Перейти к публикации

E3 2014

Pulse
 Поделиться

148 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А ведь первый МЕ был сделан под крылом майков, думается, что это повлияло на успех игры (я считаю её лучшей частью серии). А как биовары перешли под крыло ЕА - началась дойка, и каждая следующая часть хуже предыдущей.

Самый весомый экз после анча. Надеюсь не подкачают. Не много смущает дробовик, надеюсь он будет только у ГГ и его можно меня на другое оружие. Но смотрится очень гармонично а атмосферно. Типа пирата

http://cs539109.vk.me/u594039/docs/f52fa823a1cb/madeupblissfulblackruajs4h.gif?extra=6lN33uELwHNHIBmpAFYhVssuzoXMo1jDzjzNoHs1CHM8X9Z0zjC2iNy-Ms3hsHLbzbyF9U0TxF-npa5BcUjtrRc0

Изменено пользователем Yoda

Новый Resident Evil будет не седьмой частью, а спин-оффом по типу Revelations, анонс на E3. Возвращение трех персонажей, две женщины и мужчина, двоих не видели больше десятилетия, а третий никогда не появлялся в играх. Инсайдер вроде как проверенный, всегда точную информацию по Resident Evil выдает.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=828376

Лолд.

Вообще, этот новый проект от From Software пожалуй единственное, что может заставить меня купить НЕКСТ-ген.

Я вот все про сторонний экз для Хуана гадаю, че это может быть ?

Методом дедуктивного исключения :likeasir:  я впринципи пришёл к заключению, какая студия им занимается.

Изменено пользователем Pulse

[spoiler=Ловкость мысли и никакого мошенства]Особо крупных издателей можно сразу исключить (ЕА, Ubisoft, Bethesda итд итп).

Логично сузить круг до вполне известных разработчиков, у которых не особо прёт с продажами, которым был бы кстати такой крупный издатель и его финансирование.

Capcom уже запряжён с DR.
Crytek тоже.
Epic Games очень наврятли после всей этой конетели.

Итд Итп

Вообщем - Ninja Theory или Platinum Games.

Кроме того был слух по Project Nagano.
Ninja Theory же после Эксклюзива для Сони, который не продался, рискнули протащить новый ip сами, который провалился финансово, далее на Бабло Capcom сделали DMC, который тоже показал неахти какой profit. Студия явно в постоянном поиске издателя. Очень напоминают Insomniac Games.

@Pulse, научишь потом как также делать, плз

Если подтвердится, открою Аналитическое агенство :serious: Изменено пользователем Pulse

UGG: Sony анонсирует на E3 2014 два потрясающих проекта, которым будут рады старые и новые игроки

http://gearnuke.com/rumor-sony-make-two-game-announcements-e3-will-shock-oldnew-gamers/

[spoiler=Ловкость мысли и никакого мошенства]Особо крупных издателей можно сразу исключить (ЕА, Ubisoft, Bethesda итд итп).

Логично сузить круг до вполне известных разработчиков, у которых не особо прёт с продажами, которым был бы кстати такой крупный издатель и его финансирование.

Capcom уже запряжён с DR.

Crytek тоже.

Epic Games очень наврятли после всей этой конетели.

Итд Итп

Вообщем - Ninja Theory или Platinum Games.

Кроме того был слух по Project Nagano.

Ninja Theory же после Эксклюзива для Сони, который не продался, рискнули протащить новый ip сами, который провалился финансово, далее на Бабло Capcom сделали DMC, который тоже показал неахти какой profit. Студия явно в постоянном поиске издателя. Очень напоминают Insomniac Games.

Аналитика на уровне Пактера

Аналитика на уровне Пактера

У меня логичней.

Пактер - один из хреновейших аналитиков, а все только его и знают. Забавно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...