Vakich 172 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Я бы не сказал что аи тут тупой, пару раз за всю игру сталкивался с тем что чужой тебя не видит но это скорее исключение. Уровень сложности какой? Уверен что не сложныйна сложном начинал, потом в середине вырубил) тут от сложности только дамаг разный от врагов и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 на сложном начинал, потом в середине вырубил) тут от сложности только дамаг разный от врагов и всеНекоторые пишут, что враги более внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Некоторые пишут, что враги более внимательны.Так и есть, убедился сам.Просто поменяйте уровень сложности и прочувствуйте разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Зашторил окна, выкрутил звук погромче и начал гамать на боксе. Прошел 3 главы, оч. круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Интересно, что таких долгих игр не делали очень давно. Игра реально часов на 25 как минимум и не надоедает все 25 часов, в отличии от последней долгой игры, где до середины играть было очень скучно. Правда в конце уже напрягает, что просят сделать одно и тоже, вроде нажать кнопку, а кнопку нажать надо пройти пол карты, а потом вернуться назад. Но в целом концовка очень динамичная.Дополнение the crew вообще ни о чем, просто маленький бонус с минимум геймплея и новых подробностей. Играется минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Сенсор движения шняга какая-то. Тока его юзаеш и чужой, блуждающий в 50-70 метрах, бежит на пиканье моментально. После 4-5 миссии тварь явно бродит ножками по всем коридорам рядом с героем, тем самым убивая всю интригу неожиданности и присутствия. Начинается игра в прятки между точками А и В, причем после 20 смертей от пришельца, погибать от его руки уже не страшно, воспринимаеш его как большого кота или собаку. Мне кажется, что чужого слишком много в игре. Могли бы сделать уклон на андроидов, людей с периодическими появлениями Чужого и потом 2-3 заключительные миссии с его непосредственным участием. Хотя мб. я не прав, пока остановился в госпитале. Но играть все равно интересно. Изменено 21 октября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 На лёгком чужой не особо реагирует на сенсор движений. Наверное, это начинает действовать на нормальном или сложном. П.С.За 100 смертей от чужого предусмотрена ачивка, так что не расстраивайтесь особо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Сенсор движения шняга какая-то. Тока его юзаеш и чужой, блуждающий в 50-70 метрах, бежит на пиканье моментально. После 4-5 миссии тварь явно бродит ножками по всем коридорам рядом с героем, тем самым убивая всю интригу неожиданности и присутствия. Начинается игра в прятки между точками А и В, причем после 20 смертей от пришельца, погибать от его руки уже не страшно, воспринимаеш его как большого кота или собаку. Мне кажется, что чужого слишком много в игре. Могли бы сделать уклон на андроидов, людей с периодическими появлениями Чужого и потом 2-3 заключительные миссии с его непосредственным участием. Хотя мб. я не прав, пока остановился в госпитале. Но играть все равно интересно.описал то, что будет в игре дальше у тебя. все с балансом хорошо у игры, всего понемногу и в меру, что очень радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @Sunhize, Слушай терминолог ты наш!Я играю с 1993 года в игры и мне СРАТЬ!!!! на этих критиков с игровым стажем в 5-10 лет. Понимаешь?Я не собираюсь делить игру на состовляющие и рассматривать кнопочки и рычажки с глубоким анализом на соответствие с оригинальным фильмом.Я оцениваю игру, в общем и цклом, как делают все геймеры. Так что твои нубские вбросы как то даже смешны немного.Иди посмотри оценочки Evil Within. И реши надо покупать тебе игру или нет. Нубас блин!!! @Sunhize, А про Метро вброс вообще не засчитан. Мне сама игра не понравилась, вот и все. Прошел немного, дальше играть не стал. Не интересно.И что дальше?Вот в чем - чем, а тут я с тобой Кентавр полностью согласен и поддерживаю твое мнение об игре как говорится - "от и до". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 После получения огнемета, игра из хоррора превратилась в полусафари на чужого, а когда последний решил взять отпуск на пару глав, так вообще в Халф-Лайф с урезанными возможностями. Оценка игры плавно катится от "9" к "7". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 П.С.За 100 смертей от чужого предусмотрена ачивка, так что не расстраивайтесь особо :)Разработчики предусмотрительные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Теперь я понимаю жалобы на затянутое прохождение. Они заставляют шататься по 2 разу в уже пройденных локациях. Я думал собрать под конец запертые трофеи в беглом режиме, а нет, опять в стиле червя ползти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 После получения огнемета, игра из хоррора превратилась в полусафари на чужого, а когда последний решил взять отпуск на пару глав, так вообще в Халф-Лайф с урезанными возможностями.Оценка игры плавно катится от "9" к "7".стреляй стреляй в чужого, ты потом поймешь что ничерта не экономил огнемет и будешь шкериться опять от чужого) каждый раз включая игру, все время поражаюсь графоном, все выглядит на высшем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 каждый раз включая игру, все время поражаюсь графоном, все выглядит на высшем уровне Особенно тени и освещение. Плюс фильтр нормальный, цвета теплые и окружение не раздражает глаз. Дизайн уровней на высоте. Некий опен ворлд присутствует. Столько коридоров и помещений и ходить по всем интересно. Обычно захожу в каждую комнату и все разглядываю. Вообще не пожалел, что отдал 3 штуки за консольную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Мужаки, я так и не понял , а как предмет изьять из руки,сдуру взял флаер и он теперь в руке,мешается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Мужаки, я так и не понял , а как предмет изьять из руки,сдуру взял флаер и он теперь в руке,мешается Вроде ни как, только если его выкинуть. Это напрягает только в начале, потом не будет такой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Очень удивило то, что[spoiler=]У реактора было гнезно и особей + лицехватов оказалось много, а не 1 на всю игру, как заверяли разработчики. Странно при этом, что мы не увидили [spoiler=]Королеву, ведь яица снес кто-то. И еще напряг тот факт, что [spoiler=]В самом конце, когда Аманда отцепляла корабль, чужие вылезли в открытый космос, там же например -300 температура В целом игра стала сюрпризом, не думал что такую качественную вещь по вселенной сделают. Но чет по второму разу за ачивками идти совсем нет желания. И хорошо, что убрали поддержку Oculus Rift. В очках реально днище сорвать может. Изменено 25 октября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Очень удивило то, что[spoiler=]У реактора было гнезно и особей + лицехватов оказалось много, а не 1 на всю игру, как заверяли разработчики. Странно при этом, что мы не увидили [spoiler=]Королеву, ведь яица снес кто-то. И еще напряг тот факт, что [spoiler=]В самом конце, когда Аманда отцепляла корабль, чужие вылезли в открытый космос, там же например -300 температура В целом игра стала сюрпризом, не думал что такую качественную вещь по вселенной сделают. Но чет по второму разу за ачивками идти совсем нет желания. И хорошо, что убрали поддержку Oculus Rift. В очках реально днище сорвать может.попало яичко и поперло. это и так было понятно, что будет не один, просто гнездо уже оч давно там. а про космос, им помоему все равно на это) как резист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Только что прошёл и остался очень доволен! Итоговая оценка "9"! П.С. Нещадная критика игры здесь:http://gamemag.ru/reviews/alien-isolation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 К выше написанному.Несмотря на ощутимые недочеты, игра получилась очень интересной, увлекательной, продолжительной(около 20 часов) и совместила в себе сразу несколько жанров! Для меня - игра года и, конечно же, огромная ностальгия по 90-ым годам, когда смотрел все части чужих. Последние игры серии таких чувств не вызвали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 К выше написанному.Несмотря на ощутимые недочеты, игра получилась очень интересной, увлекательной, продолжительной(около 20 часов) и совместила в себе сразу несколько жанров! Для меня - игра года и, конечно же, огромная ностальгия по 90-ым годам, когда смотрел все части чужих. Последние игры серии таких чувств не вызвали :)соглашусь, тоже сейчас только закончил игру. очень смаковал игру, от чего получил еще большее удовольствие... дополнение за Эллен Рипли чудесное, проходится на одном дыхании. вообще от игры в полном восторге, через годик пройду еще раз. жаль что мало таких классных игр, от которых потом тянет почитать за вселенную по которой создавалась игра, глянуть фильмы и все подобное. как раз трилогию чужих намеревался пересмотреть, теперь будет обязательный повод после такой очешуенной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 *тетралогия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 *тетралогияВоскрешение это уже голивудщина, первые 3 части лучшие по хоррор составляющей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я вот смакую бегать с мокрыми ладошками от людей, андроидов и Чужих (или он один, пока непонятно). Вы мне скажите, чтобы в прохождение не лазить - как блин в госпитале, после того, как аптечку нашел и все зажарило выбраться? Там все горит и всего 2 комнаты. не могу найти - умираю от ожогов. А сейф перед этим задолго. Придется опять заново :) Видимо, вентиляцию где-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я вот смакую бегать с мокрыми ладошками от людей, андроидов и Чужих (или он один, пока непонятно). Вы мне скажите, чтобы в прохождение не лазить - как блин в госпитале, после того, как аптечку нашел и все зажарило выбраться? Там все горит и всего 2 комнаты. не могу найти - умираю от ожогов. А сейф перед этим задолго. Придется опять заново :) Видимо, вентиляцию где-то пропустил?по радару иду за полоской, куда полоска показывает, туда и иди) ничего сложного нету) это когда ты повернул на право и взорвалась труба? надо обойти вроде через вентиляцию и дальше к цели бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас