Перейти к публикации

E3 2014

Pulse
 Поделиться

148 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в новичков мне слабо вериться

Если ты про Black Tusk, то там совсем не новички собрались, судя по всему. Одна студия-дебютант у МС уже выстрелила - получилась форза хорайзон. Посмотрим теперь, что у этих получится.

Норм там всё. Просто концептия потянула за собой специфичную механику стрельбы которая, кстате, очень даже классная. Правда однообразие немножко поднадоедает.

Как ТПС она уныла в край, Макс Пейн был на голову круче. А тут, подсветил, застрелил, подсветил, застрелил, подсветил, застрелил и так повторять до бесконечности, не, ну конечно первые раз 100 это может и было прикольно, но потом уныло. Хотя разве что ситуацию спасал высокий уровень сложности, где ещё приходилось от врагов убегать порой, но особо ситуацию это не исправляло, просто играть становилось чуть менее уныло. Вообще главная проблема Алана, это одним словом унылость. Т.е. и графон там такой-то, особенно на пека, и дизайн там прекрасный, и сюжет интересный (правда под конец в пшик превращается), саундтрек так вообще на 100500 из 10, и постановка там местами отличная, и фича с поиском страниц книг крутая. Но сама по себе основная механика портит всю малину, ибо всё круто, но играть при этом скучно. Я так и не смог себя заставить перепройти игру, хотя хотелось.

Хотя при всём этом Алан конечно же запомнился и точно идёт в активе лучших игр поколения. да что уж там, я сам скупил все издания Алана, которые смог достать на пека и бокс. Да и в Ремеди я прям беливю по чище, чем в Наути Дог даже наверно, ибо игры очень харизматичные получаются у этой студии и Квантум Брейк я куда больше жду, чем новую Анчу, ибо там и так всё понятно. Но вот с Квантум Брейком не понятно вообще и ничего, поэтому у меня такой и интерес к игре, надеюсь, что ремеди выкатят шедевр на уровне Максимки и вернуться в высший дивизион, ото Алан конечно стал для них небольшим, но фейлом, особенно если вспомнить хреновый аддон, который был вообще полнейшим сливом.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, они просто не особо обдумывали вариативность геймплея. Дан фонарь, дан пистолет. Уклоняйся-свети-стреляй. С машинками два задания понравились, а потом больше ничего и нет. Да, однообразие бесит. Собсна это и к гирям относится. Такие механики, как в гирях/алане - хорошо для одной первой части серии. Но если делать такие же плоские сиквелы, будет не очень. Поэтому, я считаю, гирям точно нужна новая механика, много-много возможностей, помимо "прилипать к стене  и стрелять". Но одобрят ли фанаты? Фэны в основном- консервативная аудитория, которая всегда будет кричать, на сколько трава раньше была зеленее. Могут, сцыкуны, не пойти на радикальный шаг и делать одно и тоже опять. К Алану это тоже относится. Но его, к тому времени, я уже на ПеКа проходить буду.  :pff:

@creetos18, это жи осасин

на данный момент, такой отсосин мне больше нравится чем последний "йохохоибутылкарома" от юбиков

Изменено пользователем creetos18

Ну как шик. 1 часть практически чисто про графон и укрывайся/перекатывайся, которые на момент выхода были в новинку и были интересны, сейчас же явно устарела по всем фронтам и никакого интереса не представляет, скажем, как тот же 1 Биошок или Даркнес, которые вышли чутка позже. 2 часть была и вправду шик, и даже сейчас идёт на ура. 3 часть была неплохой, но мне показалась хуже на голову 2 части и вообще как-то прошёл и забыл. Про Джаджмент я вообще промолчу, тут даже не прошёл, а поиграл 20 минут и решил забыть, как страшный сон. Хотя разработчики талантливые делали Джаджмент и вместо того, что бы делать ссаные гири они должны были делать православный Буллетшторм 2, но увы и ах, последний продался мизерным тиражом и их перекинули на Гири. 

Будущее серии Гирь я вообще вижу очень туманным, ибо Эпики явно от серии открестились, айпи то конечно ушёл к Майкам, но толку? В активе Майков я сейчас не знаю ни одной талантливой студии, которая смогла бы сделать толковый ТПС, ну правда у них там какая-то новая студия вроде открылась, но в новичков мне слабо вериться. Хотя нет, есть конечно у Майков Ремеди, а эти в свою очередь Боги ТПС, ну во всяком случаи были до Алан Вейка, там с этим всё тоже достаточно печально, но естественно они не будут делать Гири и славу Богу.

Гири - это мультиплеерный шутер и убойный мясной кооп - глубина тут и не нужна.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/hejibits-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-1252922.png

на данный момент, такой отсосин мне больше нравится чем последний "йохохоибутылкарома" от юбиков

Хах, я до этого фейла всегда считал себя труЪ-фанатом Assassin's Creed, заливаясь каждой серией в несколько перепрохождений стабильно. Запустил это дно и понял, что у юбов только коммерция на уме, а на здравые идеи- они забили болт. 

Пусть тогда духовными наследниками выступают другие игроделы. Кстате да, честно говоря, Shadow Of Mordor мне не то, что бы просто понравился. Для меня это самая ожидаемая игра. На втором месте AC:Unity. 

Я очень надеюсь на сытный геймплей и много возможностей в Unity. Что б вот прям, как никогда отлично было. Сеттинг- шикарен. Франция- атмосферна. Сюжет само-собой хороший выйдет, сеттинг такой. 

Кароч два ассасинчика в этом году точно будет. 

может роки готовят анонс ограблений для гта на чбейто презенташи? майки и нищии япоши дали денюжку для временно иксклюзива

@iSpoke, как бы в GTA:O нормально так играет людей и да, почему бы и нет?

Потомучто мультиплеер уныл и роки всех давно опрокинули со своими ограблениями.

@karatel309, даркнесс для меня будет всегда представлять интерес. Лучшая игора поколения. Снова хочу консольку взять, чтобы в очередной раз пройти этот щидевор  :megusta:  :fffuuuh:

Изменено пользователем Kesha

Потомучто мультиплеер уныл

Кому как. С друзьями классно можно покататься, есть что делать, главное- что бы фантазия была. Возможностей- море. ПРосто есть люди, которые сами себе развлечения придумывают. А есть ограниченные, кому нужно, что бы геймдизайнеры им носом тыкали, что делать в своих играх. Свободный режим- на то и свободный. Всё просто. В GTA:O ещё как играют. 

Рокстары- никого не опрокинули. Они сразу говорили, что ограбления будут не сразу. Ну надело ждать- иди играть в другие игори. Я тоже злой на них, но что поделаешь. 

жта5 такой говниной оказалась. думал, что хуже четверки уже не может быть хуже - ошибся, может.

слава богу saints row выручает, очень годная серия

Изменено пользователем 2132196668

кстати да, СР больше понравилась чем эта ссанина оверхайпнутая, я даж  жта не прошел. ГТА:О такое говнище. 

:laugh1:  :loool:  вперед в уатч дагс играть, дети. Там сурьезный сужэт, борьба  с системой и много-много скриптов!  :men:

Кстать, SW я очень люблю и при всей её трешовости- мне очень понравился город. И геймплей отличный, возможностей много. Вот хочу посмотреть на некст-геновский SW.  Что бы было на уровне второй или третьей части. В принципе- всё шикарно, только бы физику и прорисовку машин улчушить и вообще шикарно. 

Четвертая часть- дно, которое я даже запускать не стал. 

Пардон, SR. Просто SW в последнее время на уме, вот и автоматом написал. Saint's Row, его я имел ввиду. 

Кстате, я вот вспомнил, может сиквел Sleeping Dogs покажут? Я бы поглядел, мне он тоже очень понравился. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...