Перейти к публикации

E3 2014

Pulse
 Поделиться

148 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Pulse, вопросом на вопрос, а вроде армяша, а не еврей.

Разве не очевидно из моего утверждения и далее вопроса, что для меня этот клип достаточно жёсткий. Смысловую нить то улавливай.

Хочешь, чтобы тебе разжёвывали всё на "Да" "Нет", Ради Бога. Буду как с тугим вести диалог.

Изменено пользователем Pulse

@Pulse, ты бы мог аргументировать почему жесть, гений. Лишь бы лишнего написать

Какие тут аргументы могут быть. Субъективное восприятие каждого человека.

-Вкусно

-Почему вкусно?

Изменено пользователем Pulse

Microsoft’s Big Park Studios will be showing something off at E3. Очередной эксклюзивчик

http://clip2net.com/clip/m0/1401114452-clip-25kb.jpg?nocache=1

2/3 бойцов просто бестолковые, что называется "до кучи". Не нужно.

не замечал. Да в любом случае, ни что же не заставляет их переносить в новую игру изъяны старой. В своё времени критику разрабы тоже выслушали. Уверен, что при правильном обдумывании- выйдет отличный наследник армагеддона. 

лутше чем от сони лондон.

Это из серии мы живем в говне по колено, но вооот у соседей вообще по лопатки

не замечал. Да в любом случае, ни что же не заставляет их переносить в новую игру изъяны старой. В своё времени критику разрабы тоже выслушали. Уверен, что при правильном обдумывании- выйдет отличный наследник армагеддона. 

мне казалось все что нужно игрокам- это механика mk3U и свежая графика, чем последний мк и славился. 

Я кстати вообще не представляю, зачем нужен в принципе новый МК и что в нём менять. Графен и в последней части до сих пор радует глаз, а механика и так доведена практически до идеала. Не понятно, куда развивать серию, ибо городить можно только в сторону всяких левых наворотов, но прошлые части серии прекрасно показали, что чем больше городят, тем более убогая игра получается и нет ничего лучше по механике, чем каноничные игры серии, ну коей в принципе была и последняя часть.

мне казалось все что нужно игрокам

Вполне может быть. Но если в своё время выстрельнул Armageddon, почему бы и новому не попробовать? 

Не понятно, куда развивать серию

Вот я именно поэтому и думаю об MK, варианта Armageddon. Ибо новый MK, варианта 9ого, а.к.а. 3его - будет выглядеть, скорее всего, просто как аддон. Хотя, на фоне ремастерингов и портов на некст-ген, такой вариант конечно лутше, но ещё лутше- Armageddon, IMHO.  Там хорошо можно будет задействовать мощности некст-гена. 

выстрельнул Armageddon

Разве такое было? Мне казалось, что весьма сдержанно её приняли.

такой вариант конечно лутше, но ещё лутше

Да на фиг не нужен этот Армагедон, вообще по большому счёту годный был МК какой-то с сеги, который был ещё на 1 плойки и только через хрен знает сколько лет был годный МК 2011, всё остальное балансировало между более менее терпимо и совсем шляпой.

Изменено пользователем karatel309

Разве такое было? Мне казалось, что весьма сдержанно её приняли.

Было много критики, но тем не менее, успех у неё был. Во-всяком случае- на мнооого лучше своих многих предшественников на PS2. 

такой вариант конечно лутше, но ещё лутше

лутше не спорь со-мной, любитель хуана

инжастис 2 бы запилили, годный файтинг, посложней унылого мк и интересней в геймплее.

Наоборот унылый он был, хотя сам по себе жанр файтингов ну он такой весьма своеобразный. Мне лично он уже надоел со времён 1 плойки и всяких Текенов с МК. Ибо по сути это такой очень консервативный жанр, где хрен чего изменишь, что бы получилось, что-то толковое, так как все иновации и модернизации явно не идут игре на пользу, смотрите те же опыты с МК, а в одно и тоже играть тоже надоедает. На этом поколении душу мне порадовал разве что ДОА при том который был эксклюзивом бокса и в начале поколения, ну и собственно говоря МК 2011, ибо очень толковый МК, где было сделано всё как надо, но при том в продолжение его играть меня уже не тянет.

Тоже надеюсь будет похоже на армагеддон, а не просто 2д с механикой из 90-ых. Отличную мягкую анимацию, новые удары, ну и супер графон чтоб прям как кино смотришь. Новым МК кстати только на новых консолях будет не известно ?

Тоже надеюсь будет похоже на армагеддон, а не просто 2д с механикой из 90-ых. Отличную мягкую анимацию, новые удары, ну и супер графон чтоб прям как кино смотришь. Новым МК кстати только на новых консолях будет не известно ?

какую мягкую анимацию?  :men:  МК нужна резкая и быстрая анимация, чтобы проводить комбо без лага пока анимация отыграет и не видеть рванину в ударах. МК 2011 отличный, добавить графона, удары и арены с хорошим ost, и будет супер!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...