Перейти к публикации

E3 2014

Pulse
 Поделиться

148 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какую мягкую анимацию?  :men:  МК нужна резкая и быстрая анимация, чтобы проводить комбо без лага пока анимация отыграет и не видеть рванину в ударах. МК 2011 отличный, добавить графона, удары и арены с хорошим ost, и будет супер!

Хочется чего-то нового от МК. Наигрался уже в одно и тоже еще на сеге, ну и МК11 хватило. Мягкая в плане тоже быстрая но без сильных разрывов и более детальная, чтоб чувствовались удары, короче это не описать т.к такой анимации еще нет в играх.)) Более 3дешную картинку, реалистичное освещение, симуляция тканей, крови. Фиг знает лично для меня МК11 с улучшенным графоном не прокатит, хочется чего-то радикально новое

Мягкая в плане тоже быстрая но без сильных разрывов и более детальная

Более 3дешную картинку

супер графон чтоб прям как кино смотришь

Короче таких наркотиков еще не придумали

Мне кажется, что он сам не знает чего хочет, и в любом случае будет недоволен  :men:

Я бы вообще хотел что-то наподобие Shaolin Monks, в неё хоть позалипать можно надолго, а обычные файтинги быстро утомляют. Беливлю.

Изменено пользователем Kesha

@Kesha, ну дак того что я хочу еще нет в природе. просто описываю некоторые детали. вот примерно как в этом трейлере хочу анимаю, огромное разнообразие ударов и взаимодействий, а не просто аркадка с сумашедшими скоростями и простым набором ударов и анимацией от них. Даже пусть будет что-то наподоби Shaolin Monks нежели все тоже самое со времен сеги в 1080. Правильно ты говоришь все эти однотипные замесы быстро утомляют. Надо что-то необычное делать, более кинематографичное и размеренное, но в тоже время динамичное

Изменено пользователем Yoda

"Хочу сам не знаю чего" - это обычно детям маленьким такое присуще, а ты вроде взрослый детина уже.

"Хочу сам не знаю чего" - это обычно детям маленьким такое присуще, а ты вроде взрослый детина уже.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5073.jpg?_r=1397909944

@moff, Вроде уже сказал чего я хочу ?! Я ведь не разработчик, или ты хочешь чтоб я показал тебе геймплей какой я хочу МК. Или мне тебе каждую мелкую деталь тут сидеть описывать. Все что угодно только не стандартный МК в 1080. Совершенно иная анимация, новые удары, кинематографичная постановка боя, настоящий некст ген графон, супер звуки, локации, эффекты, а какую камеру игре оставить это пусть они там пробуют и экспериментируют, в обоих случаях если хорошо работать можно сделать круто. Но я бы оставил 2д с возможность рывками перемещаться по окружности. Помню на пк какая то часть была там еще можно было всякое оружие вытаскивать. МК4 Изменено пользователем Yoda

Еще кровь кишки что бы цензура была 21+ Pegi. Чтоб по жестче чем в последней части.

и что бы проклятые американцы- не мочили русских, а то не правильно это. Трусы настоящие. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

@Good Cat, дак из-за хуана урезают пека и ps4 версии. срам не тянет симуляцию переодевания. А жаль, Йода бы заценил. Реализм, харткор и тупых американсов нет.

Всегда знал, что в недостаточной реалистичности последнего хитмона виноват хбокс.

Блин уже в который раз слышу об этой нереалистичности хитмана, ссылку на пост или всех уже давно забанили и все потерли?

Блин уже в который раз слышу об этой нереалистичности хитмана, ссылку на пост или всех уже давно забанили и все потерли?

Там не пост, а пол темы наверное утка обблевала.

Там не пост, а пол темы наверное утка обблевала.

А ты только сопли жевал, так и не смог объяснить, почему в серьезном и вариативном стелсе герой может переодеваться в течении секунды, а если еще и фартук любимой домработницы злодея наденешь - то будет возможность выполнить задание таким образом, что вы пойдете в закрытую от охранников спальню и там на него свалится люстра.

Изменено пользователем Good Cat

Тебе все было объяснено сразу же, как только ты гадить начал. Не зализал раны до сих пор что ли?

Тебе все было объяснено сразу же, как только ты гадить начал. Не зализал раны до сих пор что ли?

Да-да, вариативность - это когда ты гроxнул одного оxранника за углом, и пока за 10 метров подxодит второй, за секунду быстро переодеваешься, выxодишь из-за угла, обxодишь второго оxранника за спину, невзначай закрыв лицо рукой, и пока ему остается 3 метра до угла, убиваешь и его.

Изменено пользователем Good Cat

Вариативность, это когда перед тобой утка, а зовет она себя котом. Вот это вариативность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...