dakslime 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А ты не какой-то школофанатик? Мне нужно мнение обычных людеймне не 30 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUANPS4 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @007-bot, А на что покупать думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) @007-bot, А на что покупать думаешь?На PS4, там скидка щас Изменено 7 апреля 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUANPS4 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 За 2 рубля можно взять, дешевле года через два будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 за нее и 4 к не жалко Слишком толсто. И не называй меня хейтером колды, 2к норм, но 4 это слишком жирно. Вообще нет игр, которые стоят 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Слишком толсто. И не называй меня хейтером колды, 2к норм, но 4 это слишком жирно. Вообще нет игр, которые стоят 4кНу ты найди попробуй новинки за 2к. Ведьмак и гта стоят 4к :) Изменено 7 апреля 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 за нее и 4 к не жалкоЕе жалко даже на болванку нарезать. Чтобы меня тут не полили дерьмом, скажу, что у меня BO2 лицензия :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ее жалко даже на болванку нарезать. Чтобы меня тут не полили дерьмом, скажу, что у меня BO2 лицензия :bleat:Воу-воу, серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну ты найди попробуй новинки за 2к. Ведьмак и гта стоят 4к :)Я имел ввиду что нет игр, которые стоят того, чтобы заплатить за них 4к. А стоимость может быть какая угодно, хоть ордер за 3999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 В зомби играет кто? Во втором DLC надо бы повыбивать все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 На XboxOne не стоит покупать из-за пинга, да?Просто в мвидео сейчас по 2т продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 На XboxOne не стоит покупать из-за пинга, да?Просто в мвидео сейчас по 2т продаютВсе отлично с пингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Все отлично с пингом Говорят же что там пинг 200 из-за серверов в Америке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Говорят же что там пинг 200 из-за серверов в Америке В коде давно нет серверов, везде сраное Р2Р лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 везде сраное Р2Р лоббиэто значит что зачастую LAG SVITTH? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 это значит что зачастую LAG SVITTH?Написал бы хоть правильно) нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 В коде давно нет серверов, везде сраное Р2Р лобби.Сервера по-моему есть в любом мультиплеере и приложении, которое использует интернет. Ты наверно имел ввиду что в игре это не называется сервером... Кстати, я решил что завтра скорей всего куплю игру на PS4(Fosters посоветовал именно на неё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Сервера по-моему есть в любом мультиплеере и приложении, которое использует интернет. Ты наверно имел ввиду что в игре это не называется сервером... Кстати, я решил что завтра скорей всего куплю игру на PS4(Fosters посоветовал именно на неё)Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 На XboxOne не стоит покупать из-за пинга, да?Просто в мвидео сейчас по 2т продают Эту игру в прицнипе покупать не стоит, она сломана, они даже выполнение пасхалки во вторых зомбях умудрились хотфиксом запороть, последнюю ачивку не выбить, пока не пофиксят. Причем запороли очень интересно, ты должен сделать ее почти до самого конца, по времени это примерно от 40-ка минут до часу, прежде чем узнаешь, что тебя дисконнектнит в самом конце и пока не полезешь в интернет, не узнаешь, что это баг, так и будешь играть. А иногда на 34 волне вполне может без причины всех раскидать и даже в статы лидербордов ничего не запишется, потому что это равносильно выходу в дашборд, и по фиг, что все сидели потели полтора часа. Зато у ребят message of the day вместо уведомлений о багах и недоработках всегда выскакивает реклама костюов для солдат по 500 рублей.Короче, старина Прайс в могиле вертится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Эту игру в прицнипе покупать не стоит, она сломана, они даже выполнение пасхалки во вторых зомбях умудрились хотфиксом запороть, последнюю ачивку не выбить, пока не пофиксят. Причем запороли очень интересно, ты должен сделать ее почти до самого конца, по времени это примерно от 40-ка минут до часу, прежде чем узнаешь, что тебя дисконнектнит в самом конце и пока не полезешь в интернет, не узнаешь, что это баг, так и будешь играть. А иногда на 34 волне вполне может без причины всех раскидать и даже в статы лидербордов ничего не запишется, потому что это равносильно выходу в дашборд, и по фиг, что все сидели потели полтора часа. Зато у ребят message of the day вместо уведомлений о багах и недоработках всегда выскакивает реклама костюов для солдат по 500 рублей.Короче, старина Прайс в могиле вертится.А если меня интересует только мультиплеер, без ачивок и зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @007-bot, Тогда бери там где друзей больше/играть удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 А если меня интересует только мультиплеер, без ачивок и зомби?Бери на плойку. Друзья, с кем поиграть всегда найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Взял на PS4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Взял на PS4)Умница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Сюжет как обычно полный бред и хочется перестрелять всех своих, особенно Спейси. А так не плохо, стрельба напоминает киллзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас