоминаю млг срачи, Богатто и Сервантеса Ещё вспоминается Вакула, который периодически устраивал срачи в темах с колодой и бф ) Ну и себе в подпись вроде бы писал какие-то гадости про администрацию форума, точно не помню уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 А у меня ощущение, будто я эпоху целую пережил) С доброй ностальгией вспоминаю млг срачи, Богатто и Сервантеса Цени бондану, на левой стороне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Сегодня уже пободрее игралось. Руку набил и почти все матчи с кд 2.0-2.5 играются.Да, отлично побегали. За тобой и не успеваешь противников искать. Как газонокосилкой косишь. В одной игре слили клан CCCР. Они даже второй матч не стали играть. Выскочили. В другой игре противники по одному посваливали. Остался один самый стойкий, да еще и со снайперкой. За что был зарезан и расстрелян. Но все равно мужик. Кстати этот матч у меня пока самый лучший по количеству смертей нашей команды. Всего 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 С огромным удовольствием прошел кампанию. Со времен mw3 не играл одиночку, сразу в мульт прыгал. Очень легкий ветеран, прошел часов за 5, за вечер считай. Только в последней миссии на этих роботах подыхал раз 30, чуть джой в телик не выкинул) кевин спейси классно влился в игру, хоть его и было мало) странно что глаза в игре ему такие странные сделали, какие то слишком темные, а в катсценах идеальные)кооп не понравился, с зомбаками повеселее. ну со времен мв2 это не так уж и страшно.в мульте еще даже престиж один не взял, поэтом ничего пока не скажу, играл очень мало) но понравилось)игра в разы лучше вышла чем гоустс, и я желаю активижн никогда больше в торопыжку не делать такое же дерьмо. ну и с мв3 тоже. я надеюсь на потрясающую колду от треярха в следующем году и думаю ее возьму даже на диске. а то АВ будет у меня первой колдой, которой у меня нет на диске) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Пацаны, какой режим самый бодрый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Пацаны, какой режим самый бодрый?если судить по всем колдам, то фри фо ол ( каждый сам за себя ) он самый быстрый и мясной Изменено 21 ноября 2014 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Пацаны, какой режим самый бодрый?Ты, что за всю жизнь ни разу в колду не играл, что ли? Такой вопрос странный. Для одного бодро КБ, для другого подавление, третьему каждый за себя, кому-то бомба больше по душе, кому-то война с жетонами. Стандарт или хардкор. Как за тебя решить, какой режим лучше? Поиграй во все. К какому больше душа лежит в тот и заходи. Лично мне больше нравятся КБ (90% времени), подавление (5%) и жетоны (5%). Когда-то флаги нравилось носить, а сейчас даже не знаю есть такой режим или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ты, что за всю жизнь ни разу в колду не играл, что ли? Такой вопрос странный. Для одного бодро КБ, для другого подавление, третьему каждый за себя, кому-то бомба больше по душе, кому-то война с жетонами. Стандарт или хардкор. Как за тебя решить, какой режим лучше? Поиграй во все. К какому больше душа лежит в тот и заходи. Лично мне больше нравятся КБ (90% времени), подавление (5%) и жетоны (5%). Когда-то флаги нравилось носить, а сейчас даже не знаю есть такой режим или нет.Захват флага вроде есть, самые мясные режимы это все таки где точки захватывать, в штабе помню такое творилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 я всегда играл в подавлении с точками, но в этой колде на этом режиме столько крыс, что играть просто невозможно. я просто рашу вечно, а кажись с гоуста много игроков стали крысами) сидят или лежат на месте бывают всю карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Поиграл и в компанию и в мульт. Вообщем история банальная, ты обычный парень спасающий весь мир от суперзлодея террориста маньяка некрофила. Не зацепило меня, но оч красиво + на ветеране иногда пукан припекает. А вот мульт шикарный, очень понравился. После унылого мульта Destiny прям ощутил глоток свежего воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Короче кампания гениальна, мультиплеер шлак задротский. Глядя на килкамы у меня иногда возникает ощущение, что я играю с людьми, которые больше ничего не делают кроме как играют в КОД. Эта Адвонсдовская "фишечка" с прыжками на самом деле ужасным образом бесит и раздражает. Ты лучше спозиционировал себя? Не беда, 14-летний задротэлло прыгнет вверх, перелетит через тебя или просто нагнёт тебя в воздухе. В общем, раздражает меня такой дурной темп и эта мудацкая механика с прыжками. А так, если задрочить её четко, она шикарна, мне кажется. Но нету столько времени, после работы "побегать расслабиться" эта игра вообще не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Короче кампания гениальна, мультиплеер шлак задротский. Глядя на килкамы у меня иногда возникает ощущение, что я играю с людьми, которые больше ничего не делают кроме как играют в КОД. Эта Адвонсдовская "фишечка" с прыжками на самом деле ужасным образом бесит и раздражает. Ты лучше спозиционировал себя? Не беда, 14-летний задротэлло прыгнет вверх, перелетит через тебя или просто нагнёт тебя в воздухе. В общем, раздражает меня такой дурной темп и эта мудацкая механика с прыжками. А так, если задрочить её четко, она шикарна, мне кажется. Но нету столько времени, после работы "побегать расслабиться" эта игра вообще не подходит.Значит не твое) мне как раз после работы нравится часок, другой по носится в коде, бывают проблемы с пингом, пару раз хоста поменял и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Значит не твое) мне как раз после работы нравится часок, другой по носится в коде, бывают проблемы с пингом, пару раз хоста поменял и нормальноДа, значимость колды как мультиплеерного консольного шутера я нисколько не умаляю, я лишь сказал, то, что чувствую я, когда в неё играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Короче кампания гениальна, мультиплеер шлак задротский. Глядя на килкамы у меня иногда возникает ощущение, что я играю с людьми, которые больше ничего не делают кроме как играют в КОД. Эта Адвонсдовская "фишечка" с прыжками на самом деле ужасным образом бесит и раздражает. Ты лучше спозиционировал себя? Не беда, 14-летний задротэлло прыгнет вверх, перелетит через тебя или просто нагнёт тебя в воздухе. В общем, раздражает меня такой дурной темп и эта мудацкая механика с прыжками. А так, если задрочить её четко, она шикарна, мне кажется. Но нету столько времени, после работы "побегать расслабиться" эта игра вообще не подходит.Я нихрена не умею, значит мульт шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Но нету столько времени, после работы "побегать расслабиться" эта игра вообще не подходит. Ну да, если ты ставишь целью расслабления быть в топе в каждой игре, не имея при этом достаточного скилла, то этого, конечно, не получится. А если ставить целью поменьше умирать и тренировать аим, то вполне можно расслабиться. Кстати и не только 14-летние играют в эту игру. К тому же не стоит так серьезно относиться к своим поражениям. Не деньги ведь проигрываешь. Когда я начинал играть на боксе в код после ПК, также удивлялся, как можно так попадать в меня? Пару часов в день в течении трех месяцев всё расставили на свои места. Умирать стал меньше, убивать стал больше. Конечно до скилловых игроков мне как до луны. Все таки возраст 47 лет это не шутки. Но получать удовольствие от игры мне это совсем не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну да, если ты ставишь целью расслабления быть в топе в каждой игре, не имея при этом достаточного скилла, то этого, конечно, не получится. А если ставить целью поменьше умирать и тренировать аим, то вполне можно расслабиться. Кстати и не только 14-летние играют в эту игру. К тому же не стоит так серьезно относиться к своим поражениям. Не деньги ведь проигрываешь. Когда я начинал играть на боксе в код после ПК, также удивлялся, как можно так попадать в меня? Пару часов в день в течении трех месяцев всё расставили на свои места. Умирать стал меньше, убивать стал больше. Конечно до скилловых игроков мне как до луны. Все таки возраст 47 лет это не шутки. Но получать удовольствие от игры мне это совсем не мешает.Да, есть такое, слишком серьёзно отношусь к поражениям. Был бы напарник, кто бы со мной вместе побегал, я думаю человек бы быстренько раздал бы мне нужные советы, что и где я делаю не так. Я просто не особо люблю напрашиваться к людям в пати. А если так посудить, то я не буду просто покупать игры, где энд-гейм контентом является PvP, вот и всё. Крабик я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Пацаны, подавление вообще гениальный режим! Там не обязательно иметь кд 3.0, чтобы быть топ1 в тиме и тащить. Я в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Пацаны, подавление вообще гениальный режим! Там не обязательно иметь кд 3.0, чтобы быть топ1 в тиме и тащить. Я в восторге режим прикольный да, но лично мне на место пофиг как то. Меня только кд интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 режим прикольный да, но лично мне на место пофиг как то. Меня только кд интересует.Так там режим же не о КД вообще. Там тимплей же прежде всего. Ты можешь настрелять тучу людей, но быть вообще не полезным в команде. Ну полезным конечно, но не в ту степь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ты можешь настрелять тучу людей, но быть вообще не полезным в командеПоиграй побольше и увидишь, что и там в топе в основном те, кто больше настреливает. В общем то это и правильно. Как правило захватываются две точки, одна крайняя (А или С) и центральная (В) и удерживаются, чтобы не менять вражескую респу. Тогда уже известно откуда прибегут враги. На удержании легче набить фрагов, чем при захвате. А очки команде идут и за фрагов в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Поиграй побольше и увидишь, что и там в топе в основном те, кто больше настреливает. В общем то это и правильно. Как правило захватываются две точки, одна крайняя (А или С) и центральная (В) и удерживаются, чтобы не менять вражескую респу. Тогда уже известно откуда прибегут враги. На удержании легче набить фрагов, чем при захвате. А очки команде идут и за фрагов в том числе.Меня перестреливают абсолютно все, кстати. При просмотре килкама видно что у них как-то либо ОЧЕНЬ большой сенсивити, либо просто они как будто начинают стрелять сначала, а потом только кликают на прицел. Потому что даже когда реально видно, что я увидел первый, начал стрелять первый, перестреливают меня всё равно. На пс4 в батле такого не было, четко был 1.5-2кд, и стал так играть спустя пару дней буквально. Там механика понятней намного в этом плане. Понятно, что я крабон, я просто не понимаю что я делаю не так, я стою на месте уже пятый день, играя то 1к1, то 0.5-0.7к1, наверное таки криворук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Меня перестреливают абсолютно все, кстати. При просмотре килкама видно что у них как-то либо ОЧЕНЬ большой сенсивити, либо просто они как будто начинают стрелять сначала, а потом только кликают на прицел. Потому что даже когда реально видно, что я увидел первый, начал стрелять первый, перестреливают меня всё равно. На пс4 в батле такого не было, четко был 1.5-2кд, и стал так играть спустя пару дней буквально. Там механика понятней намного в этом плане. Понятно, что я крабон, я просто не понимаю что я делаю не так, я стою на месте уже пятый день, играя то 1к1, то 0.5-0.7к1, наверное таки криворук.Это все плохой пинг, отсутствие выделенных серверов и малая популярность консолей в стране. У меня с европой пинг 100-120 - все точно так же, как и ты описываешь. Я не мучаю себя: играю в BO2. В ней есть фильтрация по пингу, вот только почему в остальных играх серии ее нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 господи, как много крыс, это просто невыносимо. гоустс очень плохо повлиял на игроков Это все плохой пинг, отсутствие выделенных серверов и малая популярность консолей в стране. У меня с европой пинг 100-120 - все точно так же, как и ты описываешь. Я не мучаю себя: играю в BO2. В ней есть фильтрация по пингу, вот только почему в остальных играх серии ее нет?бо2 потому что это треярх. в след году точно от них будет бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 В ней есть фильтрация по пингу, вот только почему в остальных играх серии ее нет?Ну, наверное, считают в COD AW, система сбора лобби настолько интеллектуальна, что не нуждается в ручном регулировании этого процесса. Меня перестреливают абсолютно все, кстати. При просмотре килкама видно что у них как-то либо ОЧЕНЬ большой сенсивити, либо просто они как будто начинают стрелять сначала, а потом только кликают на прицел.Ты сам выбрал менее популярную консоль. Вот тебя и кидает туда, где есть народец, а видимо народец-то от тебя далековато находится. Попробуй играть больше вечером, когда больше народу подтягивается. Заведи друзей, находящихся не очень далеко от тебя физически. Подключайся к ним в лобби, либо собирайтесь вместе. Вероятность получения более низкопингового хоста увеличится. Больше вариантов нет. Пингозависимость у сетевых игр есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас