Перейти к публикации

E3 2014

Pulse
 Поделиться

148 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чё там возмущены?по вашей логике,что портируют с ps3/360 на ps4/one?

либо отдельно делают,либо портирую с новых приставок

У меня логичней.

Пактер - один из хреновейших аналитиков, а все только его и знают. Забавно.

Вообще его прогнозы как раз таки по большей части сбываются.

Вспомните как на этом форуме в него плевались когда он предугадал выпуска хуана без кинекта в течении 6 месяцев.

Вспомните как на этом форуме в него плевались когда он предугадал выпуска хуана без кинекта в течении 6 месяцев.

Кто плевался? Покажи мне этих безумцев. Очевидно же было.

Процент КПД (сбывшегося к ерунде всякой) у него очень низкий.

Изменено пользователем Pulse

Слухи: на E3 2014 покажут новую часть Sleeping Dogs и первые её детали

- В сюжетной кампании будет поддержка кооперативного прохождения.

- Несколько боевых искусств с их дальнейшей прокачкой, единовременно может быть выбрано только три из них. Боевая механика станет еще разнообразнее и интерактивнее.

- Визуально игра выглядит лучше, чем inFamous: Second Son, особенно когда речь заходит о боевых сценах. Так же появится аналог X-Ray-атаки из последней части Mortal Kombat.

- Расширит свою роль и окружение, разработчики хотят сделать акцент на красоте боев, но перестрелки так же будут иметь место в игре.

- Появится режим "Территорий", где вы со своими друзьями должны будете участвовать в некой войне территорий.

Напомним, что United Front и Square Enix подтвердили разработку новой игры в серии еще осенью прошлого года.

http://www.abload.de/img/untitled-104-faster9ss4z.gif

Если правда то шик.

1 часть говно лютое, не нужно. Кроме драк в игре ничего нет, о местной физике даже вспоминать страшно. Хотя,мб, в новой части исправятся.

Изменено пользователем Kesha

1 часть говно лютое, не нужно. Кроме драк в игре ничего нет, о местной физике даже вспоминать страшно. Хотя,мб, в новой части исправятся.

На фоне последнего юбисофт дерьма-там все идеально)

Я тоже в свое время абсолютно этой игрой не проникся.

Интересный сюжет, затягивающий полностью в криминальную историю ,приятная для глаз графика ( лично для меня самая красивая Gta подобная игра ),аутентичный дизайн  китайского города .Записывать игру в разряд говно только из за не лучшей физики машин как то глупо .Есть наглядный пример игры где физики машин получше а игра действительно уныла и проходилось большинство м игроков через "не хочу" и только из уважения к названию .

Изменено пользователем Claud10

Интересный сюжет, затягивающий полностью в криминальную историю ,приятная для глаз графика ( лично для меня самая красивая Gta подобная игра ),аутентичный дизайн  китайского города .Записывать игру в разряд говно только из за не лучшей физики машин как то глупо .Есть наглядный пример игры где физики машин получше а игра действительно уныла и проходилось большинство м игроков через "не хочу" и только из уважения к названию .

Cюжет cовершенно не заинтриговал, и не заставил проходить дальше. Ради него можно многое стерпеть.  Разве что с дизайном соглашусь. Да и в целом изрядно оверхайпнутая игра, читая отзывы, ждал соверщенно другого уровня. Если не говно, то проходняк. имха.

Изменено пользователем Kesha

Меньше ждешь, больше получишь.

Я так вообще не в курсе был про игру. Скачал по плюсу и потом просто пропал в ней на пару дней.

Просто оказалось, что игре абсолютно нечего мне предложить. Ни в одном из аспектов.

Просто оказалось, что игре абсолютно нечего мне предложить. Ни в одном из аспектов.

Сколько людей столько и мнений .Лично для меня точно так же Gta 4 была одним большим разочарованием ,ради которого в 2008 Xbox  и купил .

@Fishka, обязательно поиграй, кому-то не понравилась, но если затянет, это просто бомба. Как раз решил перепройти, ждал Watch Dogs, хватило на 30 минут - тлен. Ещё хочется перепройти GTA 5, но на пк с графоном :)

Playground говорят "Доброе утро"

https://twitter.com/WeArePlayground/status/473374802162757632

Драйвклаб с минуты на минуту должны отменить

Если опять GoW доить будут- пусть лесом идут. Всё, финал, там уже больше нечего доить. 

Не, пусть выйдет, хорайзен должен кого-то опустить

Может сам себя, к примеру))

Playground говорят "Доброе утро"

ПРивет  :fffuuuh:  вы единственные, кто могут заставить посмотреть меня в сторону Хуана  :men_scary:

Собственно, как и говорил Шиноби:

http://media.officialplaystationmagazine.co.uk/files/2014/06/hf-610x724.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...