Перейти к публикации

Call of Duty: Advanced Warfare

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и я говорю, пинг говно.

Буквально пару дней назад я радовался, редко падал ниже 3й строки по очкам, вторые сутки играть НЕВОЗМОЖНО! При этом тесты по пингу и скорости проходят на ура. Убивают по 20 и более раз при этом я максимум пару. Только что немного спустил пар, получилось выиграть пару боёв, вторая строка, но блин, это ужас, я готов разломать не только приставку но и плазму! 

Да там если и игроки с прямыми руками, то игра веселее не становится. Тут поиграли в субботу с прошареными челами... Омг... Заразись -> Нажми какую-то кнопку. Потом постреляй в какую-то балку. Потом одновременно сделайте смеш-удар по какому-то ящику. Потом РАНДОМНО вытащи лазер из принтера и подожги его. Потом ОДНОВРЕМЕННО прыгните в мусопровод и попадите неизвестно куда и СПАМЬ ИКС, чтобы что-то поднять... Это просто жесть...

Ничего не понял :men_scary: Зачем это всё?

В режим Заражение играть с чужими тупо неинтересно, а друзяшек с кем поиграть нет :fa: . Казалось бы, тактика простая, большая часть игроков становится кучкой спина к спине и прикрывает друг друга, и еще 3-4 человека на подстраховку по сторонам. 

Но нет, эти идиоты разбегаются по всей карте, стреляют друг в друга по приколу и так далее. В конечном счете всё это быдло быстро заражают, и дальше как по цепочке всех грохают. 

Вообще, иногда очень печально, что нет технической возможности отфильтровать публику по возрасту, потому что я крайне редко слышу в чате сломавшийся голос, то есть играет натурально детвора начальных классов.

Изменено пользователем Alter

Вот короче

Ну... в общем-то там не совсем эвакуируются, скорее это просто пасхалка и: а). если не нужна ачивка, то смысла ее выполнять в общем-то нет б). проще сделать ее одному или двоем и в). сам знаешь кто, вчера ее спокойно двоем все-таки сделали, чуть позже после того, как ты ушел.

Вся соль в том, что они легко выживают и фармят тонну бобла в тех двух местах центральном хабе и на улице.

Так все таки там есть конечная цель?

Даже ачивка есть, на 50G кажется

Только вот играют в этот режим одни аутисты(мне так попадались). Сидят в центральном блоке и фармят, никакой поддержки и конечно раундов через 20-30 все подыхают. А если ты умер после 20 раунда, то возродиться фактически нереально. Ты спавнишься, бежишь за оружием и тут начинается новый раунд, выжить без экзо нереально, бежать за ним не варик(замочут, а поддержки от тиммейтов 0). А если посидеть раунд в центральном забе на 20+ раунде, то все патроны закончатся и у тебя есть выбор, либо идти за патронами и возвращаться на место фарма, либо с путыми обоймами переться в экзо=комнату и встречать смерть. ХЕрня это все короче

Даже ачивка есть, на 50G кажется

Только вот играют в этот режим одни аутисты(мне так попадались). Сидят в центральном блоке и фармят, никакой поддержки и конечно раундов через 20-30 все подыхают. А если ты умер после 20 раунда, то возродиться фактически нереально. Ты спавнишься, бежишь за оружием и тут начинается новый раунд, выжить без экзо нереально, бежать за ним не варик(замочут, а поддержки от тиммейтов 0). А если посидеть раунд в центральном забе на 20+ раунде, то все патроны закончатся и у тебя есть выбор, либо идти за патронами и возвращаться на место фарма, либо с путыми обоймами переться в экзо=комнату и встречать смерть. ХЕрня это все короче

Ну так всегда было) обязательно найдется лазейка , которую все задрачивать будут

Вот короче

Вот оно как, посмотрим

Что случилось с плейлистами классики? Теперь там только один режим classic mosh pit

Что случилось с плейлистами классики? Теперь там только один режим classic mosh pit

Кто-то играет в классику ? Ужас

Кто-то играет в классику ? Ужас

Те, кого не устраивают кемперы на стандартных плейлистах.

Те, кого не устраивают кемперы на стандартных плейлистах.

ААХАХ. На стандартных картах как раз 2-3 кемпера за несколько десятков матчей. В классике как не зайдешь, то прожженные фанаты сидеть по углам повсюду. Понятно теперь кому не нравится АВ

ААХАХ. На стандартных картах как раз 2-3 кемпера за несколько десятков матчей. В классике как не зайдешь, то прожженные фанаты сидеть по углам повсюду. Понятно теперь кому не нравится АВ

Лол, что за бред. Хотя может тех, кто благодаря экзо-прыжкам залазят во всевозможные щели и сидят там весь матч ты как-то по-другому называешь? Или сам так делаешь?

Лол, что за бред. Хотя может тех, кто благодаря экзо-прыжкам залазят во всевозможные щели и сидят там весь матч ты как-то по-другому называешь? Или сам так делаешь?

Друг, ты на какой консоли играешь-то? Играю каждый день по несколько раундов и ни одного кемпера нет. Экзоскелет самое революционное, что  появлялось в коде за несколько лет. И если триарх не добавят его, это будет огромное ошибкой

Друг, ты на какой консоли играешь-то? Играю каждый день по несколько раундов и ни одного кемпера нет. Экзоскелет самое революционное, что  появлялось в коде за несколько лет. И если триарх не добавят его, это будет огромное ошибкой

На Ps4.

К тому же в стандартных плейлистах полно всякой немецкой школопени, орущих в микрофоны и палящих во все стороны с гранатомета. В стандартных такого массово не замечал

На Ps4.

К тому же в стандартных плейлистах полно всякой немецкой школопени, орущих в микрофоны и палящих во все стороны с гранатомета. В стандартных такого массово не замечал

Значит проблема в пс4. Основная аудитория всегда на боксе была, хардкорная . Кто любит код, априори должны покупать бокс 

Изменено пользователем Patriot

Значит проблема в пс4. Основная аудитория всегда на боксе была, хардкорная . Кто любит код, априори должны покупать бокс

80% той аудитории, которая сидела на 360, купила давно ps4.

80% той аудитории, которая сидела на 360, купила давно ps4.

ты эту статистику сам придумал?

Лучше бы следующий код был не про будущее, имхо

Изменено пользователем maxbesheniy

Лучше бы следующий код был не про будущее, имхо

Вот тут полностью поддерживаю. Ну просто экзоскелеты реально уменьшили количество кемперов или они все ушли на пс4

Изменено пользователем Patriot

Ага, щаз, уменьшили. Мало того что проблемы с пингом продолжаются, так ещё и любители сидеть по углам просто выбешивают. Ты ему в голову целую обойму, а он и стрелять начал позже и ещё убил тебя. А на повторе ты косой блин стрелял не в него. Это я про хардкор, я в другое не играю. С пацанами из клана играли, я убил последним и был повтор, так на повторе первые пули попали в голову сопернику  а потом я типа задрал калаш и палил в небо, чего лично я не наблюдал в процессе стрельбы. Вот он весь код, заепал если честно, просто бесит. Продал бы да игру купил не на диске

Ага, щаз, уменьшили. Мало того что проблемы с пингом продолжаются, так ещё и любители сидеть по углам просто выбешивают. Ты ему в голову целую обойму, а он и стрелять начал позже и ещё убил тебя. А на повторе ты косой блин стрелял не в него. Это я про хардкор, я в другое не играю. С пацанами из клана играли, я убил последним и был повтор, так на повторе первые пули попали в голову сопернику  а потом я типа задрал калаш и палил в небо, чего лично я не наблюдал в процессе стрельбы. Вот он весь код, заепал если честно, просто бесит. Продал бы да игру купил не на диске

Хм, почему у меня такого не было

Вот тут полностью поддерживаю. Ну просто экзоскелеты реально уменьшили количество кемперов или они все ушли на пс4

Экзо это конечно хорошо и новье, но лучше сделать часть про 2 мировую например, куда они не впишутся. Вообще серию можно будет закрыть если сольют БО3 и ВаВ2

Аналогичная проблема, даже когда с кемперки палишь, пуля оставляет след и видно что она прошла сквозь противника, а на повторе потом как будто в пол выстрелил.

Ага, щаз, уменьшили. Мало того что проблемы с пингом продолжаются, так ещё и любители сидеть по углам просто выбешивают. Ты ему в голову целую обойму, а он и стрелять начал позже и ещё убил тебя. А на повторе ты косой блин стрелял не в него. Это я про хардкор, я в другое не играю. С пацанами из клана играли, я убил последним и был повтор, так на повторе первые пули попали в голову сопернику а потом я типа задрал калаш и палил в небо, чего лично я не наблюдал в процессе стрельбы. Вот он весь код, заепал если честно, просто бесит. Продал бы да игру купил не на диске

Никогда такого не было. Проблемы у тебя

Пипец какие проблемы. Если несколько дней были проблемы с пингом и скоростью, то сейчас их нет, проверяю до германии, пинг 70-80 мс скорости выше 20 а лаги ужасные. Что за Х не понимаю. 

Пару дней назад было, палю в спину противнику, бегу за ним, а ему пофигу, конеч матча, бах и меня убивают последним, повтор показывают, а я стою на месте и в стенку стрелаю перпендикулярно  той траектории по которой стрелял. Номально? Получается я ваще стрелял не в ту сторону где бежал чел, а убил меня второй которого я не видел, оказывается они рядом были, и тип ждал чтобы последним меня грохнуть. 

Изменено пользователем Dedushka

Купил вчера сдуру. Решил попробовать COD. Такое говнище, что слов нет. Еще и стрелять неудобно до невозможности. В Battlefield 4 и Titanfall такого нет.

Да, Ордер еще говно, 6000 выкинул бл.... на ветер. 

Вся надежда на Bloodborne.

Изменено пользователем PiggyNMRF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...