lake193 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 У кого какие счет и время в подвале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Так стоит брать или нет? Так и не понял. Там что всю игру под столами прятаца? Судя по роликам экшена никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Так стоит брать или нет? Так и не понял. Там что всю игру под столами прятаца? Судя по роликам экшена никакого.Потому что survival horror с элементами стелса Изменено 18 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Так стоит брать или нет? Так и не понял. Там что всю игру под столами прятаца? Судя по роликам экшена никакого.Игра отличная но немного затянутая как по мне. И да, прятаться под столом придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Жаль нет демки. А на сколько часов она примерно? И я как понял в сезон пассе только этот тупняковый режим на выживание? По сути одно и тоже в разных лкоациях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Жаль нет демки. А на сколько часов она примерно? И я как понял в сезон пассе только этот тупняковый режим на выживание? По сути одно и тоже в разных лкоациях?У меня вышло часов 25 на нормале.На харде будет больше. режим выживания для длс, сюжетных допов вроде не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Жаль нет демки. А на сколько часов она примерно? И я как понял в сезон пассе только этот тупняковый режим на выживание? По сути одно и тоже в разных лкоациях?так зачем демка, есть же торенты, скачай поиграй часок, понравится купи, нет то не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @ISPOD, точняк. Я чета и забыл что есть комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) @un1x0d, Если вкратце то там практически всю игру от Чужого нужно ныкаться. Задания типа: Идите из точки А в точку Б и нажмите рычаг, Затем идите назад. И так всю игру.Но игра очень атмосферная и постоянно держит в напряжении. Играть нужно на Харде, чтобы прочувствовать всю ее суть. Есть скриптовые сцены, но когда Чужой появляется, то ходит по Севастополю рандомно,т.е.не по скриптам. Геймплей иногда разбавляют схватками и стелсом с Андроидами. Отличное звуковое сопровождение. Сейвы в игре в определенных местах. Во время сейва могут убить запросто. Поэтому каждый пункт сохранения-праздник!Что касается пряток, то да! Там это делать приходится регулярно и часто, иначе Чужой убивает сразу. На Харде Чужой буквально по пятам ходит, что иногда заставляет отсиживаться в укрытии по несколько минут.Вообще, я бы сказал так: Если любишь игры, что щекочут нервы и вызывают прилив адреналина, то будешь в восторрге от игры. Сурвайвол -как он есть.По времени. Я прошел за 22 часа.От себя рекомендую очень, но опять же с учетом вкуса к этому жанру! Изменено 18 февраля 2015 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Я вчера на тытрубе видео смотрел про выживание. Я хз какая там сложность. Но чужой такое ощущение что слепой. Смотрит на тебя, а у тебя пол бошки изза стола видно ему. Чет туповато как то. Может там не хард был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Я вчера на тытрубе видео смотрел про выживание. Я хз какая там сложность. Но чужой такое ощущение что слепой. Смотрит на тебя, а у тебя пол бошки изза стола видно ему. Чет туповато как то. Может там не хард был.да чужой это не главное, главное атмосфера! игра чудесная, наиграл почти 25 часов, летом еще раз пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 2 сюжетных длс не входят в season pass? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 2 сюжетных длс не входят в season pass?Нет, они за предзаказ давались и их только купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 А че стоит брать сезон пасс с выживанием? Или это так? Когда совсем ноугеймс? Просто взял диск. Точно потом буду продавать. Не могу понять, стоит щас по скидке сезон пасс брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Подскажите, как игра то вообще? Как я понял коридорный шутер типа Деад спэйса, дума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @Fantomass, ага. Вчера час поиграл. Ночью без света + домашний кинотеатр 5.0. Пару раз было неприятно ) Дык че, ответит кто по сезон пассу парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Подскажите, как игра то вообще? Как я понял коридорный шутер типа Деад спэйса, дума? нет, стрельба занимает лишь малую часть игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Подскажите, как игра то вообще? Как я понял коридорный шутер типа Деад спэйса, дума? Типа стелс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 нет, стрельба занимает лишь малую часть игрыа основную часть что? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @Fantomass, прятки от чужого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 а основную часть что? ) Типа стелс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Вообще ещё от стиля игры зависит. Я на прошлой странице кидал видео, там человек и не прячется толком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 А че стоит брать сезон пасс с выживанием? Или это так? Когда совсем ноугеймс? Просто взял диск. Точно потом буду продавать. Не могу понять, стоит щас по скидке сезон пасс брать или нет?Я бы взял. Ещё будут ДЛЦ и не известно, сюжетные или нет. Но такое чувство, что потом все это подгонят в одно издание, в т.ч. с эксклюзивными миссиями в специальных изданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Fantomass, ага. Вчера час поиграл. Ночью без света + домашний кинотеатр 5.0. Пару раз было неприятно )Ну что, навалил кирпичей?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Я бы взял. Ещё будут ДЛЦ и не известно, сюжетные или нет. Но такое чувство, что потом все это подгонят в одно издание, в т.ч. с эксклюзивными миссиями в специальных изданиях.Да я думаю диск продать после прохождения. Т.ч. наверное не буду брать. Ну что, навалил кирпичей?? Было дело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас