Vakich 172 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я вот смакую бегать с мокрыми ладошками от людей, андроидов и Чужих (или он один, пока непонятно). Вы мне скажите, чтобы в прохождение не лазить - как блин в госпитале, после того, как аптечку нашел и все зажарило выбраться? Там все горит и всего 2 комнаты. не могу найти - умираю от ожогов. А сейф перед этим задолго. Придется опять заново :) Видимо, вентиляцию где-то пропустил?если не ошибаюсь там лестница наверху по середине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 если не ошибаюсь там лестница наверху по серединеДа, да надо только чуть вверх взор устремить. По радару легко находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 по радару иду за полоской, куда полоска показывает, туда и иди) ничего сложного нету) это когда ты повернул на право и взорвалась труба? надо обойти вроде через вентиляцию и дальше к цели бежать.нет это пройдено, генератор включен и вот я бегу назад к доктору, который сидит за стеклом. прибегаю к нему [spoiler=] тут меня мацает Чужой, но взрывается или в него прилетает что-то и все полыхает. Вся комната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Начал потихоньку проходить Alien. Ну что можно сказать - игра великолепна! Начиная с первых уровней, атмосфера и погружение в игру зашкаливает. Это ж надо нагнетать атмосферу до такой степени. Проработка мира и фан по фильму очень радует. Давненько не играл в игру такой выделки, всем советую ознакомиться. Правда пока что огорчает сильная просадка фпс в роликах, но это не критично(Может патчами поправят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Начал потихоньку проходить Alien. Ну что можно сказать - игра великолепна! Начиная с первых уровней, атмосфера и погружение в игру зашкаливает. Это ж надо нагнетать атмосферу до такой степени. Проработка мира и фан по фильму очень радует. Давненько не играл в игру такой выделки, всем советую ознакомиться. Правда пока что огорчает сильная просадка фпс в роликах, но это не критично(Может патчами поправят).ты лучше еще поиграй. я тоже в начале был в шоке, как все круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 ты лучше еще поиграй. я тоже в начале был в шоке, как все крутоПотихоньку прохожу дальше и пока что для меня это лучшая игра в этом году. Не могу вспомнить за последние 10лет более качественного и страшного хоррора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Такое ощущение, что все на некст ген купили одну игру и ей обмазываются мои на пс4 настолько ноугамез, ну хз, клуб фанатов Чужих даже не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Чужой заставил себя уважать, воспринимаешь его, как после первого фильма, а не сильное мясо, как было в последующих фильмах и последних играх :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Да уж по-моему хватит Чужих-то бояться, не семь лет уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Добил наконец то Alien: Isolation. Игра удалась, очень сильный проект. Правда игра оказалась очень затянута и однообразна. Можно конечно отнести к плюсу время которое вы потратите на прохождение и тд, но данному проекту это только навредило. Лучше бы уложились в стандартные 8-10 часов, а то в итоге игра начинает приедаться и раздражать. С учетом того что миссии здесь построены на том что на корабле постоянно, что то ломается и идет не по плану, очередная такая, вывод из себя. Как хоррор, игра полностью себя оправдывает и эмоции которые она подарила, точно стоили времени на прохождение и ее покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 По акции в магазе взял наконец диск за 1600:) дошел до момента где находишь штуку для подбирания кодов к дверям, выбегает толпа людей и мочат меня, что там делать подскажите:( прячусь от них но обойти не могу их:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 По акции в магазе взял наконец диск за 1600:) дошел до момента где находишь штуку для подбирания кодов к дверям, выбегает толпа людей и мочат меня, что там делать подскажите:( прячусь от них но обойти не могу их:(Я потихоньку всех вырубал, выманивай по одному и тд. Используй по полной систему корабля(очистка воздуха и сигнализация), да и примочки главной героини тоже помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я потихоньку всех вырубал, выманивай по одному и тд. Используй по полной систему корабля(очистка воздуха и сигнализация), да и примочки главной героини тоже помогают.Что дает очистка воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Что дает очистка воздуха?Воздух становится загрязненным, что то подобие пара. Враги будут хуже видеть . Дальше можно будет натравливать чужого на врагов. Вообще игру потихоньку можно пройти ни кого не убивая, сложно конечно, но возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Воздух становится загрязненным, что то подобие пара. Враги будут хуже видеть . Дальше можно будет натравливать чужого на врагов. Вообще игру потихоньку можно пройти ни кого не убивая, сложно конечно, но возможно.Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Только что прошёл и остался очень доволен! Итоговая оценка "9"!П.С. Нещадная критика игры здесь:http://gamemag.ru/reviews/alien-isolationОтзыв писал безрукий казуал не иначе. Всю статью только и ноет о том как ему тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Отзыв писал безрукий казуал не иначе. Всю статью только и ноет о том как ему тяжело.АСЕ в коментах сам признался что обзор чисто для холивара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lake193 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Крутая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ребяты, чужова за 1000 на пссторе отдают) Налетай!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 44 часа ушло на прохождение, если верить дашборду. Затянутой при этом игра совершенно не показалась, от начала и до конца было интересно. Понравилось всё, кроме главной сюжетной дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 44 часа ушло на прохождение, если верить дашборду. Затянутой при этом игра совершенно не показалась, от начала и до конца было интересно. Понравилось всё, кроме главной сюжетной дыры.Ты на самом сложном уровне играл? Что можно было делать 44 часа во время одного прохождения?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Ты на самом сложном уровне играл? Что можно было делать 44 часа во время одного прохождения?!Заниматься собирательством. У игры такая продолжительная кампания не только потому что она длинная, но и потому, что всю игру героиня чередует сидение в шкафчике и очень медленные поползновения. Спринт в игре сделан чисто для прикола. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Недавно на глаза попалось довольно интересное видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=fZ4lJNzI3CA Уровень безумия игрока: запредельный. Ребяты, чужова за 1000 на пссторе отдают) Налетай!!!)Там вроде бы ещё и на сезонный абонемент скидка) Надо будет обязательно приобрести, хоть и на 360-м проходил уже. Изменено 6 февраля 2015 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ты на самом сложном уровне играл? Что можно было делать 44 часа во время одного прохождения?!На среднем, просто локации эксплорил на предмет всяких ништяков, во все игры так играю. А в шкаф всего раза 2 или 3 залазил, скучно там сидеть, гораздо веселее отпугнуть чужого гранатой или молотовым, не говоря уже про огнемет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Изменено 17 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас