Перейти к публикации

Call of Duty: Advanced Warfare

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@007-bot, А на что покупать думаешь?

На PS4, там скидка щас

Изменено пользователем 007-bot

за нее и 4 к не жалко 

Слишком толсто. И не называй меня хейтером колды, 2к норм, но 4 это слишком жирно. Вообще нет игр, которые стоят 4к

Слишком толсто. И не называй меня хейтером колды, 2к норм, но 4 это слишком жирно. Вообще нет игр, которые стоят 4к

Ну ты найди попробуй новинки за 2к.  Ведьмак и гта стоят 4к :)

Изменено пользователем Patriot

за нее и 4 к не жалко

Ее жалко даже на болванку нарезать. Чтобы меня тут не полили дерьмом, скажу, что у меня BO2 лицензия :bleat:

Ее жалко даже на болванку нарезать. Чтобы меня тут не полили дерьмом, скажу, что у меня BO2 лицензия :bleat:

Воу-воу, серьезно!

Ну ты найди попробуй новинки за 2к.  Ведьмак и гта стоят 4к :)

Я имел ввиду что нет игр, которые стоят того, чтобы заплатить за них 4к. А стоимость может быть какая угодно, хоть ордер за 3999

На XboxOne не стоит покупать из-за пинга, да?

Просто в мвидео сейчас по 2т продают

Все отлично с пингом 

Все отлично с пингом 

Говорят же что там пинг 200 из-за серверов в Америке

Говорят же что там пинг 200 из-за серверов в Америке

В коде давно нет серверов, везде сраное Р2Р лобби.

В коде давно нет серверов, везде сраное Р2Р лобби.

Сервера по-моему есть в любом мультиплеере и приложении, которое использует интернет. Ты наверно имел ввиду что в игре это не называется сервером...

Кстати, я решил что завтра скорей всего куплю игру на PS4(Fosters посоветовал именно на неё)

Сервера по-моему есть в любом мультиплеере и приложении, которое использует интернет. Ты наверно имел ввиду что в игре это не называется сервером...

Кстати, я решил что завтра скорей всего куплю игру на PS4(Fosters посоветовал именно на неё)

Нет.

Эту игру в прицнипе покупать не стоит, она сломана, они даже выполнение пасхалки во вторых зомбях умудрились хотфиксом запороть, последнюю ачивку не выбить, пока не пофиксят. Причем запороли очень интересно, ты должен сделать ее почти до самого конца, по времени это примерно от 40-ка минут до часу, прежде чем узнаешь, что тебя дисконнектнит в самом конце и пока не полезешь в интернет, не узнаешь, что это баг, так и будешь играть. А иногда на 34 волне вполне может без причины всех раскидать и даже в статы лидербордов ничего не запишется, потому что это равносильно выходу в дашборд, и по фиг, что все сидели потели полтора часа.

Зато у ребят message of the day вместо уведомлений о багах и недоработках всегда выскакивает реклама костюов для солдат по 500 рублей.

Короче, старина Прайс в могиле вертится.

Эту игру в прицнипе покупать не стоит, она сломана, они даже выполнение пасхалки во вторых зомбях умудрились хотфиксом запороть, последнюю ачивку не выбить, пока не пофиксят. Причем запороли очень интересно, ты должен сделать ее почти до самого конца, по времени это примерно от 40-ка минут до часу, прежде чем узнаешь, что тебя дисконнектнит в самом конце и пока не полезешь в интернет, не узнаешь, что это баг, так и будешь играть. А иногда на 34 волне вполне может без причины всех раскидать и даже в статы лидербордов ничего не запишется, потому что это равносильно выходу в дашборд, и по фиг, что все сидели потели полтора часа.

Зато у ребят message of the day вместо уведомлений о багах и недоработках всегда выскакивает реклама костюов для солдат по 500 рублей.

Короче, старина Прайс в могиле вертится.

А если меня интересует только мультиплеер, без ачивок и зомби?

А если меня интересует только мультиплеер, без ачивок и зомби?

Бери на плойку. Друзья, с кем поиграть всегда найдутся.

Взял на PS4)

Сюжет как обычно полный бред и хочется перестрелять всех своих, особенно Спейси. А так не плохо, стрельба напоминает киллзон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...