AlonZo 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 На какой сложности лучше играть? Обычно играю на нормальном, но такого уже наслушался, что думаю делать старт все-таки на лёгком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 На какой сложности лучше играть? Обычно играю на нормальном, но такого уже наслушался, что думаю делать старт все-таки на лёгком.Мне на харде тварь покоя в мед отсеке не дает зажимает в ящике и третья рядом, не уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Sunhize, Левел дизайн на высоте. Что касается гейм дизайна- то я особо не заморачивался на недостатках, хотя конечно они есть. Но в целом как и уже сказад- игра отличная. И уж явно не на 6 баллов, что поставили идиоты из IGN.субьективно, я бы эту игру советовать друзьям не стал. Сыровата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Пока хожу-брожу, чужого не встретил ещё, поэтому скучно. Думаю, дальше по игре буду ни один раз вспоминать, как было спокойно читать терминалы :) В какой миссии проблема с неоткрывающимся шлюзом и нужно не сохраняться в той миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Пока хожу-брожу, чужого не встретил ещё, но кирпичей УЖЕ полный дом.fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 На харде игра растянется на энное количество часов, нормал-самое то.Успел поймать пару фризов на нескольких локациях, тормозит жутко как по мне, управление кривое, иногда приходится по десять раз крутиться рядом с каким-то предметом, чтобы появилось действие, особенно в тех местах когда у тебя мало времени на это, жутко бесило это.Но несмотря на все это обязательна к ознакомлению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @dimosnos, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Пипец какой то,не могу пройти в самом начале,где надо сесть в лифт на радирубку,группа чуваков и с ними баба,бля везде видят и убивают,под стол прячусь ,даже там видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @fckorolev, НЕ знаю. Я их просто всех гаечным ключем по балде поубивал. Элементарно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 по одному ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @fckorolev, Ты про какое место говоришь?Где ты с мужиком идешь в начале (Аксель по моему) ?Или где тебя баба с пушкой палит и зовет подмогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 ага,где баба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @fckorolev, Да. Там я их по одному убивал. Играл на харде. Когда она убегает, надо зашкериться куда нибудь и по одному их выцеплять. Последний когда остался, я вообще дождался когда он спиной повернулся, подбежал и ключем его завалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 спасибо !)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @fckorolev, А мой друг вообще монстр. Там напротив того места где ты в зал входишь, есть дверь закрытая, такой типа закуток тупиковый (там еще коробки и хлам какой то).так вот он за угол этот встал и эти бараны сами к нему по одному подходили, а он их просто ключем отхерачил всех и последнего забежав на лестницу лоб в лоб кончил. Но есть одно НО.Он играл на изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Пока играю, еще не прошел. Игра достаточно страшная, дизайн всего на очень высоком уровне, особенно понравились андройды, когда бежишь от него и знаешь, что он сзади двигается медленно, но только повернешься - он уже рядом. А когда хватают сзади и поворачивают тебя экраном в лицо андройда, то немного не по себе становиться. Стелс кривоват, но за счет этого достаточно интересен. Еще понравилось, что игра вообще ни чего не подсказывает и не объясняет. А если объясняет - не все всегда ясно. Игра очень не дружелюбна по началу, пока не освоишься, и это очень большой плюс. Тут еще и кривая механика игры, но это опять плюс. Игру явно делали с любовью и в полную отдачу. Из минусов назову только несколько однообразные локации и отсутствие красивых моментов, хотя когда попадаются уровни с большим окном ожидаешь увидеть очень красивый космос, но он не очень красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Кто готов обсудить концовку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Кто готов обсудить концовку?Начало тоже можно. Какого люди поссорились и начали убивать друг друга на Севастополе, если не были традиционно заражены "неким" вирусом? Не верю, что из-за страха, как сказал спутник в начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Не смейте мне тут спойлерить :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Игра шикарная просто,не сказал ты,что страшная,но В напряжении держит.Локализация ВНЕЗАПНО хорошая оказалась, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Как думаете, может перед началом прохождения оригинальный фильм пересмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Чужой жизни не даёт, сильнее и доставучее Немезиса из 3-й части Резидента. На глаза ему лучше не попадаться, шансов выжить нет! Убить его тоже не возможно. Поведение меняется(анализировал по загруженным сейвам). Сейчас 4-я миссия, никак не могу пройти, места для сейвов в больнице очень не удобно расположены, а пробежаться там не получится. Даже на лёгком уровне играется не просто. Хоррор удался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 009 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 http://coub.com/view/3njx7лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 @Woodcutter, нет. Фильм полная херня.Расстрелять бы тебя... Ссаными тапками из пушки для тестирования стекол самолетов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 @CAH4E3, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас