Перейти к публикации

Call of Duty: Advanced Warfare

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я его сейчас скачал, но самой игры у меня пока нету. Когда я куплю игру он же должен работать по сути?

Изменено пользователем Woodcutter

А вдруг активиджон перестала быть корпорацией зла, желающей нажиться на людях и теперь раздает сизон пас бесплатно и так будет всегда?

Одолжите кто-нибудь рус п3 для пс4 на часок. Мне только работоспособность сезонки проверить

Ха, все таки есть польза от " глючного псн" первый раз за пять лет мне не пришлось платить за сезон пасс. Слава сони!

• 2 недели спустя...

народ короче у меня есть season pass,а вот друг не может его скачать(мы покупаем игры на двоих) 

вопрос: как его скачать? в PSN не отображаеться season pass

В мультиплеере пинг просто лютое говно, особенно ощущается в режиме "Одним выстрелом". Часто бывают моменты когда враг дохнет только спустя секунду после попадания.

То же самое действует в отношении игрока в любых других режимах — бегу я такой, и тут меня резко ваншотит из автомата в голову выскочивший из-за угла чувак. Я уже начинаю восхищаться его реакцией и меткостью, но потом когда смотрю киллкам, понимаю, что в реальности он выстрелил в меня раз 5 и ни разу не попал в голову.

Надо им что-то с этим говном делать, или в Колде так всегда было?

Так это же колда!! Пострелял, через несколько секунд чел умер. Все ок.

В мультиплеере пинг просто лютое говно, особенно ощущается в режиме "Одним выстрелом". Часто бывают моменты когда враг дохнет только спустя секунду после попадания.

То же самое действует в отношении игрока в любых других режимах — бегу я такой, и тут меня резко ваншотит из автомата в голову выскочивший из-за угла чувак. Я уже начинаю восхищаться его реакцией и меткостью, но потом когда смотрю киллкам, понимаю, что в реальности он выстрелил в меня раз 5 и ни разу не попал в голову.

все норм с пингом 

в PSN скидка... думаю прикупить.

Вроде эта часть неплохой вышла. А еще сизон пасс есть, который нахаляву урвать успел) 

Изменено пользователем qbicus

У какого как игры ищет? у меня максимум в подавлении находит 8 игр и то сначала пишет, что игр не найдено. Хотя буквально неделю назад искало норм.

У какого как игры ищет? у меня максимум в подавлении находит 8 игр и то сначала пишет, что игр не найдено. Хотя буквально неделю назад искало норм.

Тоже несколько дней назад такое было, но сегодня играл вроде норм ищет, в самих матчах конечно с пингом беда

а есть какая нить раззница, в том какую одежду, шлем или костюм одевать?

Купил на ПС4 игру. Сюжетка вроде интересная, графика красивая! В Код не играл года 3-4. В общем одиночка пока получше, чем в БФ4 например.

Помнится в каких-то частях можно было играть на разделенном экране вдвоем. Тут есть такой режим?

Купил на ПС4 игру. Сюжетка вроде интересная, графика красивая! В Код не играл года 3-4. В общем одиночка пока получше, чем в БФ4 например.

Помнится в каких-то частях можно было играть на разделенном экране вдвоем. Тут есть такой режим?

Вроде есть) Я тоже пару лет не играл в калду, насчет кампании согласен, интересная. А вот мульт параша, БФ на голову интереснее. 

Вроде есть) Я тоже пару лет не играл в калду, насчет кампании согласен, интересная. А вот мульт параша, БФ на голову интереснее.

Ну если любишь сидеть по кустам и кататься на технике с плохой физикой, то да, на голову интереснее

А что за режим на 2? Кооп сюжет?

До онлайна ещё не добрался, по-моему он даже не закачался ещё. Но насколько я знаю, КоД всегда был крайне динамичен в мульте в сравнении с БФ. Это всё чего я жду от мульта) Динамичности) 

А вот мульт параша, БФ на голову интереснее. 

То что мульт кода параша не согласен, но при этом то что мульт BF4 на голову выше это +100.

Для меня по интересности  в мульте сейчас вот такие приоритеты  1. BF4  2. Destiny 3. KZ, COD 

Hard_rus      Ps4
добавляйтесь постоянно играю в cod если psn не в ауте  :down:

Изменено пользователем Hardcorelisten

Почему-то оказалось что тиммейты важны именно в коопе с зомбарями. Такие порой аутисты попадаются. Коридор, я лежу раненный, зобмарей нет. Он пробгеает мимо, попутно кладя болт на меня. Я естесственно сдох. Еще пару таких матчиков и снесу игру нахрен. Компашки своей нет, а рандомные игроки частенько оказываются отборными идиотами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...