VOLOGDA 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Всю игру в ожидании сохранения,как же радовал этот писк.Жуть одним словом,а не игра,надеюсь будет продолжение.PS:рекомендую покурить перед игрой и играть строго ночью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Всю игру в ожидании сохранения,как же радовал этот писк.Жуть одним словом,а не игра,надеюсь будет продолжение. PS:рекомендую покурить перед игрой и играть строго ночью ;)+ норм наушники. на мой взгляд лучшая игра 14 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 + норм наушники. на мой взгляд лучшая игра 14 годаЛучше норм аудио систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Лучше норм аудио систему.5.0 ... ночью .. скоро на второй дом кирпичей наберу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Лучше норм аудио систему.одно другому не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Шикарная игра вышла, очень атмосферная. По всем параметрам видно, что делали с душой)Надеюсь будет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 народ, а допы про рипли в сезонник не входят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @Leonid3d, за предзаказ давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @Leonid3d, В сизон пасс входят все DLC кроме Crew Expendable и Last Survivor, раньше их давали за предзаказ, сейчас доступны в сторе для всех желающих (169р каждое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 До чего ж в игре еймплей убогий - это ппц, никакая атмосфера не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 До чего ж в игре еймплей убогий - это ппц, никакая атмосфера не спасает.Что тебе опять не нравится? Вроде не на вии играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Что тебе опять не нравится? Вроде не на вии играешь...Он по жизни не доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Кривой ИИ, который то тупит, то жопой тебя в другом конце карты чует. Корявая стрельба. Укрытия работающие через жопу. Отсутствие стелскиллов. Он по жизни не доволен.когда мне нужен будет секретарь, я его найму. Но не тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @Leonid3d, а самомнение у тебя высокое. Только далекое от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Кривой ИИ, который то тупит, то жопой тебя в другом конце карты чует. Корявая стрельба. Укрытия работающие через жопу. Отсутствие стелскиллов. когда мне нужен будет секретарь, я его найму. Но не тебя.есть такое, но у игры свой шарм. если нравится вселенная чужого, то проперся бы, а так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Кривой ИИ, который то тупит, то жопой тебя в другом конце карты чует. Корявая стрельба. Укрытия работающие через жопу. Отсутствие стелскиллов.когда мне нужен будет секретарь, я его найму. Но не тебя.Зато ты никогда не знаешь, где и откуда вылезет Чужой. Это работает на атмосферу и хоррор нехило так.Остальное как-то особо не замечал, а стрельба вообще практически не нужна, чтобы из нее хэйло делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 есть такое, но у игры свой шарм. если нравится вселенная чужого, то проперся бы, а так На счет шарма согласен, только я это атмосферой назвал. И да, не фанат чужого, хотя и не хейтер. Зато ты никогда не знаешь, где и откуда вылезет Чужой. Это работает на атмосферу и хоррор нехило так. Остальное как-то особо не замечал, а стрельба вообще практически не нужна, чтобы из нее хэйло делать.ну не знаю, как-то момент с ожиданием лифта был стремнее, чем непосредственно появление чужого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Жути там атмосфера нагоняет порой очень лихо. А ИИ чужого и впрямь на редкость ограниченый. Стоит тебе вылезти из убежища - чужой резко тебя чует и несется к тебе. У него прям вейпоинты сук прописаны, чтобы всегда находиться поблизости) Ты его в принципе видишь постоянно на датчике движения, так что предугадать откуда он выскочит не составляет труда. Другое дело когда эта падаль по скрипту прячется и внезапно выскакивает откуда то. В таких ситуациях я ругался очень грязно В последующих прохождениях, конечно ты уже в курсе где он ныкается. Но первое впечатление было супер. Хотя было пару раз когда я сидел в шкафу и этот говнюк меня унюхивал и сквозь дверь шкафа прописывал мне люлей)Прятаться же от него довольно просто, пока сидишь в укрытии, просчитываешь маршрут и как только тварь уйдет вылазишь и следуешь до следующего укрытия. Но это мелочь. Я пока проходил, построил кирпичный завод. Во время игры старался не зацикливаться на косяках, а просто вжиться в своего персонажа) Короче море положительных эмоций испытал пока проходил ее. И да - я фанат чужих) Изменено 21 августа 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 От сложности еще многое зависит. На тяжелой чужой где угодно достает и когда угодно, даже если не шуметь. На нормальной не заметил такого, все логично. Просто люки на потолке и в полу надо замечать и обходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Жути там атмосфера нагоняет порой очень лихо. А ИИ чужого и впрямь на редкость ограниченый. Стоит тебе вылезти из убежища - чужой резко тебя чует и несется к тебе. У него прям вейпоинты сук прописаны, чтобы всегда находиться поблизости) Ты его в принципе видишь постоянно на датчике движения, так что предугадать откуда он выскочит не составляет труда. Другое дело когда эта падаль по скрипту прячется и внезапно выскакивает откуда то. В таких ситуациях я ругался очень грязно В последующих прохождениях, конечно ты уже в курсе где он ныкается. Но первое впечатление было супер. Хотя было пару раз когда я сидел в шкафу и этот говнюк меня унюхивал и сквозь дверь шкафа прописывал мне люлей)Прятаться же от него довольно просто, пока сидишь в укрытии, просчитываешь маршрут и как только тварь уйдет вылазишь и следуешь до следующего укрытия. Но это мелочь. Я пока проходил, построил кирпичный завод. Во время игры старался не зацикливаться на косяках, а просто вжиться в своего персонажа) Короче море положительных эмоций испытал пока проходил ее. И да - я фанат чужих)я жутко абсерился и бомбил когда закрыли в капсуле и выкинули в космос. еще и не сохранился в начале миссии, бомбило нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) я жутко абсерился и бомбил когда закрыли в капсуле и выкинули в космос. еще и не сохранился в начале миссии, бомбило нереально да, было дело На тяжелой чужой где угодно достает и когда угодно, даже если не шуметь. О как. Я вот хотел в ближайшем будущем перепройти ее на харде. Но как же так? То есть сидя в шкафу, ты обрекаешь себя на верную смерть?)) Как же от него прятаться то тогда?) Изменено 25 августа 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 О как. Я вот хотел в ближайшем будущем перепройти ее на харде. Но как же так? То есть сидя в шкафу, ты обрекаешь себя на верную смерть?)) Как же от него прятаться то тогда?)Ну типо он как-то замечает или чует) твой страх) на самом деле запах из шкафа он должен чуять)Я сам не играл на харде, но знаю людей, которые дико бесились от этого и заканчивали игру на первой же встрече с чужим в мед лаборатории.Вобщем попробуй, может подправили уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 чует твой страх)Ну пздц Хотя с другой стороны трофей доделаю на 100 смертей от чужого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ну пздц Хотя с другой стороны трофей доделаю на 100 смертей от чужого да не слушай ты ерунду, все спокойно проходится на харде, от чужого спокойно ныкаешься, просто он себя активней ведет и всё, ну и больше дамага будет от людей и киборгов, сам проходил на харде думал будет жопа, а после нормала даже игру быстрей прошел, так как знал уже что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 он себя активней ведет и всёДо появления огнемета придется поясок подзатянуть. Хотя при первом прохождении я совсем забыл про коктейли молотова и до огнемета совсем не пользовался ими. Ныкался как мог. А с людьми и киборгами проблем не было. Людей обычно чужой убивал. А киборгов не так трудно убить вроде. Момент есть когда под конец игры когда в гнездо спускаешься. Вот там киборгов помню море было) Возникли сложности со стелсом, но ничего - все прошлось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас